スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
牛肉
お前普段から黙ってねえだろw ムキになって噛みつく感じ何度も目にしてるぞ
豚肉
鶏肉
んーチミはよく目にする
それ別人やw
だっていいじゃない
個性的な投稿者(荒らしくん、BBAなど)と誤解されるのがイヤなやつはログインスレに行けばいいさ
あそこはもう終わってる
別にいいやー何回か間違われてるしw
そだ、いいじゃない〜
当事者?
おはよー 月曜日が、はじMonday〜♪
無人部屋やんw
ご当地No.3やらないかなぁ あれ結構好き
板1荒れるじゃん
そうなのか?いつも数日かけて野良でやってるから 達成感あり
板1ウザメン多数 板2乞食の巣窟 板3スカスカ無機能
誰もいない! スッカスカ! 超スッキリ! 清々するわ!!
誰が鬼眼バーン手伝ってくれる方いませんか?
もう過去には荒らしと変な残党しか残ってないから募集板もしくは雑板で頼む方がいい。 雑板もそんなにしつこくしなけりゃ良い人居るから
過去ではここの間違い
分かりました。ありがとうございます!
そうだよな〜ここも雑談民なんだがなあ。雑談で晒す奴が居たから分かれたのにな。
それはちょっと違う。 雑板みんなはある程度容認してくれてたのに調子に乗って募集板並みに募集してマルチしていたから迷惑がられ揉めてたから誰かが板を作ってくれた。 話を捻じ曲げちゃいかんよ
未だに晒してるからな
これの2行目~が正しい歴史だ
雑談板の嫌われ者の00民が、決別したはずの雑談板に出入しているのが確認されている 00民が、雑談板に自白コメントを残しているだろう? 雑談板に晒しの文化が残ったのは、00民の再来訪が原因だ
だよな 別に過ちは過ちで良いんだよ。 それを受け止めてやり直せばいいからな。 今の00の残党は自分の都合の良いように話しを捻じ曲げて推し進めるからいけないんだよ
話を聞いてここまでの経緯がわかったよ しかし、経緯を知ったのちにやり直そうにも未だに荒らしがいる それだけ恨みを買ってしまったということだね、
粘着ストーカーが関連スレを細かく見張って…。経緯を知らずに楽しんでた人を巻き込んで、ここまで恨まれてしまった00は一旦解散した方がいい気がするわ… ログインの人たちも00という部屋名前は使わずに心機一転やり直したらいい様な…
せっかくマルチに来てくれたひとに応じれないんなら 仕方ないね
終わったんだよ、もうな。 00民が、00での不都合モノを荒らし認定し、 それを排除する流れでやってきたのだから、 荒らしサイドが対話に応じなくなったのだろう。 あとはもう永遠に荒らされ続けるだけ。
ログインのヤツが粘着してるから仕方ない。 名無しで煽ったりしてるから無理だね
まだ00が無かった時、雑談で初めての魔王ダーマを手伝ってもらおうとしたんだわ。 強いひと手伝ってあげなよーとか間に入ってくれる優しい人とかいたな。後、気前よく手伝ってた時もあったが、ある日晒された時もあり、ここでは手伝えないって教えてくれた人もいた。雑談からマルチ部屋が出来て嬉しかったんだがなぁ
経緯を知ろうと思ったらログを見返すよな普通 仮に、「聞いても教えてもらえない状態だった」にしても、それは「それ相応の出来事があった」ということだぜ 「経緯を知らない~」の被害者意識より、知ろうとしない察しない姿勢が問題 どんだけゆとり世代なのよアンタら
いや、掘っても掘っても、そこには荒らしがいて、始まりまでたどり着けなかった
ん?返信先間違えてないかな
それなら察して身を引くべきだったんだろうね
ミスってないよ
もう ・アタマオカシイ人 と ・極めて普通に見れてる人 しかいないのかよ
辿りつけるだろ普通に
荒らしてる奴がメインの雑談で00言って こっちのスレに来て雑談来るなとか意味わからんw 荒らしや晒し禁止ってルールを破ってるくせに 被害者面は笑えるよ 問題定期もせず話し合う気もなく 意思の疎通も出来ない相手と何を話し合うの?
荒らしはどこにでもいると思ってたけど、ここのは少しは違うと感じた。途中参加だったけどフレさんになってくれた方々がいるので時々覗いてたんだよ。 自分は他の方が言ってる様に、新しく機会を見た方がい いのではと。
ニワカは黙ってろ 問題提起はずっとあった
にわか?どっちがだよw
これな話し合う気もなく荒らしたいだけなんだよな しかも異常な位しつこい
自分は経緯を知ってるよ。 雑談でふつうにマルチ参加して、疎まれて部屋の番号を決めた時からいる
禁を犯すには十分な状況だったよ 晒しや荒らしが発生したのは、常人の感覚の上限を超えた状況においてだった
ワァオ(‘0’)ブラボー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629