スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺ラーメン
俺チャーハン
私回鍋肉
もつ鍋も捨てがたい
今食ったら寝る前に腹減るぞ
鍋が旨い季節だ
モスバーガーにしよ
食って寝るよw
だいぶ前の話だからね それでもBBAはまだいるから
飲みにでも行こうかな
デブリンになるぜ
美味い日本酒が呑みたい
最近腹出てきたw
いいねー日本酒旨い😋
カニ鍋ご馳走してくれw
晩飯から寝るまで三時間はあけないとね
福井、石川の蟹〜美味いゾ
まだ大丈夫だよまだね‥ 痩せてるからw
誰かに取って不都合な書き込みがあると不自然に流すよなw
遠いな~! 旨い物食って日本酒飲んで寝る 幸せ😋
じゃ、貫禄ついていい感じってとこだな!
いい加減飽きた いつまで言ってるの? 構って欲しいの?
急に流れてビビったが乗ってしまったよw
だな 奇妙な仲間意識だろ
全然まだ貫禄は無いよ後20キロ太ったらヤバイかなw
凄いしつこい人いるんですけど~ 何回同じ事言うのかな? しつこい人嫌いよ
じゃ、全然大丈夫だな!寝る前食べてもオッケーw 胃もたれ注意
あんやと 胃と肝臓は気をつけないとね
イケメンならOK?
この流れが不自然って言う意見あってもいいんじゃね? そうやって人の意見潰して強引に話し進めているとBBAが紛れるって言われるゾ
意見なのか?文句にしか見えないけどw BBAの話題何時まで繰り返すの? いい加減もう終わりにしたら?
あんだよBBA
これが意見なんだなw
終わらせないで何度も繰り返してる奴は 荒らし
BBAの特徴出まくりw
どうした? 反論出来ないと直ぐ煽りか?
反論? 誰と間違ってんの?
残念だよアンカつけてる時点で察するわー 関係無いならアンカ必要無いからな
BBAの特徴出まくりは俺の書き込みだけど反論もクソも唐突書いたことを反論って言われもなぁ お前恥ずかしい奴だな
そうそうw 煽ってる本人だからレス返すんだよね
何役演じてるのかな?w
ごめん、横から。 関西弁で話してたら いきなりコミュ障とか言われたよ。 決めつけてまちがわないでな。頼むわ。
確かにレスの流れ的にBBAの特徴でまくりとか煽ってる様にしか見えないな
関西弁と優等生?もしかしてわしも入ってるんか? びびったわwそれだけで判断したらあかんやろ
煽りや荒らしじゃないなら そんなレスしないんちゃうか?
つうか全員荒らしと変わらん
今まで話したいこと話せない空気感だったしなぁ 俺は沈黙のがイヤかも みんなと話したいと思う、もち、対話できる人とな
想い想い話すと中々まとまらんわな
皮肉
すまんな今まで黙って見てただけだったが ちょっとムキになってしもうたわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629