スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
痛いところつかれたんだなw
こいつまだ逮捕されてないのかよ…警察仕事しろ
何役してるん?
名無しスレで個人的なこと(自分は設立からのメンバーだ等)を書かれても、もう配慮されない段階だと思ってくれ。 これは、名無しスレゆえの仕様上の限界だ。 もうどう足掻いてもムダなんだよ。
つまり、雑談で00とシツコイのはここの部屋の奴って言いたいのかな?日本語わかりづらいんで
どっちもどっちw
よくその意見に同意できるな、
みんなでログインしかないね。
もう話し合いのテーブルは存在しない
過去に話し合いのテーブルの放棄があったからね
放棄してずっと同じ事言ってるね 上にもあったけど被害者面半端ない
荒らされ放題、話し合いも出来ない、ならばもうログインか解散しかないがここできちんと意見を交わせた人が居たことは事実、楽しかったわ。
今は、ログを辿らないニワカorブラフが大きく何かほざいてるようだが、状況はもう変わることは無いだろう。 マルチやりたきゃ他(ログインスレ等)を当たれ。 荒らしは執念深く関連スレを追い続けるだろうがな。
どちらも被害感情はあるだろw
ログイン勢もも結局名無しに紛れて煽ってんじゃんw
もも?
もも
そこは流してくれよ連打しただけw
流せんかったw 含めて約2名
スレより野良で遊んでる方がマシだねw
そうだね、しばらく覗かなかったら気持ちが晴れやかだったわ
1番平和にやってんのはログインでもここの連中でもなく別でやってる満喫隊だな
顔文字来ててワロタ
次のタゲw
じゃあ、何で来るの?
構って欲しいから
解散?スレの残りどうするかねー まだ二つほどあったな あげられて荒らされるのほっておくのか、埋めるか
不毛な話し合いならしても仕方ないわな
全然平和じゃないぞw
荒らし対策を実施できるのかお手並み拝見だ
ログイン勢といい僻みから荒らしに変貌する感じがウケるw
乱入するどー! みぃんな行くどーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
マンチツ態:((((;゜Д゜)))マジ?
ウケるwってひと、いつも同じ場面で出てくる件
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
チミもよく見るよ
錯覚ワロスw
言葉がクソ汚ねえのよオマエラ
お兄様、見苦しくて申し訳ございませんでしたわ、 以後慎みますわ。
おー、件のひとがいつもいるんだ?
九段様だとよ
九段か、だからいつも高みの見物なんだな
漢字と日本語の感覚が通じる人がいて助かったよ 「どうして九段だと思うの?」と質問されるのが最も面倒だったもんで
アホ?
君がだよ?意味わからない?
同じように感じてる人、やっぱりいるんだな。
話し合いに降りてこず高みの見学、批判のみの人、 人が意見すると黙ってろという人たちでは纏まり様もないよね 冷たかったり熱かったり、どちらも人を受け入れたりは出来んわ
アホと言われムキになっ出るやつの自演始まりましたw
で?
誤字太郎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629