スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何行ってんの?エロ画像支援コメントしてるんだから 荒らし支援してたら自演と思われるよふつう
誰か天空三魔王手伝ってくれる方いませんか?
脳の8割方が精神病病棟『行』ってるでしょチミw
誠に残念ですが、ここには人材が…。
あなたという人材が… 何かあったんですか?この前までは結構手伝ってくれたりして助かってましたが
IDついたままだぞ
急に書き込み無くなったなw
平穏でいいね
IDとり忘れにビビったんだろw 荒らしてんのはログインの連中確定だな。 昨日雑板も荒らしてやがったからタチ悪い
日曜の朝から自己紹介お疲れ様です
いやだからお前IDちゃんと取ってから書き込みしろよ
お前もなw
決めつけでレスご苦労様です 他にもまだ何か?
平日の日中とかにもレスあるから 日曜って感覚ないんじゃない 毎日が日曜日らしいよ
いつも会話が一方通行だからな 意思の疎通はムリやで
今日天気いいからみんな出掛けるだろうに、人少ないとか言ってるからな。俺も出掛けたいが下痢が止まらん…
お前が荒らしだって皆知ってるわ
寒暖差激しいからお腹壊したかな?ホカロン貼って大事にしてな
何食ったんや?
、[268] 268さんの言う通り冷えただけだと思う。ありがとう
本人は気付いてないから皆ではない。決めつけは良くないぞ!
いつも書き込み集中してんのって自演?
お腹痛い人にホカロン勧めたから、少なくても二人は居るよ〜
本人さん気づいてないのかちら…
明らかに口調違うし2人いるのは解るけど、いつも煽られて暴言でムキになって連投パターンが多いから自演だろうと思って
何を?
決めつけて荒らしない人を荒らしと言って結局は自分が荒らしてるのでは?という見解の方に応えて 自分は単なる荒らしだと感じてたから。
アンタもそんなに変わらないと思うけど いちいち煽らずスルーすれば良いだろ
日本語変
BBAおりゅ?
呼んだ?
うん、自分で思ったわ、すまんかった
気をつけるわ
特定してたからつい、そうじゃないことと、皆が思ってないことを伝えたかったが余分だった 俯瞰しておくよ、ありがとう
一つの文が長くて、複数の内容を含むのが分かりにくい原因だと思いますよ
何もわかってない件 何か一言返さないと終わらないのか?
BBAきた〜
ネタをネタとして理解してもらえないのはキツイのう…
君もなw
ネタってあったか?
〜な件の人批判多い件
お前もなw
せやなw
攻撃受けてる人をかばうのはいいと思うんやけどナ 黙って同意に取られんは嫌やしムズイな
ま、意見言うのも荒れるゆうんなら仕方がないし
無言が冷たいってある 荒らしを刺激するんじゃなくてどう思うかだけでも話してみるのもありじゃないかな、それもわかってないってなるのかな、そうなら何も言えないね
今日も~ いつぅもの BBAが荒らして 頭が~ 痛くなっちゃうよ♪ いつ~もの 学校の いつものPTAッ BBAは今日も元気だね♪ セックス セックス セックス セックス セックス不足♪
人は自分の思ったとおりに動くしかないじゃん 間違えたら正したらいいんとちがう?意見も言えない場所じゃない思うし 自分の意見、考えを伝えずに断罪するのはただの切り捨て。それをこの場が望んでるんならそれまでだから(笑)
気にすることない 何を思ってるか聞いてみたい
庇って貰ったときはうれしかった
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629