スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こいつは少し反省だな
ログインスレに書き込みないが無い時間にこっちにログインスレ民の連投書き込みがあってワロタw
そろそろオフパコに行くかな
いつの間に分裂したんだ?
皆んな気づいてるからみなまで言うなw あいつらがログイン立ち上げた時は暴言も減った事もなwww
なんスレか前に分裂してた。 面倒くさいとか色々ある中で満場一致とか言って強引にやってた。
荒らしが増えてて激しくワロたwwwww
それは笑いの沸点低くすぎだろ
粘着すさまじくて腹痛いレベル
お前がなw
よっブルータス!
もうここには荒らしと顔真っ赤に反論して荒らすログインスレのヤツしか居ないw
悲惨が"極み"状態だと人間とは笑う生き物なんだなw
ここが無かったら晒し荒らしが寂しいそうだ
大袈裟な奴だな…もしかして箸が転げても笑う世代か
皆って、まとめたがるけど大抵はテメーだけなんだよ
晒しは話題が希薄で会話に乗れない 晒し荒らししか能がないからここにしかいられない 雑談でも疎まれてこの場に暖かく迎えてもらえてる 感謝せよ
…釣り針がたくさん垂れてるなw 大漁祈願しとくわw
164から166まで自演w 相当ムカついたんだな
そのうち素知らぬふりして受けと応えをやり出すが 内心は腹わたが煮えたぎっている
ログインの人らは頭弱いの? 連投の始めは荒らし全体のへの苦言だけど終盤は必ずログインスレを批判をしているヤツを攻撃して終わるよねw 誤魔化してるつもりなのか? ちなみにログインスレは1時間前に会話がピタりと止まってんだよなぁ 凄いね偶然って(笑)
お前もな雑魚ヤローw
残念な奴だな 節穴か
怖いよね思い込みって
また空き缶かかったよ〜今日のは本当に空っぽだぁ〜 グスン
ログイン民は今マルチ中w
お兄さん、オフパコってなぁに?
そろそろ誰にも相手にされてないことに気づけよw
いや〜わんさかレス相手あるから勘違いもするよねー
ググれ小僧
たかし!もうー!いつになると誤字脱字なおるのッ!? あんだけ注意されてるのにプンプン 社会人になる前に直しておくんだよ
たかしは今シコシコ中!
お兄ちゃん、ググって来た〜 ヘェ〜?ふーん?そうなんだ 病気うつさないように気をつけなよ!
終わったかい?しょうがないね! 次にはきちんと日本語勉強してくるんだよッ
どーゆうこと?何で荒れるん。魔王恐竜討伐お願いしようとしたのに。
兄ちゃん、もうここは荒らしの巣窟になって機能してないから悪いね。
荒らしくんが不在でも荒れてて笑
いつからや?月初めは賑わってたぞ なんかスレ2つか3つかあるし訳わからん
わかったてへでへへぐへぐへへ
初めから潜伏してたんだと思うな。 スレが複数あるのは前の古い立て間違いとかを荒らしが掘り起こしてきた。とにかくシツコイ。
今日も荒廃スレ大繁盛w
ゲシュタルト崩壊した
埋め立ててね
一過性や ログインスレが頑張るさ
うん。ホッとしたよ
そいつあっち行ったりこっち来たりしよる奴やな。必ず語尾にw付いてるんだわ。雑談でこの板のメンバー役10名表記したりして。相手クソガキなんじゃ?
プッw
有名人なんだな〜 雑談でも嫌がられてるんだ?まあ社会人じゃないだろね (笑)
釣りしながら楽しく埋めよう
ププッw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629