スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カバだよ
初めて常識的な言葉を聞いたわw
お前のは単に悔しいだけじゃんw
そうだね
オラオラ釣れるぞ
草がヒットした!
魚じゃなくて長靴だったよ
遊び人が悟ったのか
スレ掘り出し→記憶力良いだけ スクショ→食い違い防止の為の言質 ある意味仕事のできるヤツだよなw
遊び人気質が抜けなくて
俺は空き缶だったわ
すげえ嫌味w
いちご味だよ
缶蹴りしよーぜ
ネットパトローラーの鑑か〜
おお、さっき釣れた空き缶があるわ
お前馬鹿だろ?
俺たち空き部屋清掃員
だからカバだって
でも本当にそうだと思うよ
もっと罵ってくれ
みかんの空き缶?
そういや、 「乱立スレの後始末どーしてくれるの?」さんも来てるのかな?
いるだろう
フィリピン産パイナップルの缶だったよ
どのへんに?
そか?君?
あんたの後ろ
お前話題そらしたい時いつもそればっかだな
踏まれたい人?
ウワォ
よくみたらパイナップル一つ残ってるよ、お食べ
ん?逸らした話題って?そんな気無かったから 教えて?
おじい~さん
わー!いいの?ありがとう〜
ペン刺して食べてね
空き缶の話してたw 特にそらさなくていい話
釣れた缶の中に入ってた奴だぞ…
君のそらしたい話は職業?ハゲ?デブ?
呼んだ?
デブリン♡
知ってるよ〜僕が釣ったんだもん エヘン!
魚釣ってくれ
そうなんだ、デ〜ブりん♡
該当しなきゃ何の煽りにもなってないけど該当しない場合とか考えてなさそうだな
お肉もお菓子も大好き~♡
趣味はブラックバス釣りです!
デブかハゲかニートなら呼んだかも
デブリンだけどなぁに?♡
何言ってるのか意味がわからない バカにもわかるように話して賢い人
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629