スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にぃーちゃん自分からペラペラ喋らんでいーぞ(笑)皆お前って知ってるから。
誤認やそれ
スクショ貼ったりページ貼ったり マメな荒らし、…豆荒らし君は同一?
残念ながら対話してる
雑談も00もこいつやろ
バレたかてへ
草の誤字太郎とはまた違うんか、
誤字太郎は誤字が多すぎる
恐らく自分が誤字してることすら分かってないんじゃないかな
・荒らしくん ・誤字太郎 ・エロ画像くん この3人か
荒らし君にはもっと面白いニックネームつけたいな
括弧多用の豆分析、豆太郎もいるかな 卑猥な画像貼りはどこでも見境なく貼ってるから ここに対しての特別な粘着はないんだろうがね
なんかまとめサイト作りたくなるぐらいいろんな荒らしいるな、ここ
ネットしか、いきがる場所がないからな。ニートは
とネット番長らが申しておりますw
それぞれ特徴的でわかりやすいよな
…草野誤字太郎
ここで別板の小言でも書いたら、すぐその板に行って、~の奴等が~ってすぐ書き込みしてるんだわ。終いにゃ謳い文句で(情報の共有)とか抜かしやがる。疲れるわ。
かもな 酷い変換に思わず吹き出したわ
忘れてたよ。すまんのぉ。 ・ログインスレ晒しくん
…草野誤字太郎
そいつが分析豆太郎だな
んじゃお前がねちっこい暗太郎か?(笑)
なんで豆太郎なの?
お、暗太郎?闇太郎のが好みだな
書き込み時間の分析とか括弧多用で細かい説明的なんだわ。マメな豆太郎な
ありがとう。荒らしにまめになってどうすんだよ全く
あれ?草を(笑)に変えたの? もしかして草野誤字太郎って名前気にくわない? 仕方ないなあ〜また考えとくよ、ふさわしい名前
だあね
全員基地w
呼んだ?
なんか冒険に行こうぜ〜
すでにここが冒険
ログインのやつらも飽きないね〜
猥褻画像が削除されたもよう
もっと大暴れしておけばよかったものを・・
記事の質はよくないし、ゲームエイトの運営はナメてよさそうだ
惜しい人を亡くしたな
まっとうな善人から死んでいく・・ 黙祷
同じく黙祷
ヒワイ画像君生きてた!
全世界が歓喜の涙で溢れた!
ということにしたいんだね
ばっかだな エロ画像貼ってるのは二人 お前ら知らんかもしれんが今外では大暴れ そいつはまーぼう もう一人はここに寄生してるあんみつ叩きしてた奴(連投君)
エロ画像くんカムバーーーーーーク!!
今晩のオカズはまだかのぉ~ のぉ?サチ子さんや
自演乙 通報した
見境いなく通報して、運営の画像削除業務を滞らせ、結果的にエロ画像を推しているのはチミだったんだね
おじいさまボケちゃって。。
釣られすぎやろ しかも連投しすぎw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワイワイ雑談して仲良くマルチするスレです ・どなたでも参加OK ・目的地はどこでもOK。打ち合わせもどうぞ ・マルチ部屋のあいことばは「0000」で固定 ・魔王級に行くときはホストの裁量でキック可 ・晒し、荒しは厳禁 前スレhttps://game8.jp/games/426/forums/201629