スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о) やはたさん、お待たせしましたー
やはたさん、こんにちは(^o^) ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
KIRAさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、こんにちは😃 それでは、ヨリさん、やはたさん、KIRAさん、しきさん、でお願いします🙇
では、2436デスマシーン立てますね! ちゅうまさん、少々お待ちを(^人^)
了解です👮 その間にご飯食べて来ます☺️
戻りました🍚
ありがとうございました💓
ヨリさん、やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m
やはたさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(о´∀`о)
ちゅうまさん、お待たせしました🙇
皆さん、大丈夫なら、 ミミーさん、しきさん、やはたさん、私の予定です🙇2436で貼ろうと思います🙇
2436で、ちゅうまさん・やはたさん・ミミーさん・しきさん、で行けますか?? 私はスタミナ33なのとMAXなので待機してますねー(^o^ゞ
ヨリさん、待機ですみません🙇
はーい🙆
おお!同じ案(☆∀☆) 行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
やはたさん、大丈夫ですか?
☕タイムかな?
すみません! ホークス戦見てました!
出発できましたかねー( ・∇・)
KIRAさん、ミミーさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 やはたさん、出発してしまいました🙇すみませんでした🙇
いえいえお待たせして申し訳ありませんでした
お帰りなさいませー(*´∇`*) やはたさん、行けそうですかねー??(^o^ゞ
行けます💓 伝説2回貼ります!
やはたさん、ではお願いします(^人^) ちゅうまさん、KIRAさん、行けますかー??(・д・ = ・д・)
KIRAさん、ありがとうございました😄
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
すみません🙇もう一度KIRAさんの部屋に行ってました🙇 行けますよ🎵
2436 貼りますねぇ
KIRAさん、大丈夫かな?
では、2436で、 やはたさん、ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさんで仕切り直しますか( ・∇・)
行きます🚶
ヨリさん、入ってくださいませ🙇
こんにちは〜(^_^) 一周だけすが、どんな塩梅でしょう?
ヨリさん、すみません🙇 いってきます。
すみません、余所見してました(>_<) 無事行けましたかねー??
ジャックさん、こんにちは(о´∀`о) もう少し待機できますかー??(^o^ゞ
ヨリさん、大丈夫です🙆♂️ ロッテ君も呼んできましたぞ🤚
ありがとうございます! 2436チームが戻られたら、2部屋で行きましょう(☆∀☆)
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ジャックさん、こんにちは(^o^) やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
やはたさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇 ヨリさん、お待たせしました🙇 ジャックさん、こんにちは😃 時間が合う時お願いします🙇落ちます🙇 皆様お疲れ様でした🙇
お帰りなさいませー! ジャックさんとロッテさんが来られてますので、 もう1周いいですかー??(☆∀☆)
改めましてこんにちは〜(^_^) パチョレック出せますが、スマホの調子が悪いので、途中落ちたらゴメンなさい🙇♂️
ちゅうまさん、時間切れですね(^o^ゞ お疲れ様です(^人^)
2436で、ロッテさん・やはたさん・私、 ーーーー 2438で、ジャックさん・パチョさん・KIRAさん・ミミーさん ーーーー で行きましょうか
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`)
では2438立てますぞ(^_^)
2436ヒドラで行きましょう( *・ω・)ノ 立てますね
ヨリさん、ロッテさん ありがとうございました💓
ロッテさん、やはたさん、ありがとうございます( ・∇・) スタミナ切れでここで打ち止めです(ノ´∀`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪