スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇
エイチさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、アリーさん・しきさん・ヘンデクさん・キンニクマンさん、 でどうでしょう?? ーーーー しきさんでなく、KIRAさんでもOKです( ・∇・)
2436エスターク貼りまーす☺️ お待ちしてまーす☆
時間が合う時お願いします🙇
アリーさんが待ちっぱなしなので、この編成でお願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、私とフレンドさん待ちでお願いします(^o^ゞ
了解です👮 留守番しときます☺️
新たなフレンドさんが来られたら、 無傷で捕獲です(☆∀☆)
もうすぐ11時ですねー(^o^ゞ 力尽きる方も出てきますかねー(ノ´∀`*)
こんばんわぁ( ^∀^)遅くに参戦お願いします🤲
いっせいさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
2436チームがそろそろ戻ってくる頃合いなので、 もう少しだけお待ちを(^人^)
ヨリさんこんばんわぁ( ^∀^)まだ赤犬ギガスタミナ0貼れます🙆♂️
いっせいさん、こんばんは😃 風呂済ませてきました🐙
ヘンデクさん、キンニクマンさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
赤犬するなら、強いスタメン組みますね(☆∀☆)
しきさん、アリー会長😍 ありがとう\( ˆoˆ )/ お待たせしました🙇 しかし、今回はしきさんの火力頼みでした😅
お帰りなさいませーー いっせいさんが来られてます( ・∇・) 時間切れの方はいらっしゃいますかー??
いっせいさん、こんばんは(^o^)
しきさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 ちゃんと耐性考えないとダメですね😅
2436で、 いっせいさん・ちゅうまさん・KIRAさん・ヘンデクさん、 ーーーー で行けますかー??( *・ω・)ノ
笑笑 良かったよ‼️
2436犬を貼りますね☺️
いやいや( ゚д゚)
2436赤犬で良いですか???
アリーさん、私と待機でお願いします(^人^)
あ、行きまーす☆ この周回後に落ちます(・_・;
すいません行きます🙏
行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
ヘンデクさん、KIRAさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇安定の金袋無しでしたね😭 ヨリさん、アリーさん、お待たせしました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
しゅうさん、いっせいさん、KIRAさん😊 ありがとうございました〜😄 ヨリさん、アリー会長☺️ お待たせしました🙇 今日はこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 皆様ありがとうございました〜😄 おやすみなさい😴
ヘンデクさん、ちゅうまさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊ヘンデクさん二連投ありがとう😊
ヘンデクさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
ヘンデクさん、お疲れさまでした( ´∀`)
お帰りなさいませーー(*´∇`*) ヘンデクさん、お疲れ様です、お休みなさいませーー( *・ω・)ノ
いっせいさん、もう1周行けますかー??(^o^ゞ
はい大丈夫🙆♂️です
ありがとうございます(*´∇`*) 2436で、いっせいさん・アリーさん・ミミーさん・私、 で行きましょうか ーーーー ちゅうまさん、待機ですみませんm(__)m
了解です👮
2436、赤犬立てますね( *・ω・)ノ
ありがとうございます😊行きます( ^∀^)
了解です😃
待機中、鍵集めしてきます☺️
こんばんは〜
やはたさん、こんばんは😃
いっせいさん、アリーさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) ちゅうまさん、やはたさん、お待たせしましたーー
ヨリさん、アリーさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦 お待たせしました🙇
やはたさん、こんばんは(^o^) お待たせしました🙇
アリーさん、ヨリさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊すいません今日はこれにて落ちます🙏遅くにありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪