スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
武者修行しながら覗きますね( ^∀^)
こんばんは(^o^)
ヨリさん、KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^)
まだ犬の無料を消化してないので周回の時に犬を貼ってよろしいでしょうか🙇
同じくで~す😅
KIRAさん、ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 野良で赤犬魔王鍵拾ってきました、わんわん(U^ω^)
ヨリさん、こんばんは(^o^)
ナイスです👮 それでは、周回しましょうか😄 ミミーさん、しきさん、ヨリさん、私で良いのかな? 2436です👮
犬です👮
こんばんはー(*´∇`*) あとお一方来られたら、赤犬行きませんか?? 私も無料残ってますー
おお、スパルタで行きますか(;゜∀゜)
皆さん、こんばんは。 帰宅中ですが、お願いします。
d(`・ω´・+)コンバンワッ★ 一周のみですがよろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんばんは!
エイチさん、d(`・ω´・+)コンバンワッ★
こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 寝落ちしそー。
ヘンデクさん、こんばんは!
ヘンデクさんd(`・ω´・+)コンバンワッ★ 先程はスミマセンでした🙇ペコッ エイチさん、ヘンデクさん、サクッと犬で周回可能ですか?
エイチさん、アラチンさん😊 こんばんは\( ˆoˆ )/ アラチンさん( ・ิω・ิ) えーと、謝られるような事はなかったですよ☺️ 又、魔王もご一緒しましょう‼️
大丈夫です👌
エイチさん、ヘンデクさん、キンさん2438犬二回貼りますね( ・ิω・ิ) よろしくお願い致します🙇ペコッ
ありがとうございます😊 行きます!
行きます🏃♂️
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m お世話かけました😰
エイチさん、アラチンさん、ヘンデクさん お疲れ様でした🙇
流石の立ち回りです(☆∀☆)
全くですよ🎵こちらの方が、⚰️請負人でした😨
ちゅうまさん、狙われまくりでしたね(;゜∀゜)
2438チームが戻られるか、新たなフレンドさんが来られるまで待機や休憩していましょうか(ノ´∀`*)
( ´゚д゚`)エーどこが?
アラチン、エイチさん、ヘンデクさん、こんばんは(^o^)
お上手でした、 さっき野良で転生3の人とご一緒した時の方が苦しかったですねー(;゜∀゜)
こんばんは。 周回待ち中かな?(・д・ = ・д・)
挨拶してないと思ったら上を見てみたら、間違えてる😱 アラチンさん、ヘンデクさん、エイチさん、すみません🙇 こんばんは😃
アリーさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
アリーさん、こんばんは(^o^)
アリーさん、こんばんは😃
アリーさんとしきさん以外は済みですねー、 もう少し待って、点呼してから組みましょうか(*´∇`*)
2戦目は、ラストゲージは、勘違いで⚰️入りでした😨 ぼぉーとしているのでしょうね😅スタンプも間違えてばかりだし次は気合いを入れますよ💪
狙われたらガードしないと棺ですねー(>_<) ガードだスタンプをセットしていなかったので、野良でガードと教えられず、転生3のプレーヤーさんは世界樹は若葉まで独り占め状態で死にまくってました
ラスゲはなかなか削れないですね💦
アラチンさん、エイチさん😊 ありがとうございました〜😄 皆様お待たせしました🙇
お帰りなさいませーー(*´∇`*) 落ちられる方はいらっしゃいますかーー??(・д・ = ・д・)
アラチンさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。 そろそろ乗り換えなので落ちますね。 周回ありがとうございました^ ^
エイチさん、ヘンデクさん、キンさん、おつかれ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) それでは落ちます🙇ペコッ
エイチさん、アラチンさん、お疲れ様です(^人^) エイチさん、夜道お気をつけをーー( *・ω・)ノ
KIRAさん、ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん こんばんは^ ^ すみません、落ちます。 またよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪