スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃
時間切れの方はいらっしゃいますかー??(・д・ = ・д・)
いっせいさん、お疲れ様でした🙇 お休みなさい💤
いっせいさん、お疲れ様です(^人^) お休みなさいませーー
いっせいさん、お疲れさまでした( ´∀`)
2436で、やはたさん・ちゅうまさん・アリーさん・ミミーさん、 で行けますかー?? 時間やばそうならヒドラ高速で(^人^) 私はアクティブMAXなので待機してますねー
エスタを貼りますね☺️
2436です👮
こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ちゃーこさん、こんばんは(^o^) 2436にお願いします🙇
KIRAさんとちゃーこさん、バトンタッチですね(☆∀☆) お願いします(^人^)
了解です(^ー^) ヨリさん、KIRAさん、こんばんは(^^)
ちゃーこさん、こんばんはー(*´∇`*) 行ってらっしゃいませー 連戦OKでしたら、この次KIRAさんと私と組みましょうか(^人^)
ヨリさん、フレ専にお願いします🙇
はい(☆∀☆)
ヨリさん、お付き合いありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、金エビありがとうございます(^人^)
そろそろ戻られる頃ですかねー(・д・ = ・д・) この次があるかは謎ですが(^o^ゞ
遅い時間ですからね(^_^;)
行けそうならヒドラでマッハで(ノ´∀`*)
戻りました!
お帰りなさいませー(*´∇`*) ちゃーこさん、まだ行けそうですか??落ちられます??(^o^ゞ
ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、 ありがとうございました😊
ちゃーこさん、やはたさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 KIRAさん、ヨリさん、お待たせしました🙇
まだ大丈夫です(^ー^)
ありがとうございます! 遅い時間なのでヒドラで行きましょう( *・ω・)ノ 2436立てますね! ーーーー ちゅうまさん、やはたさん、アリーさん、先にお休み下さいませ(^人^)
2436、ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします(^人^)
出発出来たみたいですね☺️ それでは、皆様、お疲れ様でした🙇 明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、ちゃーこさん、 ありがとうございました😃 お先に失礼します🙇
ちゃーこさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 遅くまですみません(^o^ゞ
ヨリさん、ちゃーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ヨリさん、KIRAさん、ありがとうございました (^ー^) 今日はこれで失礼します。 おやすみなさい⭐
皆様、遅くまでありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
皆さま、遅くまでありがとうございます(^人^) お休みなさいませーーー 明日もよろしくお願いします(*´∇`*)
おはようございます😃
それでは、サブクエストなどをして落ちます🙇 後からお邪魔します☺️
こんにちは😃
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、こんにちは😃
こんにちは(о´∀`о)
ヨリさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、ちゅうまさん、こんにちは( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんにちは😃 それでは、デスマシーンを貼りますね☺️2436です👮
ありがとうございます!行きますねー
ちゅうまさん、KIRAさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
KIRAさん、ミミーさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 まだ誰も来られてないので しきさん、ヨリさん、KIRAさん、私で周回しましょうか☺️金エビを貼りますので、誰か来られたら。スタンプで教えてください🙏その時は、ヒドラに切り替えます☺️2436です👮
ありがとうございます!行きますねー タブレットでスレ見ますね
こんにちは〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※引き続きボチボチいきましょう♪