スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人の心も…か らんらんさんがエイトにいた当時は機械的な感じがしてたけど、あの時より感情が出てるね
にんげんだもの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
せつなさんはエイトに帰って来てくれるのですか? 今不在で寂しですよ
さわさん辞めてください
だよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
喋り方が普通になっただけよ(´・ω・`)
パークスレメンでしょ
うおお♫
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)と言えば元気にしてるのあの子?
本人かな? 少しだけ遊んだことあるけど楽しかったよ
元気にしてるんじゃない?たぶん(´・ω・`)
それならコテだせよ 名無しだと説得力がない せつなさんがロビで楽しいならそれでいいだろ
そうたろうだろ
元気なら良かった
もしかしたら元コテハン板の人でしょうか 今のエイトのグループはログインスレが主流ですが、あまり好きじゃないんですよ 誰でも気楽に書き込みできて、時には名無しが茶々入れてきたり、新規の人が助っ人依頼してしてきたり こういう場所のほうが良かったかなと 水清ければ魚棲まず
コメントの中に知性と教養がにじみ出ているところが たまんないですね! たまはコメント見たいですね
それ間違い 水清くても魚は住むけどね ロビは合わないってことか
たま?
たまちゃんだよ!
精霊の賢者さん、もしあなたが本物なら星ドラパークスレにあなたへのクレームが来ているので星ドラパークスレを見てください
いつの話をしてるの? 大丈夫?
クソたろうさんと北斗の拳おじさんは お帰りくださいご苦労様でした
見てきました。今さらログインユーザーになる気もないのであちらには書けませんが… 聖なる巨竜の周回の件ですね 基本的に放置はしませんがたまに寝落ちしてしまうことがあります 聖なる巨竜はあの当時はなかなか鍵が集まらなくて夜な夜な野良で周回して、おそらく寝落ちしてしまったことと思います その節はご迷惑をおかけしましたm(._.)m
昔コテ板でテリーマン、タイソン、りんちゃん、チリチリ(Rs)と喧嘩したというのは本当なのか?本物なら回答してくれ
逃げんなよWWWWWWWWW 雑魚がw
晒したろうもう辞めましょう
晒しの鼻クソたろうで良くない? 奴が100バッチ取るまでロト中止だな ゾーマのラスゲ突入にノーバフコンボ無し なんて怖いわ! さらに晒すとか本当にクソたろうだな
( ´Д`)y━・~~
362の返事はどうしたん?精霊のアホ❗️はよカキコしたれよ
アホが突っかかるな見苦しい まさにお前の立ち回りて一緒だな(°▽°)
獅子谷さん…
お風呂はいっていました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) . あとちょっとネタバレすると、前にエイトでウシジマくんと星ドラのネタスレを建てたことがあります
お前のコメント今年で1番おもんないわ
あれ楽しかったよ!
続きが気になってますた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)✊
星ドラ長いことやってますが悔いはありますか?
精霊の馬鹿362の回答してやれよ、またお前晒されるぞWWW
お前しつこい!
セイラさん8888は活動しているのですか?
精霊の馬鹿が書けば終わりなんじゃないの?書けない理由でもあるのかな?と思ったけどね。 気になる名前があったから気になってる
全てに返事されるとか思ってるのかな? 人に尋ねる時の礼儀も知らないカスだな
お前は馬鹿って言われてるんじゃねww 地雷だったかなW
ありがとうございます😊 . 八段専用パス 8888 あそこで一度もマルチをしたことなかったです ああいうのは見切り発車でもいいから主催者がgoサインを出さないとうまくいきません
大人は質問には答えません
浅草のメロンパン美味しかったですよ また情報欲しいです
馬鹿な奴、全然おもんないやん、はよ答えてやれよ雑魚
ボン?
グンスレって覗いたこと有りますか?
アイスクリームをサンドしたメロンパン美味しいです
これでせつなが偽物だったりしたらウケるw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4