スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グンスレにいます
可哀想なりんちゃん お兄ちゃんがぜんぶ悪いんだよね(^ω^)
もしかして りん→そうたろうに性転換したの?
それって本当に?
お〜い!精霊イジリメンバー勢い落ちたな
りんちゃんでは8段絶対に取れない❗️ 兄貴はわからんW
お茶のところにいるよ
マジか
タイソンだって8段乙
俺も8段だぜ
やっぱりここの連中まだやってる ばかなのかな かな(^ω^)
タイソンってだれ?
それは別人。 適当に答えたらだめだよ。 精霊と揉めた淋病りんちゃんは消えた。
8段までなら誰でも取れるからな 下手の代名詞のタイソンやまるべりだって8段なんだぜ
ばかだと思うよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
おじゃるだっけ?りんちゃんのリア友
ロト秋刀魚で全滅するレベルでも8段は取れるってことか
それよりもゾーマラスゲの入り方知らなくても100バッチ
恐っそろしー
バッジな
だってボンやヨウコ程度のレベルではネタも尽きますよ
パッチ
必死だな
影の参謀がゆりとかりおじゃ役不足
無理ぽ
(-.-;)y-~~~
そのボンも今では魔神100
レイカさん元気かな
演技下手だなお前❗️ 知っててカキコせなや❗️ この性悪めが❗️ レイカ=テ○アぐらい知ってるわい
ルーツも演技ってか身バレバレバレ 相変わらずおバカやねぇ
結論、精霊の愚者=らんらん=いつき=せつな=あおい=愚者の極み❗️救いようの無いど阿呆で最上級の馬鹿つまり雑魚な(^○^) りんちゃん、レイカ、メグ、雑魚ぽよには謝罪しとけよ!糞雑魚よ
あれ!タイソン自分の名前を入れないのか?
名無しのタイソンさんは怖いからなぁ(笑)
古参がほぼロビに移動したから新規は精霊の愚行知らないしな 擁護するのはグルメンのみ
目障りなやつが来たな
精霊にフレ斬りされた時のタイソンの醜態が笑えたわ
狂乱怒濤の魔王級へ赤いパンツに勇気を込めて挑んでおります。
タイソンはあいかわらずだなwwww
このスレいつも変な画像やら動画やらはられてるね
同じ人がはってるんだろね。 同じの前みたから。
なかなかアク禁にならないんやな
やっぱり変タイソンか こいつは関わりたくないからブロックしてる 立ち回りもゴミだしw
荒らしタイソン特定されるの早っ!
グルのやつでもTL流れてくるやつでも 八段ないやつの 100討伐への執念は凄まじいな
8段あってもまおーシドー倒せないヤツいるのはなんで?
シドーまでなら動画を見てそれをなぞってやれば装備があれば誰でも勝てるよ 地雷のタイソンでさえ8段あるんだし
段バッジを隠すためにいろんな魔王の100バッジをつけたいんだよ察してやれよ
面白い新イベもないしやることないからじゃないかな。 神チャレもしばらく来ないと思うし。 やることないからでしょう。 進化玉集めてる人もいるし。
でも勝てない8段の奴多いよ なんで?
8段もなんか。 自分は特に強くなれた感じもないし。 とりあえず付けてるけど....ねぇ.....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4