スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでだろな それはわからん でもフレで段位興味ない人もクリアできたし
神チャレはハーゴンを飛ばせるけど、 マルチはそうはいかないからね。 1人デバフでムチ持ちが望ましいからシドー戦で火力も落ちるし。 シドーは皆んなが休みと眠り耐性どんな感じかによるかと。
8段までならならちょっと頑張れば誰でもいける 完全無課金の人でも8段はけっこういる 9段はいろんな意味で別次元
で、君は何段?
同じ8段のバッチつけててもレベルさはかなりある。2,3回のチャレンジで8段とったやつは上手と思うけど、何十回もチャレンジしてとったやつはかなりへただと思う。
くそたろうですよ!8段だぜ 俺強ぇー
8段止まりですよ 神さまは異次元ですわ
2〜3回なんて存在しないと思うよ 廃課金で上手くても無理 エアプはやめなさい
俺は8段ロト100バッジも近々手に入れるぜ お前ら下手くそ来たら晒しちまうかも
自分がへただからって妄想で発言はやめた方がいいよ。廃課金でうまくてもいないって根拠はどこからでてきたw
君は何百回かかったの?
9級です
自分の価値観だけでしか物をみれない典型的ばか人間ですね君
何百で足りるのか?
ウソつけw
2、3回は流石にいないと思うよ。
9段で手も足も出ない奴もいれば惜しい奴もいる。 ドレアムと裏ドスはすぐ倒せた。 要は神さまの装備を揃えられるかだな。
装備揃えれたらあとは回数こなすだけ。 100回でクリアできたら早いんじゃないかな? みんな2,300回はやってるはず。
2300?
タイソンやまるべりレベルなら装備が完璧で3000回やったとしても無理
3000回もやらんでしょwwでも次は取るんじゃねえのタイソンの装備がどこまで揃ってるから知らんがまるべりは確実に取るでしょうよ太陽アタマに転生3による上昇値加味したら流石に行けるんじゃないかな。でもお前ってやたら噛みついてるけど親でもころされたんか?陳腐なスレ立ててんのもお前だろアホっぽいもんなお前ちな俺7段な過疎ゲームやってる暇はねえからな
え、、、、7段
7段なのに神さまの知識は半端にあって草
僕は9級です
7段! うわクサっ! 8段はどうだのこうだの書き込んでる名無しはみんなこんなんばっかな!! くっさっ!!www
7段が9段を語るって、Fランが東大を語るみたいだねw
ボクは初段だからみんなに憧れます
初段でも8段までならすぐですよ 頑張ってください
立ち回りゴミ
そんなんばっかりよここは
7段が最終目標だったのだが やっぱりシドー倒さないとみんな認めてくれないのだな 自分20回やってもシドー倒せなかった ちなみに竜王は50回くらいやってやっと勝てたw 次は8段とってやるー
よく言われているけど7段と8段にほとんど差はない でも8段と9段には天地の差がある
いや大変でしょ。 とりあえず普通の人は7段が鬼門です。
きみは6段ですね。
7段十分ですけど、ここに偉そうに書き込むには最低でも8段。ただし8段も9段にはボロカスに言われますので。
ハチダンwwwwww 、 こういう扱いだからな
シドーはあっさりだったけど竜王はきつかったなぁ フレンドに竜王装備も多かった
シドーとりゅうおうはほぼ互角の強さかな 神さまだけが3段階くらいレベルが違う
なんかわかる!
ですね。
神さまだけは12段相当あるよ 、 神さま>>>(異次元の壁)>>>8段未満
裏ドス、ドレアムも最低限の装備あればシドーりゅうおうより立ち回り簡単。
いや9段だからw
やめようよ
8段の人は結局神さま残しだからね
ぶーがぶーちゃんなら晒す意味ある ゲームエイトのコテでありながら荒らしで リアル汚物のぶーちゃんならな
ぶーちゃんの写真見たことあるけど小太りのおっさんだったよ
でもキャラは可愛い女の子使ってるぞw 今更されてるのと同一化は知らんがな 前によく自分で晒してたぞ
だからキャラじゃなくて本人の写真の話な
これがぶーちゃん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4