スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
7段や8段ごときにスタンプ指示されたらイラッとするよな
きたがわKこって要注意人物?
芸能人が同じグルにいて芸能人進出を狙っているとかなんとか
もしかしてDAIGOなんじゃねー?
トータルテンボスの天パのほう
お前みたいなチンカス童貞も見るとイラっとするぞ(笑)
よう雑魚8段
でた!リアルニート(笑)
今時、もう終わってる星ドラで9段8段とか言ってる奴・・引くわ(笑) 悔しかったら早く現実世界で充実してみなよ。
でた!コンプレックス塗れのハチダンwwww
出た!初段(笑)妄想君(笑)
八段って漢字で書けないのォ~?バーカ(笑)
さっき聖なる巨竜でぶーちゃんと一緒だったけど立ち回りが地雷だった
スクショよろ~
他のPTメンが自分の指示通りに動かないからって 抜けるカスくそパラディン
ぶーは下手くそだから仕方ない 口だけ偉そうな可哀想な奴
開幕から棒立ちで全滅眠いなら入ってくんなカス
指示スタンプ連発ヤバすぎ
荻野おつ!w
そんな事書き込んでるお前可哀想おつ!
LINEグルの情報を晒しまくる超悪質ユーザー M.Sに気をつけて!
そういえば、最近ここで晒されてるのって全部指示スタンプのやつだよな 外ではらんらん祭りになってるし そうたろうがやってるんだろうなって考えるのが自然
ムカついて晒ししちゃうようなやつだし 相当根に持っていそうだよね 名無しにも結局そうたろうだけフルボッコにされたわけだし
そうたろうが下手すぎて他の人から指示スタンプいっぱいもらうんだろうな ホントはみんな指示スタンプなんてしたくないのに下手すぎて人のせいで…
それはあるだろうね 前の時から見ても
あげ
そうたろう静かになったな
まだ名無しで荒らしてるよ
ロビに引っ込んだろ?北斗のおじさん他数名で
ロビ解体したらしいです
ログイン以外クソスレしかないな ログインでもクソスレあるけど(笑)
そのロビって誰がいるプラグル?
課金してないと思われる位弱いのに課金してますアピールする赤パンツ何なの?
赤パンツってタイソン?
あいついつもパスなしだよな
装備は悪くないぞ 立ち回りはアレだけど
超悪質晒しユーザー みなと
よく顔とか晒せるよな
いつもパス無しなんだ、へー 9段かみさまがどうのこうの言ってなかった?
9段は初回に取った人は別格で2回目に取った人はそれより落ちる。 動画の通り動けば誰でも9段は取れると講釈垂れてたよ。8段の癖に
戦う対象の挙動 行動パターン理解してない人 あまりにも下手くそだったんで
www 自分が動画のように動けばいいのにね
戦ってるメンバーが間違ってミスする毎に煽りスタンプ 誰だってミスするしフォローしてやれば済む話なのに
害悪ユーザーリスト(管理人含む) 【グル主】 アツシ、あちゃん 、だいすけ、ぱーん ファラ岡、アムドなみえ、しょうた、ルイーダ、シル=naoto . 【メンバー】 ごーきゅん、けんじる、ゆうと、とも、yukaちくわ ゴルGo、もふりんこ、まつり、ライジン、ながとし イニシャルD、くりごはん、のあぱぱ、トラップ 、樹、チリチリ団のチリチリ M.S(みなと) オカモ osato 【女好き出会い厨】 あきらーちょ、フジ=けっちゃん、かまちょ 、樹、チリチリ団のチリチリ
挨拶なし放置 ひたすらキルバーンスタンプ連打のキチ
❤形おっぱい🙆
あつ
荒らしあんみつアク禁
赤パンツは なぜ偉そうに九段かみさまを語るのか
あれは昔から口だけ君だから
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4