スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その女好きに釣られるバカ女もいるからな(笑)
神チャレ代わりにやってあげようか?って言えば簡単に釣れるよ
八段が九段かみさまを偉そうに講釈するとかギャグのつもりかね
ここもきんもー画像消してくれたみたいだね あいが静かになったようだがアク禁になってくれたかな?
ところであきらーちょってどのあきらーちょだ?
偉そうに運営批判もしてる
なんで晒したのか教えてほしい
レイドでランキング入ってたやつじゃね? まあ裏で色々陰口たたきまくってたし因果応報やな リスト入りおめでとうございます(^^)
常習放置する奴
アーリィとかいうゴミクズまだ星ドラやってるみたいです。ご注意ください
こいつスパで、 パラが休みになってすぐ抜けやがった。
おまえが書いてるこれは陰口じゃないの? 馬鹿なの?
いまのいべんとの黄金鎧上の亀率高すぎる
放置ゴミ
魔王部屋に入ってきて石無しとかマジ晒し者にしてほしい
あれ? 九段初回はみんな甜茶じゃなかった? 二回目から装備が充実して戦法も確立されて物理でのクリア者が出てきて、動画が配信されて数が増えたという印象ですが、記憶違いかな?w
ガイアーラ持ってない人は亀が多いかも。 それだけ思った以上に装備揃ってる人が少ないってことですよ。
そうですよ。神さま初回では正攻法クリアは1人もいませんでした。食べ物なしで惜しいところまで行けた人はいましたが。 初回9段を神格化してる人がたまにいるけどあれみんなテンチャです。そしてテンチャクリアしてる人はもう物理では挑んでません。 たまに両方でクリアした人もいますが。
無番で亀なら許せるけど 1111部屋の伝説で亀の奴がいたら萎える囧rz
自分は伝説にも石持って行きます 魔王で石なしは理解できない 絶対死なない自信があるのかな?
何のイベ?
ですよね。 誤った情報は捻じ曲げた世界を作ってしまいますね。 本当の猛者は九段を物理でクリアした人ですよね。 良かった良かった。
故意に抜けるゴミ!連れて行かないほうがいい
情報の発信元がアホのタイソンだからね
アホて。。。w
アホの坂田みたいな
あげ
キチガイってこんな画像ばっかながめてるからキチガイなんだろうな
これは童貞tんぽですわ
あ
子供の画像ならせいき映ってても犯罪と思ってないのだろうか?
ハイセ ゼイアンに出没 立ち回り地雷なのにスタンプ煽り
ほし
画像見てしまった 具合悪くなったわ
この手のクソスレ増えてない?
悪質な放置ヤロー
この装備でクリアしてない時点で下手だなw 廃課金8段のいい例やわ
幼稚園くらいやろ?当たり前w
これは近年稀に見る良スレ 落とさせねーよ
晒した君!!初心者かな? この方はなぁ〜凄〜く有名なのだよ〜ww もう会えないから淋しいわ(o^^o)
あげ
だいず サブキャラもも 即キック推薦 50段バッチだけど石を持たない自信過剰地雷です
スタンプキチガイ
こりぁガイジだな
このスレが落ちる事は俺が許さない
どこでも放置なんだなこいつ
雫渋るなら魔王来ないでねー
俺この板落としちゃいけないと思うんだ
おーい
りすとくりに改名しろ‼♀より
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4