スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
似たようなもんだろ!!(笑)
立ち回りゴミ
見た目にセンスないから仕方ないよ
ホスト晒したんかw
煽りカス
よく見る名前 煽り奴なんか
自分もこいつをブロックしてた
もう引退したと思うけど ゾーマのレイドで会った きとうさすり!! 何でブロックしたか忘れたが 名前と見た目インパクトあり過ぎ 確かFFの笠地蔵みたいなの
防御しかしないカス。 煽りスタンプ、 バッジ無しの立ち回りカス 放置のボケ
小学生の時、栗と栗鼠の絵を描き題名をりすとくりに 変更させられた😭
くりとリズムはスタンプ煽りで有名 下ネタネームは地雷
この人、今日ずっとゼイアン魔王のホストで部屋を貼ってるね。ゼイアンに勝てなくてイラついて煽りスタンプしてるのかな?
私のブロリにもいます
何でこう地雷放置害悪プレイヤーってダッサイ見た目ばかりなのだろう
やはり、ですね。 しばらく要注意です
前にプロリにした奴だけどやっぱりゴミだった
どこがゴミなの?装備いいし
ソンソン 放置のクズ
キャラではなく 指動かしてる奴が ゴミなのだろうな!
妖怪雫渋り
アラチンは晒してやるなよコイツ馬鹿なんだからほっといてやれよ 煽り耐性もないアホだからストレス感じて辞めたら責任とれよ いなくても構わんゴミだがなWWW寄生専門だよコイツは
アラチン乙
アラチンて何処かのスレの人?
ふぅ 天空秋刀魚によく出没するゴミ9段 道具渋り、ミスったホストに対して「お兄ちゃん大丈夫」スタンプ 少し戦況が悪くなると即抜け。 天空秋刀魚をやる人はご注意を。 バトかパラで来ることが多い。
バッジ8段だよ⁈
もしかして銀髪に鬼バーン盾の見た目の男の子キャラの人ですか? 50と9段、天空100バッジの 秋刀魚ではないですがレオダーマでホストも含めて、皆んな防御してパラの型跨がないようにしてたのに、怒りで突っ切ってザラキで死んでそのまま無言で即抜けして行きましたね。まだ2ゲージ残ってたし、同じくブロックしました。 石はそのザラキで死ぬ前に既に消費してました。同じ人かもと思いまして
たぶん、同一人物。 ふぅはヤバイ。
他の魔王でも、もしかしたら不快な言動やってるかもしれないですね。返信ありがとうございました
ジェムコ ブビリブチィ 放置ゴミカス
俺で草 急用あったんや 許してくれw
アクセ枠無しだから許さないww
放置
その前に鎧下強化してへんで
あっ!ホンマやww 兜とハンパやんけー?
立ち回りゴミのスタンプ煽りマン
放置民。金エビで死にかけてたのは草
メインキャラ じんたん 巨竜スパで入ってきて聖舞せず仲間殺して 抜けるクズ死ね
スタンプ煽り
相変わらずだな、ゆうすけぶー
さい 天空秋刀魚で必ず全滅もたらすバトマス 「コンボだ」スタンプを連発するのが特徴
あげ
キャラ名ガンG ガーンスタンプ煽り
バイキンマンって誰なんだよって!!!
テリーマンのサブ
スタンプ煽り粕
カスの極み雑魚だよコイツは(*^.^*)
この人有名?微動だにせず(笑)
ピサロ魔王で見かけた荒らし 雑魚な上に石持って来ておらず、 死んだら即抜けのカスでした
お前のほうが雑魚だろw
イッド超級30Fにて、 初戦終わりに抜け、ボス戦終わったら報酬だけは欲しくてパーティに戻ってきたボケ。 みんな報酬目当てで周回してバトルしとんのじゃボケが たいがいの悪質な馬鹿は慣れてたけど、これはまじでカチーンときたな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4