スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
可愛い😍
やっぱ下手な奴ってかならず段バッジを隠すよな 堂々と7段つけてりゃいいのに
はい、悔しいです じぶんがなさけない(ToT)
大丈夫、公式プレイヤーのまるべりさんですら勝てなかったんだもん あの星ドラプロのまるべりさん 神さまはちょっと別格なんだよ
まる◯りさんは もちろん本人獲る気でいたと思うけど、なにより星ドラを楽しく遊ぶというのをみんなに伝えられてると思います。あの人らの存在意義は、課金無課金合わせて星ドラを楽しむということを皆さんに伝えるとですから。
おっしゃる通りです。 丸部離
♡
★彡
🔯
雫渋りカスプレイヤー 見たらブロック推奨
高そうな名前
ものすこく粘着してるね
塾長、呼ばれてますぞ!!
いやいやいや(笑)
だいぶサイズちっさなってますね!!(笑)
今のあなた
このキャラの名前、昔ファミコンジャンプ1で何人かいた裏ボスの1人にいた気がする
よかったら魁!!男塾読んでみて^_^面白いよ
一応こいつは高校生くらいの年齢です(;o;)
これは男塾の続編?
生活指導も言葉が出ません(;o;)
みたいだね、俺も初めて
テラフォーマーズじゃねぇのw
外伝ですね
はじけすぎてます!(笑)
雑魚地雷のナマポよ板を汚すな 汚ねえもん貼ってねえで地雷仲間のボケ🍆🍵タイソンもちより雑魚りくりくきときと辺りとゾーマでもやっとけやゴミ地雷が消えてくれ
地雷ユーザー
これぶーじゃないな笑 前にブロリしてたがアバター顔違うしレベルカンストしてたからw 間違えたの晒してると恥ずかしいぞ笑
あーあ。。。罪もない人を。。。
よく居るよなw 確かめもしないで晒して意気がってる奴笑 単なる恥さらしだなw しかも他スレにも晒してるぞこのバカ笑
やっぱ晒す人も、言葉はおかしいけどキチンと調べて晒すべき人を晒さないとですよね。
要注意人物まとめ 【グル主】 アツシ、あちゃん 、だいすけ、ぱーん ファラ岡、アムドなみえ、しょうた、ルイーダ 【メンバー】 ごーきゅん、けんじる、ゆうと、とも、yukaちくわ ゴルGo、もふりんこ、まつり、ライジン、ながとし イニシャルD、くりごはん、のあぱぱ、トラップ 【女好き】 あきらーちょ、フジ=けっちゃん、かまちょ
追加 【晒し魔】あきら あきらーちょと同一人物かは不明
チリチリ団の地雷ユーザー 立ち回りが地雷そのもの
雫渋り
よりともウゼーよ お前が来ると揉めるから消えろ テメーの巣に籠っとけよ ログ板だからって勝手にカキコすんなや 本当にお前は疫病神やわ 覗き大好きヘンデクかがみテメーと邪魔なだけだと理解しとけな
(●´ω`●)
呼んだ?
ご苦労さんです!
みんなは前夜祭は行くのかな?
11によくいるみゆうってやつ地雷すぎ
おーいゲームエイトの営業時間中に エロ画像の通報頼むわ まーぼう=扈三娘と判明したから大荒れするから 一気に叩くぞ
今黒鉄貼っているなまえ
続き 名前 くれらっぷ ひたすら解散を繰り返してる、 面倒臭いやつなので注意
指示スタンプ連打うざかったんで お前に言われなくても他PTメン全員わかってるわ・・
はぁ?アバター顔がちがう?そんなもん顔変えればすむ話でしょ笑 レベルとか時間経てば上がるだろ笑
今はあいの家スレでこえーGIFアニメ貼ってる
game8の寄生王ヘンデク様は有名ですね
指示スタンプ連打のうざい奴
もう1人 指示連打スタンプ野郎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4