スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
別に叩かれてもいいならいいんでない あと他人への思いやりが微塵もないなら キルバーンスタンプは別に煽りとは思わないけど むしろグルでやるなら楽しい遊びっしょ
グンさんは地雷じゃなかったけどね
?
パークスレも地雷だらけだったのをよもや忘れたとは言わないよな
アンカーつけないと誰に対してかわからんし 不必要な煽りは誰もしてないと思うけど 必要で必然な批判はあるね
そういえばそうだったね 忘れてはいない
初期のロト軌跡は痺れるくらいの難易度でした 回復が七色扇のスパで回復はベホイム、ベホイミ、ハッスルだけ あれでパーティー全員のHP管理をしていた頃のスパは楽しかったです あの当時はゾーマに辿り着いただけで指が震えていました(懐古厨)
そうたろうはなるべくして叩かれてる。 全て身から出た錆。でしょ?
らんらんがせつなさんって事? らんらんって名前をよく見るけどそんなに煽りスタンプするの? 今はどこかのグル入ってる?
わかりますw ゾーマラスゲ1㎝以内で息絶えるとかよくありましたね。
くそたろうさん、もうすぐ100バッチですか? 俺外そうかなぁ( ´Д`)y━・~~
今はどうだか知らんがエイトに居た頃はスタンプ煽りが酷かったわ
自分は以前ロト秋刀魚の指導いただくスレで貴方にアドバイスいただいたことがあるんですよ 助言どおりソロでタイミングを掴み初挑戦、初クリアしました その当時、大変さを熟練者の方々の助言を読んでいたので思ったより簡単にクリアできて驚きましたが その節はありがとうございました
だね
とりあえず欲しかったバッジは取れたのであとは誰かのお手伝いか気晴らしにロト軌跡に行くつもりです 狭間や永遠、魔神の100はもういいかなと 星のバトパラクエストに飽きてきました(´・ω・`) あれに慣れると確実に下手になります . このバッジの配置にずっと憧れていました(๑>◡<๑)
せつなさんに立ち回りにダメ出し… そうたろうさんある意味世間知らずでしたね グンスレとはレベルが違うのだよ いくら年上でもゲーム内では関係無し 頭にきて晒すなどいい大人のする事ではない
おめでとう㊗️
すげー 学生ってのは本当ですか? もう就職してるのかな?
名前がせつなだけに せつない
らんらんが言うならまだしもお前が上から言うなよww
あまり覚えてはいないですがあの頃はよくエイトの魔王募集板で参加させていただきました 当時のロトは一手をミスするとクリアが難しくなる綱渡りのようなクエストでしたね シドーのラスゲはシドーの通常を見てから抜くこと ゾーマ開幕は波動までに第1を抜くこと ゾーマラスゲ手前はできるだけ3コンボで一気にラスゲに突入すること 当時はみなさんちゃんと意識していましたね(*´ー`*)
自慢してんじゃねーぞ!くらぁーーっ!
せつな氏も晒し返したけどね 頭の差が違うから仕方ないよな 元ヤンと未来ある大学生は住む世界が違うんだよ
せつなさんイタメンですか?もし可能なら一緒に遊びたいです!
ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) もう思い残すことはありません。たぶん
最近エイトに居ないから煽られないだけ
自慢くらいさせてください(´・ω・`)
せつなさーーーーーーーーん! フレンドなって!共に倒して下さい!マジです!
40バッチが欲しいのですがまだでして
たしかにww
トリップ無いから精霊本人かわからん。
せつなさんフレになって欲しいです!
?日本語でおk
この会話は本人だよそうたろう こんなこともわからんのか
本当にそうですよね お返事ありがとうございました おめでとうございます
画像は本人
バッジのスクショは本人じゃないと撮れないですよ トリップは忘れてしまいました
せつなさん一気にファンが増えたwww
らんらんも偉くなったもんだなw
あんたもファン作ってみたら? 自分をさらけ出してさ
そうたろうくんにも一言!
年上のおっさんに学生から慰めろとでも?
らんらんさんも歴史を振り返ると 仲間に散々裏切られて来たよね どうやって切り抜けて来たのか 鋼のメンタルをお持ちなのだろうか
そんなー(´・ω・`)
せつなさん、トリップつけたほうがいいですぜ ロバスレで下手ななりすましが出て来てますぜ
花の色も、河の流れも、空の雲も、歴史の流れも、人の心も、すべてはうつろいゆくものと思っています
それは受け身の側の考えですね それにしても学生さんとは思えないですね お応え感謝
大人になったんだね(´・ω・`)
せつなさん 井の中の蛙のコメント好きでした
これまだ覚えている人いたんですねー 笑 「魔王盾は3完凸をノルマにしています」 これはらむさんが言っていて私もそれを真似していました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート4