スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん新スレありがとうございます( ≧∀≦)ノ もう57ですか!!( ; ロ)゚ ゚ またよろしくお願いします~(^o^)/
皆さん こんばんは〜 ひらりさん 新スレありがとうございます 今日は遅くなります 22時頃帰宅予定です お時間ある方は居ましたら 宜しくお願いします
皆さん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 クラマさん 22時、了解です(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~よろしくです(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
ひらりさん 新スレありがとうございます 、 ルーレさん希望のゲマかドルマゲスですが、 ゲマなら行きたいです! ドルマゲスは私では力不足なので… クラマさん希望のガリンガ お時間合えばよろしくお願いします! ガイアーラ上、前回に引いて来ました
シバさん、こんばんは~(^^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ガイアーラ上、おめでとうございます~ オチェアーノ&ガイアーラガチャ引いたんですね(^^)
そうです! その時、オチェアーノの剣も引きましたよ
ちょっと遅れてくる方がいるかもなので、もうちょっと待ってみましょう~ 遅くとも20時50分には出発ということで。。 周回先の希望ありましたら、書き込みよろしくです(^^)
ひらりさん、シバさん 紋章は全て集まりましたか?
私もちょっと回しましたが、オチェアーノでなかったですね~ 完凸だいぶ先になりそうで、錬金来たら困るかもです(><)
紋章チェックしてないですが、デスマシンとタイムマスターはたぶん揃ってないですね。。あんまり周回してないので(^^)
紋章はエスタークは確実に揃ってないです 他は確認すらしてません あまり周回しなくなりましたね
では、今日はエスターク行きましょう~ ちょっと準備の時間欲しいので、20時55分に立てますね 遅くなってすみません~ よろしくお願いします(^^)
了解です(^ ^) 着替えて来ますね
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 明日からメタスラガチャですね(^^♪
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) エスタークの紋章、出ないですね💦 また、22時くらいに来ますね
すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました(^^) いったん落ちて、22時くらいに戻りますね~
新しい装備が出るみたいですね(^^)
試しに10連だけしようかなって思ってます メタ弓とメタルバックラー狙いで
弓とバックラー欲しいですね( *´艸`) みなさん同じかな
ツイッター見たら、11連で20種あるみたいですね(^^) かなり回してしまうかも。。
ひらりさん すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 遅くなりましたが、帰宅なりです お腹が減りました(⁎˃艸˂⁎)
宜しくお願いします
よろしくお願いします(^^♪
クラマさん、こんばんは~ どこ回りましょうか?
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 宜しくお願いします エスタ行きましょう マップがまだ未完成ですので(⁎˃艸˂⁎) いつでも行けます
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
了解です~(^^) すらりんがるさん戻ったら、たちあげますね~
と思ったら、すでに戻られてましたね(^^) 今から立ち上げますね~
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします
皆さん 今日もありがとうございます 宜しくです‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
エスタ周回ありがとうございました。 紋章渋いですな~( ;∀;)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 明日から大武道会ですね レベル上げ&鍵集め頑張ります またよろしくお願いします
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 腰ぬかしすぎでしたね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 遅い時間帯にありがとうございました 嬉しい😆ですね またよろしくお願いします
ルビ鎧上が全く機能してません でした(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさんの件 土曜日了解です しかし、また弟の引越しの手伝いで 時間帯が不明です 参加する予定でありますが、ご迷惑に なるかもです 宜しくお願いします
時間あえば、木曜日か金曜日あたりにガリガリ君、土曜日の昼にゲマでしょうか(^^♪ またよろしくお願いします〜
確かに… 私も最初ルビ上で周回してましたが、全く働かないのでやめました💧 下方修正とか入ったのでしょうかね?
水、木、金は 参加予定なので行きたいですね ガリガリ君(⁎˃艸˂⁎)
お疲れ様です バクか何かかと思ってますよ 勝手に 最近、ドレアム イベでいきなりマホトーン のアクセ付けてましたが、発動しないので やめましたよ 同じ感じなのかなと思ってます (⁎˃艸˂⁎)
ガリガリ君、水、木、金で了解です ただ、土曜日は夜しか参加出来ませんm(_ _)m お時間合えばよろしくです(^ ^)
こんにちは~ 昼活行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^) 武道大会でいいでしょうか?
ひらりさんこんにちは~(^o^)/ 武道大会了解です( ≧∀≦)ノ
リラックマさん、こんにちは~ 12時20分に立ち上げますね(^^)
20分了解です~(*ノ∀`*)
リラックマさん、ありがとうございました~ またお時間あうとき、よろしくお願いします(^^)
ひらりさんありがとうございました~( ≧∀≦)ノ メタキン出ましたね~♪ マックのカギありがとうございました~ 明日はおやすみしますねm(__)m またあさってよろしくお願いします(*ノ▽ノ)
マルチで落ちたときに復帰できるシステム導入したときから、いろんなところが変わってしまった感じですね。。 敵のダブルスキルの間の挟みこみも難しくなってしまいました(><) 今は、1つ目のスキルが光ってすぐ押すと、ほぼフライングですね~
リラックマさん、明日お休みとのこと、承知しました~ またよろしくお願いします(^^)
皆さんこんばんは(^^) 今日は時間的に21:00ぐらいからの参加になりますので、先に皆さんで周回していてくださいね(^^) ではのちほど(^_^)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近 リハビリ中につきあまり気づかない点が 色々とありますが、引き続き宜しくお願いします 今日はイベやってますね 朝 無料ガチャ引いたら、なんと〜 バックラーでました(⁎˃艸˂⁎) 引き強い時は強いのねと思ってしまいました
ルーレさん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします 私は眠くなるまで参加してますね
私 インしてなかった時 としひささん何かありましたかね あまり見ないから心配になりました また遊んで下さいまし
皆さん また集まって遊べれば嬉しいなと 思ってます 休んだ私が言うのもですが
何か色々とあった様ですかね 遡ってないのでなんともですが 皆さん 引き続き宜しくお願いします 何度も記載すみません
クラマさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ルーレさん21時.了解です クラマさん、バックラーおめでとうございます㊗️ 引き運、いいですね(╹◡╹) 10連で、盾と鞭と鎧下が出ました(^ ^) かなりいい確率のガチャですね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 今のイベでメタ出ないですね(╥Д╥ ) すらりんがるさん 引き良いですよ 鎧下持ってない私的には (⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます😊
鎧下、持ってなかったのですね\(//∇//)\ 今回、凄くいいみたいです(^ ^) 、 しかし私もバックラー欲しいです!
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 メタガチャアツいですね~
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします 今日はカンダタ行きましょう(^^)
シバさん、よろしくです~(^^)
シバさん ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします 私 賢者ですが(⁎˃艸˂⁎)
カンダタ了解です
少し引いてみようかなと 思ってしまいました(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 カンダダ、了解です(^ ^)
カンダタ いつでも行けます(⁎˃艸˂⁎)
とりあえず、今いる4人で行きましょう~ 20時43分に立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします
宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ 21時インします 一周だけ参加希望 時間帯合う方よろしくお願いします~
皆さんこんばんは(^^) 待機していますね(^^)
すらりんがるさん、こんばんは(^^) 私も引きたいですが、我慢して3周年ガチャに集中しようと思います(^^;
ルーレさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、こんばんは(^^) ルルーシュさんは今のメタガチャはやります?スルーします?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ルーレさん こんばんは~ スルーしますねー 今回は
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは~(^^)
皆さん ありがとうございました😊 ルーレさん ルルーシュさん こんばん〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 今回のメタガチャを10連だけ引いてみましたが、確率がいい気がします
カンダタ周回ありがとうございました。 メタキンでないですね( ;∀;)
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします~
ひらりさん、こんばんは(^^)
見たことが無いですね(╥Д╥ )
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 杖欲しいですね
シバさん、こんばんは(^^) 1回だけみました(^^)
私中座しますので、5人で周回お願いします~ 5人なので、エスタークの方が120Pで良いかもですね(^^) 時間割案 1.ルルーシュさん(クラマさん) 2.クラマさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(シバさん) 5.シバさん(ルルーシュさん) よろしくです~
すらりんがるさん こんばんは~
ひらりさん 申し訳ないです 後ほどサブちゃんとも行きましょう 2戦目立ち上げ了解です パラ行きますね
了解です(^^) まだエスターク上がまだ全部とれていませんでした(^_^) ちょっと着替えますね
了解です~ 今から立てますので みなさんよろしくお願いします ひらりさん いつもすいません
了解です(^ ^) エスタークでしょうか?
エスタでお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん ルーレさん シバさん すらりんがるさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
ひらりさん いつも気を使わせてすいません また来ますね ありがとうございました
ルルーシュさん、ルーレさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
エスタ周回ありがとうございました。 なかなか紋章でませんね( ;∀;)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 ひらりさん ただ今到着です(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、いつもお気遣いありがとうございます(^ ^) おまたせしました
ひらりさん、お待たせしました(^^)
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
ルーレさんが まだ元気であれば 私次待機してますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
戻りました~ クラマさん待機されるとのことですので、 ひらり、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん で武道大会にしましょうか? 大丈夫でしたら、22時07分に立てますね(^^)
ルルーシュさん、お疲れ様でした(^^)
了解です クラマさん、お気遣いありがとうございます(^^)
またのぞきますね 23時くらいには寝る予定です(⁎˃艸˂⁎)
了解です(^ ^) 、 クラマさんお気遣いありがとうございます(^ ^)
いえいえ リハビリ中に着き 1人でも周回できれば、嬉しいのです😃
大丈夫やで〜 嬉しいのです😊
クラマさん、ガリクソンは明日にします? 今日行くと、23時までには終わらない感じかな~と。。
ひらりさん イベしでした 明日出来れば嬉しいです 明後日の金曜日は夜用事があったの 忘れてました ありがとうございます 皆さんの都合が合いましたら 明日宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) 、 クラマさんおまたせしました(╹◡╹)
カンダタ周回ありがとうございました。 ガリはパラなら行けますよ(^^♪
クラマさん、了解です~ 明日は、フレポ周回は早めに切り上げて、ガリガリくん行きましょう~
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 今日はもう落ちますね(^^) また遊んでくださいね(^^)
明日、ガリンガ了解です(^ ^) 動画見て勉強しておきます
ガリガリくんってガリンガですか?
そのとおりです~ 別名ガリクソンですね(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
皆さん お帰りなさいまし ハグちゃん2回でましたね キングです 一撃で16万くらい経験値頂きました(⁎˃艸˂⁎) バックラーのおかげです
ルーレさん 土曜日は参加出来る様にしますね 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
是非に 宜しくお願いします 私が足手まといですね(⁎˃艸˂⁎) ハグ鎧下 ガイアーラ鎧上 なっしんグです
クラマさん、今日はお開きでいいでしょうか? お待たせしたのに、すみません~
ひらりさん ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん 今日もありがとうございました また明日宜しくお願いします
羽衣上、黄金下で大丈夫ですよ(*^^*)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) お疲れ様でした またよろしくお願いします(╹◡╹)
大丈夫です というより、サブちゃんである ひらりさんに申し訳ないです 今はイベチケット集める事で きるので、気にしないで下さいまし
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 了解です それなら行けますね
ガリは戦友切らしやすいので、パラがわりと難しかった記憶があります。。
すらりんがるさん お疲れ様です あまり無理ない程度に╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! またよろしくお願いします アンリさん 少し星ドラしてる時ありますね
なるほどですね 私ハンマーないので、グランみたいな感じ でパラですかね
私はバトとスパで準備しておきますね~ すらりんがるさんにスパやっていただくのが良いような気がしてます(^o^)
そうです~ 攻撃しないパラですね グランよりも戦友の更新がシビアなので、たぶん沸き立つ一回打ったら戦友になると思います~(≧▽≦)
またよろしくお願いします~ ありがとうございました(*^^*)
グランよりも難しいですか? ガリンガのパラ、きついですね\(//∇//)\ パラも杖や爪、扇などのパラの得意武器がいいかもしれないですね(^ ^) じゃあ、スパで準備しておきます よろしくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日は少し寒いですね
今日はリラックマさんが 来られないから、皆さんも 来られないですかね
クラマさん、こんにちは~ 武道大会行きますか? お休みでも大丈夫です(^^)
ひらりさん こんにちは〜 武闘会お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
グランは通常攻撃や追撃時の攻撃回数多いので、その間にCT貯まってくれる感じですが、ガリンガは攻撃のモーション短いのでCTがなかなか貯まらないみたいですね。。
クラマさん、承知しました(^^) 12時30分に立てますね~
宜しくお願いします 忙しい中ありがとうございます
誰かがダイブしてくれることを期待して、立ち上げてから2分くらい待ってみますね(^^)
クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 精霊周回に慣れてしまうと、武道大会が長く感じますね。。
ひらりさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^) 飛び込み間に合いました(≧∀≦) また夜によろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん ありがとうございました お昼は嬉しいですね お二方長い時間ありがとうございました😊
また夜、よろしくお願いします~ ありがとうございました(^^)
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
|• •๑)”ㄘラッ
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 |• •๑)”ㄘラッ
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
こんばんは~ ちょっと遅れそうなので、先に周回していてください(^^) もしかしたら、フレポ周回はスキップするかもです~
すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 周回の件、了解です
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
20時45分目処に 立ち上げようと思います いかがですか
了解です(^ ^) チケット集め🎫でいいしょうか?
チケット集めたいですね(^^♪
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ 間に合いそうなので、席空いてたら参加しますね(^^)
ひらりさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね 今からイベ立ち上げてチケット集め しましょう 立ち上げますね 皆さん 宜しくお願いします
ひらりさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました~ ガリガリの準備しますね(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました メタキン出ないですね(╥Д╥ )
クラマさんとシバさんがパラ すらりんがるさんがスパ ひらりがバト 食べ物はナンセットで行きましょう~
皆さん ガリガリ君宜しくお願いします 少し着替えますね パラです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
カンダタ周回ありがとうございました。 マックもごちそうさまでした。
了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
道具は、石、雫、ピオリミンは全員共通で すらりんがるさんが葉っぱ持ち その他の3人は単体回復持ちにしましょう(^^)
了解です(^ ^) よろしくお願いします 聖王の舞は、波動後でオンステを優先していきますね
並びは、1Pと2Pにスパとバトが並ばないようにして 2Pが1Pを守る、3Pと4Pの間で守る ということにしましょう~ 開幕は、私以外の3人は自己ピオリミン投げていただいて、私は回復アイテム使う予定です 状況見ながら、単体回復か雫を使って行こうと思います(^^)
そうですね(^^) ガリンガはスキルの回転必要になるので、オンステ早めで行きましょう~ こだまは余裕あるとき以外は使わなくても良いと思います
了解です(^ ^) 鍵8本🔑ありますので、皆さんの準備ができ次第、立ち上げますね(^ ^)
用意できました よろしくお願いします。
私も8本残ってますので、初戦勝てなかったら、その後立ち上げますね(^^) 装備や立ち回りで見直し必要だと思ったら「じゅんびちゅう」のスタンプで、いったん戻ることにしましょう~
私もOKです 1戦目は3Pか4Pに入りますね(^^)
準備完了です 並びおよび盾了解です 皆さん宜しくお願いします ひらりさん 参加したらチェックお願いします アクセ パラは会心軽減とHPの組み合わせが 私の中でテンプレ近いですが、どうですかね
okです(^ ^)
では行きます
会心軽減とHP上げで良いと思います(^^)
クラマさん、大丈夫ですか?
ガリクソン楽勝でしたね( *´艸`)
すらりんがるさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました~ 実装時よりも職業スキルや火力が上がったせいか、あっさり勝ってしまって拍子ぬけですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリア、ヤッターー🙌 楽しかった〜〜(⌒▽⌒) クラマさん40魔王おめでとうございます🎉
確かに、パトは凄く強くてびっくりしました‼️
わーい 皆さん 本当にありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいです すらりんがるさん 貴重なカギありがとうございました ひらりさん 攻撃が強すぎるますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シバさん 鉄壁な守りですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! もう少しでノーデスでしたが、死んでしまい すみません 嬉しい😆 ありがとうございました
ありがとうございます (o´罒´o)ニヒヒ
思ったよりも早く終わってしまった感があるので、グラン1戦か2戦いきませんか?
皆さんの おかげです ありがとうございます ´ฅωฅ♡
了解です(^ ^)
賛成です(^^♪
宜しくお願いしたいです(⁎˃艸˂⁎)
着替えてきますね 次は私立ち上げさせて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
その後、私立てますね(^^)
準備完了です 皆さん いつも集まって、ワイワイと ありがとうございます
私も準備完了です~ 連戦できるのはうれしいですね(^^)
準備okです(^ ^)
輝石選んでました すみません 皆さん
準備OKです 私も立てますよ
シバさんも そろそろ来る頃だと思いますので 立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
グラン周回ありがとうございました。 竜神王ドロしましたね。嬉しいです
ひらりさん、クラマさん、シバさん グラン周回、ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜(≧∀≦) 鍵も結構出ましたね! 竜神王もまた行きたいです ひらりさん、マックの鍵ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) ガリガリ君しばいて、いろんなカギ手に入れて、遊びつくしましたね~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ガリガリ君からグランまで討伐 ありがとうございます 楽しかったし、嬉しかったです(⁎˃艸˂⁎) また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん カギ色々とありがとうございました😊
今週の土曜日は 12時から13時まで 15時30分行こう1時間くらい フリーです(⁎˃艸˂⁎) ルーレさんと共に魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
モガ将軍のカギも 二個ありますので 皆さんで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
土曜日、了解です~ ナナさんも一緒に遊べるといいですね(*^^*) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
モガはたぶんソロ専用?
モガはソロ用ですよ それでは今日は落ちますね オヤスミー
ソロ用ですと 知らなかったです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 明日はお昼のみになると思います またよろしくお願いします
シバさん ありがとうございました ソロなんですね 残念です また宜しくお願いします
すらりんがるさん お疲れ様でした またよろしくお願いします 楽しかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん いつもありがとうございます なんかとても嬉しいですね 色々と皆さん記載して頂いているのが なんだか嬉しいです 色々としたいですね また遊んで下さいまし お休みなさいまし
ナナさん、土曜日来てくれたら嬉しいですね(^ ^) 土曜日お昼にルーレさんの魔王討伐、陰ながら応援しています📣 、 クラマさんの記載も凄く嬉しいです(^ ^) ではおやすみなさい💤
こんにちは~ 昼ご一緒できる方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします~
リラックマさん、こんにちは~ 12時20分くらいから武道会行きましょう(^^)
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 寒いですね 今日はお昼参加させて 頂きます(⁎˃艸˂⁎)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20分了解です~(^_^)
クラマさんこんにちは~( ≧∀≦)ノ
クラマさん、こんにちは~ ここ最近、涼しくなりましたね よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) リラックマさん お久しぶりです
リラックマさ〜ん 宜しくお願いします 私 何もスレを見てなかった時期があり ました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 今後とも宜しくお願いします
すらりんがるさんこんにちは~( ≧∀≦)ノ お久しぶりです~ お昼にいらっしゃるの珍しいですね!!( ; ロ)゚ ゚
寒いくらいですね😵
すらりんがるさん こんにちは〜 関西方面も寒いですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさんいらっしゃらなくて心配してましたが、最近は復帰されたみたいで嬉しいです(*´艸`*)
すらりんがるさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^) 12時20分に武道大会立てますね~
そうなんです 2ヶ月近くだと思います 現実に打ちのめされた感ありました笑 今は結構復活しました ありがとうございます😊
一気に気温がさがってあ寒くなって来ましたが、まだまだ暖かいです 、 関東地方は寒いでしょうか?
今日は上着着てちょうど良いくらいですね~ すごしやすいです(^^)
リラックマさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) フレポとチケット貯まって、嬉しいです~
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) ひらりさんマクドナルド、ごちそうさまです(≧∀≦) また夜によろしくお願いします
そうだったんですね(つд;*) クラマさんはいつも盛り上げてくださるので、復帰してくださって何よりです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん リラックマさん すらりんがるさん ありがとうございました😊 お昼寝から嬉しいです こちらは寒いですね またよろしくお願いします ひらりさん マクドカギありがとうございました
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*ノ∀`*) ひらりさんマックありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします~♪
リラックマさん ありがとうございます また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
みなさん、ありがとうございました またお時間あうとき、よろしくお願いします~
皆さんこんばんは(^^) 今日はちょっと遅れて20:45ぐらいからの参加になりますので、先に周回していただいてかまいません(^^; ではのちほど〜(^^)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^^) ルーレさんが20時45分とのことですので、そのくらいの時間に出発にしましょう~
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 45分ですね
ひらりさん、ルーレさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 45分、了解です 、 シバさん 大分冷えて来ましたが、寒さ大丈夫でしょうか?
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~よろしくです(^^)
気候は全く問題ありませんよ 生活しやすいですね
よかったです(≧∀≦)
今のところ4人ですので、武道会周回が良さそうですね~ ルーレさん到着したら行きましょう(^^)
到着です(^_^)
確かに最近冷えてきましたね(^^;
ルーレさん、こんばんは~ 20時48分に武道会立ち上げますので、よろしくです(^^
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、こんばんは(^^)
了解です
了解です(^ ^)
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) アップルパイごちそうさまです~
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ すらりんがるさん、マクドごちでした(^_^)
まだお時間大丈夫な方いらっしゃいましたら、ミルドおつきあいいただきたいのですが、いかがでしょうか?
カンダタ周回ありがとうございました。 マックもごちそうさまでした。
ミルドの準備しますね
天空海賊でいいでしょうか?
海賊、よろしくお願いします~(^^)
多分、ギガのミルドでしょうかね? それなら、グラ爪で行きますね。 魔王級なら構成変更します(^_^)
強さわからないので、まも弓で たた歌、ベホマラー積みますね~
了解です(^ ^) 準備okです
立ち上げておきますので、よろしくです(^^)
たつまき持ちますよ
ありがとうございます(^^)
ミルド周回ありがとうございました。 2戦目立ち上げ遅れてすいませんでした バグりました
すらりんがるさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^^) 2戦目からパラに変えてしまってすみません~
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ では明日はゲマ討伐のほどご協力よろしくお願いします(^_^) 一応午後イチで顔出しますね(^^)
ひらりさん、ルーレさん、シバさん ミルド、ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします マモ弓、闘神では無理がありました💦
今日はこの辺で失礼しますね(^^)
明日、午後は厳しいので、陰ながら応援しています📣 頑張って下さいねp(^_^)qファイト
明日はクラマさんが12時から13時まで休み時間とのことでしたので、12時すぎにいったん来てみますね~
皆さん こんにちは〜 宜しくお願いします 12時にはインしますね ムチかバビロンにしようと 思ってます ドラゴラムは一つしかないですし ベホマラもですが メタガチャまだ回すべきかな? 宜しくお願いします
インしました 皆さん 今日も宜しくお願いします
クラマさん、こんにちは~ 先にゲマの準備した方が良いでしょうか?
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~昼活行けます~よろしくです~
ナナさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ルーレさんがまだ 来られないと思いますので周回しますかね
ナナさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
先にフレポ周回しましょうか? 12時15分に武道会立ち上げますね(^^)
武道会 了解です 宜しくお願いします
了解です~(*^^*)よろしくです~
すみません ピンポイントで電話来て しまいました 立ち上げておきますね
クラマさん、部屋立ってますのでお願いします~
了解です すみません
違う部屋が立ってますかね
しばしお待ち下さいまし
では、1回解散しますね~
いま立ち上げなおしました~
クラマさん、部屋出てこないようでしたら、アプリ立ち上げなおした方がよいかもです~
クラマさん、ナナさん、ありがとうございました(^^) 最近、メタキンに会えなくなりました(><)
ひらりさん ナナさん ありがとうございました😊 すみません バタバタしてしまい時間かかってしまい ました とりあえず13時30分まで大丈夫です
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)あまりメタルキング出てこないですね~
ゲマですが、クラマさんがムチで来てくださるようでしたら、賢者で ドラゴザム、ドラゴラム、ベホマラー、降臨 で行きますね(^^)
ルーレさんは もうすぐ来られるますかね
了解です~ 待機してますね(^^)
まも ムチのテンプレですかね
皆さんこんにちは(^^) よろしくです(^^)
ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします
まもテンプレで準備しますね
ルーレさん、こんにちは~(^^)
海賊にしてバフ重視でもよいかもです~
私はルビ杖賢者で準備しますね(^^)
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりですよろしくです~
しずくはどうしましょうかね?(*^^*)賢者でアークウォール持っていきます~
準備OKです 雫、石、葉っぱ、超ばんのう 持ちました
私持ちましたが、パーティで2つあれば十分だと思いますので ルーレさんと私が雫担当にしましょう~
ナナさん、こんにちは(^^) よろしくです(^^)
準備にもう少々かかります(^^;
クラマさんのお時間あまりないと思いますので、13時08分に立ち上げておきますね~
了解です ほぼ準備完了です 海賊 天空 ピオリムで行きますね
準備できました(^^)
クラマさん、大丈夫ですか?
ナナさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました~ 一発で行けましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ご協力感謝します。 やっとゲマを倒せました(^o^)v まだ弱かった頃はマヒに苦しめられ討伐すら難しかった魔王でした(^^)
ひらりさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました またすまみません 家に居なくてバタバタした環境でしたので 集中が一切出来てなかったです ゲマ一発で行けたのは皆さんの おかげです ありがとうございました またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)1回でクリアできましたね~
クラマさんがお忙しいみたいなので、少し遅れると思いますが夜に来ますね(^^)
いったん解散ということにしましょう~ 夜お時間あう方、よろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
クラマさん、お忙しいところありがとうございました~ 時間あうかわからないですが、夕方くらいにも見に来てみますね(^^)
皆さん こんばんは〜 お昼はすみませんでした(⁎˃艸˂⁎) 今日は夜遅いです 明日は弟の引越しをまた手伝うので 微妙ですね また記載入れますね
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) チケット集めでしょうかね~
クラマさん、お昼はありがとうございました~ 都合あうとき、よろしくです(^^)
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ルーレさん ゲマ1発クリアおめでとうございます🎉 頑張って応援した甲斐がありました(笑) ナナさん、またお時間ある時よろしくです(≧∀≦)
ひらりさん、シバさんこんばんは~(*ノ∀`*) クラマさんまたよろしくお願いします~(*^.^*)
すらりんがるさんこんばんは~(^ー^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん またよろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、リラックマさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
ルーレさんゲマクリアされたんですか(^ー^) おめでとうございます~(*ノ∀`*)
4人の場合は、20時40分に武道会立ち上げますね~ それまでに、どなたか増えた場合、時間割組みます(^^)
了解です(^ ^) よろしくお願いします
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
了解です~(*^.^*)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん、こんばんは~(^^) 時間割組みますね
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^)
5人周回なので、予定を変更してミルドラース行きましょう~ ちょっとお待ちください
ひらりさん リラックスさん すらりんがるさん こんばんは~ お久しぶりです よろしくお願いします~
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(シバさん) 5.シバさん(ひらり) 20時45分に立ち上げますね~
了解です たつまき持ちますね
了解です(^ ^)
了解です~
皆さんこんばんは(^^) 21:00ちょっとすぎにまた来ますね(^^)
ルルーシュさんがまだのようなので、ちょっと待機中(^^)
部屋立ちましたね(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
戻りました(^^)
待機していますね(^^) まだお時間がある方はフレボ周回お願いします(^_^)
すらりんがるさん、シバさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) ルーレさん、こんばんは~あと1戦ですので、ちょっとお待ちください~
私用のため30分くらい中座しますね~ すみません。。
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ルーレさん お待たせしました(╹◡╹)
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました~(*ノ∀`*) ルーレさんこんばんは~ ゲマ討伐おめでとうございます( ≧∀≦)ノ すみません、今日はこの辺で失礼しますねm(__)m またよろしくお願いします~
みなさん、ミルド周回ありがとうございました。 眠くなりますね( ;∀;) すいませんが、落ちますね
皆さんもいろいろと都合がありますからね(^^; 無理はせずに(^^)
シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルーレさん、ルルーシュさん ひらりさん待ちますか? それとも周回行きましょうか? どちらがいいでしょうか?
皆さん落ちたのかな? 遅れてきた私も悪いので、フレボ旅はまた今度でお願いします(^^;
ひらりさんが来る22:00辺りにまた来ますね(^^) 一旦落ちます
了解です(^ ^) 私も22時くらいに来ますね! お待たせしたのに、ごめんなさい🙏
お待たせしてすみません〜 22時に武道会たてますね(*^^*)
了解です(^ ^)
戻りました 行きます(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 4戦目の雰囲気からいくと、ルルーシュさん寝落ちかもですね~ これで落ちますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 ルルーシュさん寝だのかなぁ?
明日の夜は、どこか魔王級行きたいですね(^^) よろしくお願いします~
皆さんありがとうございました\(^^)/ また遊んでくださいね(^^) 今日はもう落ちますね
すいません みなさん途中寝落ち等ご迷惑おかけしました フレポありがとうございました 皆さんと遊びたく来ましたが 逆に迷惑になりましたね 今後気をつけます
皆さん こんばんは〜 後20分ほどで帰宅します(⁎˃艸˂⁎)
ただいまなり |• •๑)”ㄘラッ
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 |• •๑)”ㄘラッ
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) お帰りなさい(≧∀≦)
クラマさん、シバさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間早いですね~少し混ぜてください~よろしくです~
ひらりさん 私も魔王、行きたいです(≧∀≦) よろしくです
シバさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 今日はゆっくりできます(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
ひらりさん、ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ナナさん 先日は雑な立ち回りすみません でした 宜しくお願いします
今のところ5人ですので、ミルドにしましょうかね(^^) 時間割作りますね~
ミルド了解です スパ ムチで行きますね
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ホスト(待機) 1.ひらり(ナナさん) 2.ナナさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時42分に立ち上げますね~
ひらりさん ありがとうございます 4戦目抜けるの5戦目 立ち上げ了解です 皆さん 宜しくお願いします
ありがとうございます(^ ^) 了解です
了解です~(*^^*)みなさんよろしくです~
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 魔王級は、クラマさんかシバさんにリクエスト出していただくのがよいでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 霞んで見えるほど楽々ですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~今日は落ちますね~
シバさん 優先として頂くのが良いかと思い ますが スラリンガル行きたいです パラで 頭グレイブ 防御690くらいです(⁎˃艸˂⁎)
ミルド周回ありがとうございました。 ミルドは何故か眠くなりますね( *´艸`) 魔王はたくさん残ってますね プギー、じげんりゅう、テンカーなどなど
ナナさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、ありがとうございました(^^) またよろしくです~
プギー じげんりゅう てんかー 良かですね 行きましょう
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました またよろしくお願いします
じげんりゅう、テンカーあたりがてっとり早そうですね(^^) とりあえず、じげんりゅう行ってみませんか?
良かですね 私 賢者 メガライヤー ピオリム あたりで良いですかね
攻略、みて来ますね(^ ^)
じげんりゅう、バトパラが流行ってるみたいですが、バトパラの立ち回りを勉強していないので、昔ながらの海賊2、回復役2 で行ってみましょう~ シバさんとすらりんがるさんが海賊 クラマさんとひらりが回復役でどうでしょう?
いけいけの海賊で準備してみます 初見ですね( *´艸`)
回復役の了解です ベホマラ一つなので ピオリムとベホイミですかね
久しぶりですね (⁎˃艸˂⁎)
ルビ盾で持って行って、海賊は呪文無効切れたら貼り直し、回復チームは通常行動順を覚えて、自分の通常行動来たら、貼り直しだったと思います それと回復チームはベホイミ1つずつ積んで、交互に切り裂き対応でしたね~ 海賊チームは、バフの継続注意していただければと(^^)
部屋立てますので、よろしくお願いします。 雫、石、葉、果実持ちますね
それが良いと思います(^^)
了解です(^ ^)
雫、石、葉、果実にしました 立ち回り不安なので、ギガ伝を1回お願いしてもいいでしょうか?
準備できました(^^) ベホマラー、ベホイミ、たた歌 にしてます~ 眠り耐性強めにしましたので、花持ちますね
しばしお待ち下さいまし
クラマさん来たら、私の方でギガ伝1回立てますね~(^^)
よろしくお願いします(^ ^)
そろそろ準備できる頃と思いますので、ギガ伝立ち上げますね(^^)
準備オッケーです 宜しくお願いします
花に果実から変更しますね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ひらりさんと私で花持ちますね 私立ち上げます
おつかれさまでした~ けっこう難しいですね。。 花をもう1人持っていただきたいです(^^)
テンプレの黄金龍からセバス兜へ変更します
ひらりさん すみませんでした
シバさん ひらりさん が花持ちで すらりんがるさんと私で 果実にしましょう
わかりにくくてすみません~ 「おはよう」連発してたのは、他に花を誰か持ってるかの確認でした(^^)
了解です(^ ^)
了解です~(^^)
いえいえ 私が回復スタンプ無かったので 意思表示出来てなかったです
今から立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
あと、クラマさんはデイン耐性弱めなので、またぎ時はガードでよいと思います~
じげんりゅうお手伝いありがとうございました。 けっこう強い魔王ですね( *´艸`)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 勝ててよかったです 結構、強かったですね またよろしくお願いします
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 何とか倒せて良かったです(^^) テクニカルな魔王は楽しくて疲れますね~
ひらりさん すみません ひらりさんがデイン耐性あるの知って いましたが、読めてなかったです 申し訳ないです
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 楽しかったですね ただデイン強すぎですね パット跨げたのですみません ひらりさんの さみだれが効いてましたね
あまり気にしないでください(^^) きりさきがあるので、跨ぎのタイミングがけっこう難しいですよね。。
こちらこそ楽しかったです ラスゲ無理して死にすぎてすみませんでした💦
クラマさん 跨いでくれて助かりました(^ ^) ありがとうございます
明日以降、お時間あるときに、スラリンガルかテンカー行きたいですね~ テンカーはメラ耐性ガン積みしておけば、すっ転びまくっても何とかなる魔王だった記憶があります(笑) メラ耐性の盾はパラ用に完凸させておきたいです~(^^)
本当にですね 結構カウント出来ましたね 今回 一手、ニ手ずれますが ありがとうございました 久しぶりだったので(⁎˃艸˂⁎)
ラスゲになると、集中力切れと焦りとで、盾貼りなおすタイミングをつい忘れてしまいますね。。
すらりんがるはすらりんがるさんが得意ですかね( *´艸`)
すらりんがるさん も優しい方ですね 初めてを思いだしますね 最近、また皆さんと魔王討伐出来て 嬉しいです😆
了解です(^ ^) スラリンガルはバグ以来行ってないので、行けそうな感じでしたら、よろしくお願いします
ひらりさんに 回復して頂き感謝です きりさきがあるので中々 攻撃出来なかったので、ラストは 少し早かったかもですね
倒されたくないので、すらりんからすらりんがるに変更しました(^ ^) 得意モンスターはスライムです(笑)
スラリンガルは、ナナさんが「しゅうせいせんこう弾」を持ってますので、ナナさん来てるときが良さそうですね~ 金曜日の夜か土曜日の昼でしょうか(^^)
テンカー 良かですね スラリンは 先程記載の装備で行けるか分からないですが 防御がバフ含め950位行きますね パラですが
今日はこの辺で失礼しますね~ 楽しい討伐ありがとうございました(^^) 明日は昼欠席になるとおもいますが、夜よろしくお願いします~
ひらりさんの 槍も見てみたいですね 凄そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
遅くにこんばんは~ まだ誰かいますかね? |´-`)チラッ
シバさん テンカーもチャチャと 討伐しましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それでは、今日は落ちますね ありがとうございました。 また明日以降よろしくお願いします。
ルルーシュさん こんばんは〜 フレポ旅行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ありがとうございました また色々と記載させて頂き ますね お疲れ様でした
クラマさん こんばんは~ 解散したんですかね
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
そうですね すらりんがるさんあたりが まだいらっしゃると思いますが(⁎˃艸˂⁎)
テンカーチャチャッと行けますかね( *´艸`) ルルーシュさん、まだいけますよ.
シバさん こんばんは~ テンカーカギ1ですけどいいですかね 25ターン以内のクリアーがまだ出来てなくて
私が足引っ張りそうですが(⁎˃艸˂⁎) パラパラで行きたいですね
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
ルルーシュさん テンカーはシバさんまだ未討伐なので 明日以降行きましょう 武道会立ち上げますよ
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 武道会立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします クラマさんマクドナルド、ありがとうございました
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
武道会周回ありがとうございました。 プレゼントBOX3連続はありがたいですね( *´艸`) それでは今日は落ちますね オヤスミー
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 長い時間ありがとうございました 楽しかったですね またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん遅くに来て 付き合ってもらいありがとうございました またよろしくお願いします 私もそろそろ落ちますね では(´-ω-`)))コックリコックリ
ルルーシュさん 仕事場がまだまだ慣れないと 思いますので、リラックスモードで お願いしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
皆さん こんばんは〜 今日は帰りが遅くなります またお時間ありましたら 宜しくお願いします
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
今日は人数少なそうなので、武道会かグランでしょうか? もうちょっと待ってみて、20時45分くらい出発目標にしますね~
了解です(^ ^)
20時45分に武道会立ち上げますので、よろしくです~(^^)
了解です(^^♪
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 スタミナ美味しいですね( *´艸`)
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 久しぶりにメタキン出たと思ったら連発でしたね(^^) すらりんがるさん、ごちそうさまです~
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) メタキン、嬉しいですね またよろしくお願いします(╹◡╹) 、 クラマさん来るかもなので、時々覗いてみます
1人足りないので、テンカーはまたの機会にしましょう~ また板見にくるかもですが、明日の朝早いので、今日はたぶんこれで落ちます またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 遅くなってしまいましたね すみません テンカー行けずに また宜しくお願いします
すらりんがるさん すみませんでした
みなさんこんにちは~ すみません、今日の昼活はおやすみしますねm(__)m またよろしくお願いします~
こんにちは~ 昼活行ければと思いましたが、リラックマさんおやすみですね。。
リラックマさん またお時間あるとき、よろしくです~(^^)
リラックマさん ひらりさん こんにちは〜 今日は夜お願いします 今週はドラクエウィークです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんにちは~ 夜よろしくです(^^) 昼はお休みにしますね~
ひらりさん いつもありがとうございます 記載しないと心配になりそう でしたので
クラマさん すみません💦 寝てしまいました また夜によろしくお願いします(╹◡╹)
遅かったので 寝てしまいますよ 気にせんといて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします メタ杖欲しさに少し悩んでます 今のガチャをもう少し引くべきか 今45,000ジェムです 33連しましたが確定枠以外は跳ねず でした
クラマさんこんばんは~(*^-^) 1周だけよろしくお願いしますm(__)m 45000もジェムあるんですか!!( ; ロ)゚ ゚ 私は5000ですよ~(*_*; メタガチャは30連しました
リラックマさ〜ん こんばんは〜 宜しくお願いします 貯めてますが、ちょこちょこ使用 してしまいますね まだまだ欲しい星人ですよ(⁎˃艸˂⁎)
携帯が限界近いですね 立ち上げるのが遅かったり くるくる回ってますよ リラックマさんも過去同じ感じ でしたかね
ジェムあんまりもらえなくなったのにちょこちょこ使っちゃいますよね(。>д<)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 私もメタガチャ3セット引きましたよ 同じですね( *´艸`)
そうでしたね~ あまりにぐるぐるして何度も再インストールしてそれもダメで買い替えましたよ~(*_*;
そうなんですよね 厳しいですね レイドは頑張れず 玉とジェム逃して しまいましたよ もちろんアクセも
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさんこんばんは~(*^-^) みなさん大体30連ですね(*´艸`*)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします なかなか欲しいものは出ないですね でも確定で二個とも盾出ました 嬉しかったですね
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
レイドの時はクラマさんおやすみされてましたもんね(。>д<)
やはりですか 充電もあまりもたないので そろそろiPhone8あたりに しようかと思ってます
すらりんがるさんこんばんは~(*^-^)
クラマさん、リラックマさん、シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ みなさんで行ってきてください(^^) 私は21時くらいに来ますね~ 武道会あたりかな?
皆さんこんばんは(^^) 私はまだメタガチャしていません(^^; 最終日まで様子見です(^^) よろしくです(^_^)
iPhone8いいですね~( ≧∀≦)ノ
1.2ヶ月間くらいですかね 少し回復しましたのでこれからも 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさんこんばんは~(*^-^) 了解です~(*ov.v)o
クラマさん、リラックマさん、シバさん こんばんは〜〜 皆さん30連、したのですね 私は10連だけです(^_-) ジェムが少なくなってきたので、温存です
ルーレさんこんばんは~(^ー^)
これからもよろしくお願いします(*´艸`*)
ひらりさん、ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
リラックマさん すらりんがるさん ルーレさん シバさん で周回して下さいまし リラックマさんがあまり時間無いと 思われますので(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、こんばんは(^^) iPhone8、いや10ですか? 買い換えは早い方がいいですよ(^^) 私も過去にスマホのことで同じような問題に直面しましたので(^^;
野良ってきますよ また来ますね
リラックマさん、お久しぶりです(^_^)
ひらりさん、すらりんがるさん、シバさん、こんばんは(^^)
そうだったんですね では今週末行ってきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんお気遣いありがとうございますm(__)m じゃあ武道会たてますのでみなさんよろしくお願いします(*´艸`*)
それでは部屋立てますね ひらりさん、クラマさんお先に失礼しますね
了解です
了解です(^ ^) 、 クラマさん お気遣いありがとうございます
新型登場で値段下がったので、タイミング的にちょうど良いかもですね(^^)
そうなんですよ(⁎˃艸˂⁎) 速度が違いますかね 戻りました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こちらこそ いつもありがとうございます😊
リラックマさんが落ちた後は5にになりますので、レオダーマ周回あたりが良いでしょうかね~?
今日も明日も 雨☔️降りですね 家でのんびりポチッとしたいですね
×5に ○5人 すみません~
レオダーマ久しぶりですね 了解です 私パラしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
大丈夫ですよ 意味が分かりますし ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では、怒りバトで遊んでみますかね(笑)
カンダタ周回ありがとうございました。 メタキン連発( *´艸`)
宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^ ^) メタキンの連続、嬉しかった〜〜
リラックマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ メタルキング3連チャンは奇跡的(^o^)v
ルーレさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました~(^ー^) 3連続メタキンすごかったですね(*´艸`*) ひらりさん、クラマさんすみませんm(__)m これから夜ご飯なので今日はこの辺で失礼しますね~ またよろしくお願いします~(*ov.v)o 遅くなりましたが、クラマさん40バッジ、ルーレさん30バッジおめでとうございます( ≧∀≦)ノ
この後の時間割です~ ホスト(待機) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 21時17分にレオダーマ立てますね(^^)
凄いですね 3連は╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました またよろしくお願いします(╹◡╹)
リラックマさん、お疲れ様でした(^_^) また遊んでくださいね(^^)
4戦目抜ける 5戦目立ち上げ 了解です ありがとうございます😊
了解です(^^) 準備しておきますね。
リラックマさん お疲れ様でした また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! そしてありがとうございます(⁎˃艸˂⁎)
リラックマさん、またよろしくです~(^^)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 2戦目のときだったと思うのですが、調子に乗って跨ぎすぎてすみません~ ラスゲ前でCT貯めないといけないですね。。
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) バグメタ鍵が嬉しいですね またよろしくお願いします
にゃんこ周回ありがとうございました。 なかなかウマイですね( *´艸`)
あれはあれで 面白かったというのか攻撃が 強かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/ 楽しかったです(^_^) 今日は落ちますが、また遊んでくださいね(^^)
ひらりさん リラックマさん またお願いします ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 あんなに弱かった?と 思う感じでしたね
ルーレさん お疲れ様でした また遊びましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
テンカーはどうしましょうか? 今日行きます?あるいは日を改めます?
ルーレさん、おつかれさまでした~(^^)
ひらりさん すらりんがるさん シバさん もしお時間ありましたら テンカーどうですか(⁎˃艸˂⁎) 私はパラで守りだけですが
テンカーはスパパラ? バトパラ?? ちょっと調べてみます
テンカーは 転倒、休み、眠りの状態異常オンパレードなので、あまりパラは向いてないと思いますよ~(^^) アタッカー2+スパ2か アタッカー3+スパ1 で行きましょう~
パラはダメでしたね すみません
お時間あればよろしくお願いします ちょいと防具が不安ですが
すらりんがるさんが行けるようでしたら、1戦目は クラマさんとシバさんがアタッカー すらりんがるさんと私がスパでどうでしょうか?
武器は斧か爪ですかね 爪かな
了解です(^ ^) ルビス扇でいいでしょうか?
了解です 海賊で行きますね
爪が削れるみたいですね(^^) 神鉄も良さそうです~
お願いします~ 聖王のまいとたた歌を積んでいただけるとありがたいです(^^)
では得意のダブルいなぷーでいきます( *´艸`) たた歌、ピオリム持ちます
私は ベホマラー、ピオリム、せいおうのまい、せいおうの恵み にしますね スラマンセットで クラマさん、私が花もち シバさん、すらりんがるさんが単体回復持ちにしましょうか?
了解です 部屋立てますので、よろしくお願いします
了解です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
すみません~ カギ交換を失念してしまったようで、テンカーのカギ無かったです(><)
あと2分お待ちして下さいまし
なかなか強かったですね( ;∀;) ご協力ありがとうございました。
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 久々のテンカー楽しかったです(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 久しぶりで忘れていましたが、 スピードクリアも出来てよかったです ぎこちない動き、すみません💦
皆さん ありがとうございました 死にすぎてしまいましたね すみません ロト鎧上が弱くて テンプレにしなかったですが 痛恨が痛すぎますね でも皆さんのおかげでスピクリ できました ありがとうございます😊
今日は楽しく討伐成功しましたので万事OKですね(*^^*) またよろしくお願いします~
3周年でパワーアップしないとそろそろ詰みそうな感じです👮 それでは今日はありがとうございました。 オヤスミー
ありがとうございました 一発でクリアは嬉しいですね😆 今日もありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
シバさん お疲れ様でした また明日宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
すらりんがるさん 今日もありがとうございました 楽しかったですね またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 楽しかったです〜〜(╹◡╹) 私も3周年でパワーアップしたいです(≧∀≦)
こんにちは~ お昼行ける方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
リラックマさん、こんにちは(^^) 12時25分から武道会行きましょう~
25分了解です~(*ov.v)o
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 12時25分宜しくお願いします
クラマさんこんにちは~(*^.^*)
クラマさん、こんにちは~ よろしくです(^^)
リラックマさん こんにちは〜 今日は寒いですね
ひらりさん こんにちは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、クラマさんありがとうございました~(〃´ー`人´ー`〃) ひらりさんマックありがとうございました((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします~♪
リラックマさん、クラマさん ありがとうございました(^^)
夜は遅くなる可能性ありますので、書き込みなければ、みなさんで周回よろしくお願いします~(^^)
ひらりさん リラックマさん ありがとうございました 途中 佐川急便来てしまいました ひらりさん 夜了解です 進めておきます
皆さん こんばんは〜 夜も宜しくお願いします 20時25分頃 またのぞきますね
|• •๑)”ㄘラッ 皆さんこんばんは〜
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします |д゚) チラリ
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします
20時35分暗いから開始しますかね 武道会かダーマあたりですかね
|ωㆆ)
武道会かレオ、了解です(^ ^)
ありがとうございます😊
3人ならレオ、4人なら武道にしましょうか??
毎日インしてたのに、昨日、3周年宝箱クエストをし忘れてショックがΣ(-᷅_-᷄๑) 明日から忘れないようにしないと…
了解です ならレオですかね 軽く着替えてきます(⁎˃艸˂⁎) パラしますね
それは辛い出来事ですね 0時過ぎに直ぐにクリアするか 朝起きたらクリアする様にしてます
ありがとうございます(^ ^) 私もそうします
当日のヒキ次第ですね どういう仕様か楽しみです レオ立てますね
準備完了です お二人がオッケーになり次第 立ち上げますね 宜しくお願いします
了解です(^ ^)
シバさん 了解です 宜しくお願いします
クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
ひらりさんが来るかもなので、30分おきくらいに見にきますね(^ ^)
にゃんこ周回ありがとうございました。
シバさん すらりんがるさん ありがとうございました サクサクですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ドロが良いともっと良いですね (⁎˃艸˂⁎)
30分おき 了解です 後1時間くらいは起きてますね 何故かとても眠ネムです
予想ではありますが 22時前にもひらりさん来る ような気がします(⁎˃艸˂⁎)
|qд・ )ちら リズム
またのぞきますね
皆さん お疲れ様でした 今日もありがとうございます また明日宜しくお願いします
みなさんこんにちは~(*^-^) よろしくお願いします~
リラックマさん、こんにちは〜 よろしくお願いします(^^♪
12時20分に武道会たてますね〜(*^^*)
リラックマさん こんにちは〜 今日は参加出来ないです お昼 今から外出しますので 夜お時間合いましたら 宜しくお願いします
ひらりさんこんにちは~(*^.^*) 20分了解です~(*ov.v)o
クラマさん、了解です〜 連絡ありがとうございます(^^)
クラマさんこんにちは~(*^-^) 了解です~ またお時間が合う時によろしくお願いしますね(^ー^)
リラックマさん 周回&カギありがとうございました(^^♪ ノリのいい助っ人さんばかりでしたね(≧▽≦) またよろしくです〜
ひらりさんありがとうございました~(〃´ー`人´ー`〃) スタミナ多く出してくださりありがとうございました(*´艸`*) 明日は昼活おやすみしますねm(__)m またよろしくお願いします~♪
みなさんお昼からノリノリでしたね~( ≧∀≦)ノ
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします ひらりさん リラックマさん お昼あまり記載できず すみませんでした
|ωㆆ) 皆さん そろそろ来る頃ですかね (⁎˃艸˂⁎)
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
|ωㆆ)チラリ みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
皆さんこんばんは(^^) よろしくです(^_^)
すらりんがるさん シバさん こんばんは〜 集まると嬉しいですね😆
(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします 30バッチ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん こんばんは〜 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
シバさん、ルーレさん、ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 。 遅くなりましたが、ルーレさん30バッヂおめでとうございます🎉
今のところ5人ですのでレオダーマ想定ですが、人数増えるか20時40分まで様子みたいと思います~
了解です 皆さん 今日も宜しくお願いします
皆さんありがとうございます(^o^)v 40バッチは来年になりそうです(^^;
了解です(^ ^)
了解です
レオダーマ5人周回の時間割です~ ホスト(待機) 1.クラマさん(ひらり) 2.ひらり(ルーレさん) 3.ルーレさん(シバさん) 4.シバさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(クラマさん)
にゃんこ準備OKです
了解です
ひらりさん ありがとうございます 1回目立ち上げ 5回目抜ける了解です 宜しくお願いします 立ち上げますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
よろしくお願いします
ひらりさん ルーレさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました😊 皆さん集まると嬉しいですね 皆さんお時間ありましたら 武闘会どうですか(⁎˃艸˂⁎) 待機してますね
ひらりさん、クラマさん、ルーレさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん、クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ありがとうございました\(^^)/
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん、ルーレさん ありがとうございました(^^)
武闘会、よろしくお願いします(╹◡╹)
私5分くらい離れますので、みなさんでお先にどうぞ(^^)
みなさん、にゃんこ周回ありがとうございました。 100バッジGET👮
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ですね
みなさん お久しぶりです~ 時間帯合う方よろしくお願いします~
ルルーシュさん お久しぶりです こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ルルーシュさん、お久しぶりです(^^)
私が待機しますので、武道会どうぞ
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
(o^-')b !
では お時間ありましたら シバさん すらりんがるさん ルーレさん ルルーシュさん で三戦 ダーマ行って来て下さいまし わたし待機してまふ
ルーレさん こんばんは~ お久しぶりです~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では シバさん 失礼します 今からダーマ立ち上げますね ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん 宜しくお願いします
了解です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~
レオダー魔王ですね(^^) 少々お待ち下さい(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん、シバさん お気遣いありがとうございます お待たせしました
ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊 ひらりさん シバさん お待たせしました
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ スタミナ切れなので、この辺で失礼しますね(^^; また遊んでください(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、シバさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
クラマさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました スタミナもありがとうございました
ルルーシュさんが 落ちたかもですね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん またよろしくお願いします
ルルーシュさん 失礼しました まだお時間大丈夫ですか
大丈夫ですよ~
ルルーシュさん まだ行けるようでしたら ひらりーずさん シバさん と周回が良いかと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してますね~
宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
お待たせしました~ 武道会にしましょうかね(^^) ちょっと準備してきますね~
シバさん |ωㆆ)
よろしくお願いします(^^♪
|ωㆆ) キラリーン
お待たせしました 22時03分に武道会立てますね(^^)
ひらりさん こんばんは~ お久しぶりです よろしくお願いします~ 武道了解です~
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かですね
すらりんがるさん まだ居てはりますか〜 2人で2回行きますかね 武道会
よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 収穫が多くて嬉しいですね
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました~ 最後に竜神王かグランあたり行きますか?
クラマさん ありがとうございました(^ ^) 、 皆さん またよろしくお願いします(╹◡╹)
行きたいのですが、スタミナが15しかないので落ちますね(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん ありがとうございました😊 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Sキラーマシーン用にミルド盾欲しいですね 竜神、グランもいいですね(^^♪
すらりんがるさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
私大丈夫ですよ
ミルドならパラ行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
スタミナ25になりましたが 時間はあります
ミルドは装備・スキルの調整が大変そうなので、今日は竜神王にしましょうか(^^) サブちゃんパラで準備しますね(^^) たつまき持ちます
着替えるので少し待ってて下さい
竜神王 初見ですが弱いスパですかね〜
すらりんがるさん、またよろしくです~(^^)
海賊で準備しました たた歌 たつまき ピオリムもちます
準備完了です
スラまんセットで行きましょう~ 22時50分に立てますね(^^)
4戦行きますかね(^^♪
もう少しお待ちくださいまし
もう時間的に厳しい感じですかね??
ひらりさん シバさん ルルーシュさん ありがとうございました ひらりさん貴重なカギありがとうございます 私スタミナ回復しましたので お時間ありましたら宜しくお願いします
大丈夫です スタミナがなかったですが(⁎˃艸˂⁎)
後1戦が限界ですかね (^_^;)
よろしくお願いします~
では 皆さん宜しくお願いします 立ち上げますね
竜神王ありがとうございました。 今度私とルルーシュさんがホストでいきましょう(^^♪
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました~ これで失礼しますので、またよろしくです(*^^*)
ひらりさん クラマさん シバさん ありがとうございました~ またよろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん シバさん ありがとうございました 初めてだったので立ち回りが(╥Д╥ ) あとカギ4個ありますので また皆さんで行きましょう ひらりさん サブちゃんのフレポすみません また皆さん宜しくお願いします
皆さん こんにちは〜 今日は夜遅く帰宅予定なので お昼宜しくお願いします
クラマさん こんにちは~ 武道会行きましょうか(^^) 12時20分に立てますね~
宜しくお願いします
クラマさん、ありがとうございました(^^) 最後にご一緒した人、初心者マークで天文が転生してましたのでヘビーユーザー予備軍ですね~ またよろしくお願いします
ひらりさん お付き合い頂きありがとうございました お昼嬉しいですね😆 また夜記載してきますね 明日はドラクエ日です
夜はミルド魔王級行くかもなので、弓あたりで準備しておきますね~
私は、明日の午前中でかけますが、午後から天気悪くなりそうですので、たぶん家に籠もると思います(笑)
ミルドはバトスパラの方が簡単そうですね~ バトとパラの準備しておきますね(^^)
こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) フレポ周回は、武道会かキラーマシンで行きましょう~
ひらりさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 武闘会かキラーマシン、了解です(^ ^)
すらりんがるさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします
シバさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん、シバさん まずは武道会でフレポ周回行きましょう~ 20時42分に立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です(^ ^)
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
すらりんがるさん、シバさん フレポ周回ありがとうございました(^^) ミルドかグラン行きます?
ひらりさん、すらりんがるさん ありがとうございました。 ドロ渋いですね
明日も夜しか参加出来ないので、ミルドお昼でしたら、陰ながら応援してます(^ ^) . 夜でしたら参加したいです
両方行きたいです( *´艸`)
バトパラでしたらサブちゃんも参加できるので、バトパラでミルド行ってみましょうか(^^) いつものように、すらりんがるさんがスパ、シバさんがパラでお願いできればと
ミルドはバトパラ初心者なので、ちょっと勉強させてください! グランでしたらよろしくお願いします
道具は雫なしにして スパが葉っぱ、単体回復、石、ピオリミン バトが葉っぱ、単体回復、石、バイキルトン パラが単体回復、石、ピオリミン、スクルトン にしましょうか(^^)
10分ほどお時間下さい! 攻略みて来ますね
準備出来ました よろしくお願いします(^^♪ 楽しみです
私もバトパラは初めてですが、スパで行くときのミルドのイメージだと 第1形態は、最初のゲージでデバフ受けるので、ここでちょっと耐久 2つ目のゲージまたぐときまでにスパが息耐性1段階上げる 第1形態抜く前か第2形態入ったらすぐにこだま入れて、駆け抜け みたいな感じでしょうか?
私も準備しますので10分くらいください~
ありがとうございます(^ ^) 第1形態、ちょっと耐久 第2形態 跨ぐまでに息耐性1上げ 後は、こだまで駆け抜ける 了解です(^ ^) 波動、魔風弾があるので注意しながら頑張ります
お待たせしました~ 2分後に立ち上げますね(^^) スパとバトが並んで、3Pが1P守る、4Pが2Pを守る ということにしましょう よろしくお願いします~
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ミルド、楽勝でしたね!
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) バトパラでやるとずいぶん簡単ですね(笑)
シバさん、盾完凸しました?
シバさん、盾完凸しました?
ありがとうございました。 盾完凸できました(^^♪ グラン行くなら部屋立てますよ
了解です~ 着替えますので、3分お待ちくださいませ(^^)
お待たせしました(^^) グランの準備完了です 私もシバさんの後に立てますね~
了解です(^ ^) 着替えてきました つぎ、立てますね
部屋立ててますので、よろしくお願いします(^^♪
皆さん こんばんは〜 今グランですかね 後10ふんしたら帰宅です お時間ありましたら宜しくお願いします
グランですね 入れるよう努力しますね
皆さん お疲れ様でした タイミング悪かった様です また明日宜しくお願いします 寝てしまいますね また記載します
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、こんばんは~ お待たせしてすみません。。 待機してますね(^^)
グラン周回ありがとうございました。 ドロ渋いですね( ;∀;) クラマさん、こんばんは
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 鍵🔑ありがとうございます! 嬉しいですね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 お待たせしました(^ ^)
待機していますので、お時間あればよろしくお願いします(╹◡╹)
3周年後あたりで天空秋刀魚あたりも周回できるようになるといいな(^^♪
バトパラのコツがわかれば、サクサク行けそうですね(^^)
クラマさん来たら試しに行ってみましょうか(^^♪
天空は明日の夜でもいいですか? ちょっと集中力切れ気味です。。
了解です 明日は参加出来ないかもしれませんが、鍵は貯めこんでるので気軽にいきましょう
時間あうときに行きましょう〜(^^) 今日はこれで落ちますね 明日、13時くらいに来る予定ですので、よろしくお願いします〜
私も今日は落ちますね オヤスミー
おやすみなさい💤
こんにちは~ 13時くらいから遊べる方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
また後ほど来ますね〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分前に来ますね ひらりさん お昼参加出来ずすみませんでした
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
今日はドコモショップ行きましたが iPhone8の256GBが無く iPhone Xsにしようか悩んで帰宅 しました 2年間の縛りが嫌ですね
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 宜しくお願いします 今のiPhoto6はもう寿命ですね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
iphone8は128Gが無いみたいですね~ 動画取らなければ64Gでも問題ないのでしょうが、気持ち的にちょっと引っかかりますよね(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スマホは、たいていバッテリー回りや電源系が2~3年でダメになってしまいますよね~
そうなんですよ〜 動画や音楽は入れないのですが 少し悩みますね
そうなんですよ〜 電話とラインとドラクエしか しないので、8の64GBでも良い気が してきました
今日は4人だったら、いきなり天空周回でも良いような気がしますが、どなたか来るかもなので、あと5分くらい待ってみましょうか(^^)
了解です 私カギが23個程あった気がしますね
天空いけますかね(^^♪ 爪パラですが( ;∀;)
天空行くとしたら、すらりんがるさんにスパお願いして シバさんパラ、クラマさんルビス扇パラが良いでしょうかね(^^)
ルビス扇 弱々です(⁎˃艸˂⁎) 一個だけなので、補助特技枠一つ 少ないです(⁎˃艸˂⁎)
沸き立つ1つでも良いと思います~ パラのうち1人はルビス扇の方が難易度下がるみたいです(^^)
パラで準備しました 一応私も扇ありますが無凸なので、爪にしました👮
あらがえぬ力を食らわないために、デスピサロを5ターンまでに急いで抜く必要があるのですが、そうすると、スパのこだまが空っぽの状態でミルドに入るので、ミルドの開幕でパラがバトにこだま入れて、1ゲージ目を即抜き、パラは戦友を急いで貼りなおすという立ち回りがグダらなくて良いみたいです~
ミルド開幕でパラがこだまですね
二戦目 ミルドでバトにごたま入れて 盾張り直しですね 少し着替えます すみません
天空鍵63本なり👮 ムフフ( *´艸`)
装備・紋章は、ここのサイトのテンプレで良いと思います(^^) 道具は パラが石、果実、ピオリミン、スクルトン スパとバトが石、果実、ピオリミン、葉っぱ にしましょう~
了解です(^ ^) 着替えてきました 皆さん 鍵すごいですね
食べ物は コロッケ、ナンギガ、ナン、クレープ で行ってみましょうか 上手くいかないようであれば、2戦目から調整しましょう(^^)
ミルドで急いで盾貼り直しができるように、デスピのラスゲとばしの前に、クラマさんにピオリミン投げますね~
戦友解除している間にスパが攻撃受けないように クラマさんがひらりを守る シバさんがすらりんがるさんを守る という形で固定で行きましょう(^^)
戦友了解です 楽しみですね
ひらりさんを守る了解です ビオリンが少ないですが 準備完了です
了解です(^ ^) 天空の鍵集め🔑、さぼってたので2本しかないです〜〜 また集め始めますね
デスピが一番難しいようなので、デスピの立ち回りの確認ですが 開幕はパラにピオリミン2投げ クラマさんとひらりはクラマさん シバさんとすらりんがるさんはシバさん に投げる スパはガードから息バフ上げ、またはいきなり息バフ上げから入る感じだったと思います~
補助呪文が ベホマラとミナカにしましたが ピオの方が良いですかね
21時03分に立ち上げますね(^^) 1戦目で上手くいかないようなら、戻って打ち合わせしましょう~
使わないと思いますので、なんでもよいと思います(^^)
了解です(^ ^)
大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎) シバさんが沢山持ってますから
了解です(⁎˃艸˂⁎)
2戦目、戦友ミスすいません( ;∀;) ドロうまうまですね( *´艸`)
皆さん お疲れ様です 私の装備をいじりますかね(⁎˃艸˂⁎)
おつかれさまです~ クラマさん、アクセでミラクルネビュラのついた軌跡つけられますでしょうか? ミルドのラスゲがコンボなしだと飛ばせない感じなので、パラ2人とも付けた方が良いかな~と(^^)
×軌跡 ○輝石 でした。。すみません~
ドロ、嬉しいですね
ミラクル了解です 着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと、ミルドは割り込みでコンボ切られるたりもするので、割り込み受けてからいきましょうか(^^) OKスタンプ出しますね~ しかし、バトパラだと難易度全然違いますね。。
2戦目のドロすごかったですね(^^) じつは1戦目でもリーダーボーナスでカギでました~
完了しましたので 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします ひらりさん 私ピオA使いますので、初回はスパに 投げて下さいまし
ピオリミン、デスタに1つは残してましたが、危うい時使って行きますね
OKからミラクル行きますね👮
約 何回に割り込みでしたかね(⁎˃艸˂⁎)
勿体無いですよ〜〜
了解です~(^^9
ピオ5くらいしかないので (⁎˃艸˂⁎)
たしか8回行動ごとです~(^^)
周回終わったら、花集めにしましょう~ とりあえず今日はピオリミンのみにしましょうか?
ありがとうございました 楽しいですね( *´艸`) さくら集めいきましょうかね
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 天空楽々周回楽しかったです(^^) ちょっと休んで22時30分くらいから花びら集めいかがでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 、 花集め🌸よろしくです
場所どこでしょうか?
赤ヘビ2階のレッドドラゴン行こうかと思ってます~ 全体攻撃ですね(^^)
22時30分に立ち上げますね(^^) ちょっと休憩してきます~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 皆さんとだと嘘の様に楽々で 楽しいですね ひらりさんにアタッカーになって 頂くため、補助を目指しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうてつまじんだとスタミナ9ですが、レッドドラゴンの方がたくさん落ちるのかな??
私も充電しよう
鋼鉄は3か6 レッドは4か8です〜
了解です(^ ^)
開いてないです |ωㆆ)
こうてつまじん 何処です? 教えて下さいまし
第2シーズン第6話ゾォリ天文台2階ですよ
ありがとうございます 見てみますね
赤エビさん ありました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん よろしくです〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 宜しくお願いします
今から立ち上げますが 大丈夫ですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん 部屋入ってください〜
みなさん、ありがとうございました~ おかげさまで花びらたくさん集まりました(^^)
皆さん ありがとうございました これでピオ作りますね たくさん有難いです いつもありがとうございます😊
楽しかったですね~ また天空~さくらツアー行きましょう(^^♪
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 花びら、大分集まりましたね(^ ^) 、 天空もバトパラだと楽ですね(^ ^) 皆さんと一緒だと楽しいです〜〜 またよろしくお願いします
皆さん 天空〜さくらツアーまたよろしくお願いします 明日も来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もありがとうございました!! だいぶ楽しかったですね(^^) 天空のカギ集めでもして寝ようと思います またよろしくお願いします~
皆さん こんにちは〜 ようやく新しい携帯に出来 データ移行済みです 2時間30分くらいかかりしたね
クラマさん、こんにちは~ 新しいスマホはサクサク動きそうですね(*^^*)
ひらりさん こんにちは〜 そろそろ家に帰宅します 携帯のケースなどのアクセは 店頭で買わない方が良さそうですね (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
帰宅しました iPhone8の256をゲットしました これで スレ確認が早くなりますね 今まではスレ見て、ドラクエ見てでしたから
皆さん こんばんは〜 20時30分頃またきますね
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします クラマさんiphone8良いですね(^^♪
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 クラマさん iPhone8.いいですね(^ ^) 羨ましいです やっぱり動きが違いますか?
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~少し混ぜてください~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん ナナさん シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近の携帯は高いですね これでシムロックも外せますね 快適です
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5人の場合はキラーマシン周回にしましょう~ 6人以上になったら、武道会かな? 20時40分まで待ってみますね(^^)
了解です キラマシン着替えておきます
1週目待機させてくださいませ
シバさん待機されるとのことですので ひらり、クラマさん、すらりんがるさん、ナナさん でキラーマシン行きましょう~ 20時45分に立ち上げますね 3戦で満タンになると思いますので、3戦よろしくです(^^)
みなさんこんばんは~ 待機してますね 一周だけ参加希望です
ルルーシュさん こんばんは〜
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
了解です~(*^^*)シバさんお気遣いありがとです~ルルーシュさんこんばんわ~お久しぶりです~
ルルーシュさん、来られたので、時間割作りますね~
了解です 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ナナさん) 3.ナナさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 今から立ち上げますね~ ルルーシュさん、キラーマシン行きますので、よろしくお願いします(^^)
了解です(^ ^) よろしくです
ひらりさん こんばんは~ すいませんタイミング悪かったですね 時間割りよろしくお願いします
キラマシン了解です 四戦目抜ける 5戦目立ち上げて了解です
スタンプが古いままですね すみません
私だけ落ちてます?
私も落ちました💧
私の端末ですと、クラマさんとすらりんがるさんが落ちて、固まった感じになってますが、どうしましょう? いったん抜けた方がよいかもですね。。
すいません 落ちました 再度立てますね よろしくお願いします
ひらりさんも 落ちてるかもですね 一回戻りますね
どうすればいいですかね?
ルルーシュさんホストは後回しにして、3戦目行きましょうか(^^)
ルルーシュさん もう一度お願いします
了解です(^ ^) 私が抜けて4戦目、準備してますね
3戦目先了解です
3戦目宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした(^^) 2戦目のときのフレポが貯まっていないので、ヒドラ行きましょう~ 21時25分に私がヒドラ立ち上げますね
2戦目ヒドラ了解です
ありがとうございます(^ ^)
ひらりさん ナナさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
ナナさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) たぶんフレポ満タンになったと思うのですが、大丈夫でしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさん お気遣いありがとうございます お待たせしました(^ ^)
私 大丈夫です ありがとうございます
ひらりさん フレポ満タンになりました ありがとうございました スタミナありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~最近忙しくてあまり来れませんがまたお時間あるとき遊んでくださいね~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シバさん戻るまでちょっと待機してますね~(^^)
シバさん お待たせしました すみません
ナナさん、おつかれさまでした~ またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
ナナさん お疲れ様です また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またお時間のある時によろしくお願いします
明日朝早いので これで失礼します みなさんありがとうございました またよろしくお願いします~ m(_ _)m
またまた。ぽこにゃちわ(^^♪
ルルーシュさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくです~
シバさん、お待たせしました(^^)
4人になりましたので、グランか天空にしますか?
ルルーシュさん お疲れ様でした 携帯新しくしたのでスタンプが めちゃくちゃでした またよろしくお願いします
いいですね(^^♪
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 天空とグランどちらも直ぐに準備できます
機種変更すると、いろんなものが初期化されちゃうので、ちょっと面倒ですよね~ 私もスタンプ苦労しました。。
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
そうだったんですね 知らずでしたので何だかなという 感じになりますね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、ナナさん、お疲れ様でした 天空いきましょう( *´艸`)
スタンプ、どの位置に置くかも重要ですよね(^ ^)
では天空で準備しますね~ ちょっとおまちください
天空了解です クラマ パラで行きます 私はひらりさんを守りますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、昨日途中で装備変更した後から氷ブレス耐性が炎ブレス耐性よりも弱くなってしまっていたようなので、調整お願いします~ 氷ブレス耐性を上にしておけばスキル凍結ないので(^^)
氷ブレス耐性了解です 見てみますね
準備OKです(^^) みなさん戻られたら立ち上げますね~
部屋立てますので よろしくお願いします(^^♪
準備出来ました(^ ^)
シバさん立ち上げられたので、私下げて2戦目行きますね~
ハグカブト 羽衣 殺戮下 トルナード キラマシン アクセ パラ輝石だとまだ不十分ですかね 盾を勇者にしてアクセ変更ですかね
すみません 急に落ちました 貴重なカギすみません 私 2回立ち上げます
了解です~ よろしくお願いします(^^)
天空楽しいですね~ いま一番HOTです(^^♪ みなさんありがとうございました。
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今日もカギ、雫、トレイと盛りだくさんのドロップでしたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 報酬、うまうまですね〜〜 またよろしくお願いします 、 鍵がなくなったので、真剣に鍵集めしてきます(^ ^) 天空がお任せで行けず、スキルを見直してます
ラストの戦いがかなり良い感じでしたね(^^) サクサク倒した印象でした~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました スタンプの配置が悪く反応が鈍くて 申し訳ないです 貴重なカギ、食べモノありがとうございます😊
明日からは新スレ移動しましょう~ その58になります https://game8.jp/games/426/forums/202276 今日もありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
天空日課にしたい位です(^^♪ それでは明日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中