スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん もう一度お願いします
了解です(^ ^) 私が抜けて4戦目、準備してますね
3戦目先了解です
3戦目宜しくお願いします
みなさん、おつかれさまでした(^^) 2戦目のときのフレポが貯まっていないので、ヒドラ行きましょう~ 21時25分に私がヒドラ立ち上げますね
2戦目ヒドラ了解です
ありがとうございます(^ ^)
ひらりさん ナナさん ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました😊
ナナさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) たぶんフレポ満タンになったと思うのですが、大丈夫でしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ルルーシュさん、ナナさん ありがとうございました(^ ^) 、 シバさん お気遣いありがとうございます お待たせしました(^ ^)
私 大丈夫です ありがとうございます
ひらりさん フレポ満タンになりました ありがとうございました スタミナありがとうございました
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)楽しかったです~最近忙しくてあまり来れませんがまたお時間あるとき遊んでくださいね~それでは私は落ちますのでまたよろしくです~
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
シバさん戻るまでちょっと待機してますね~(^^)
シバさん お待たせしました すみません
ナナさん、おつかれさまでした~ またお時間あるときよろしくお願いします(^^)
ナナさん お疲れ様です また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) またお時間のある時によろしくお願いします
明日朝早いので これで失礼します みなさんありがとうございました またよろしくお願いします~ m(_ _)m
またまた。ぽこにゃちわ(^^♪
ルルーシュさん、おつかれさまでした(^^) またよろしくです~
シバさん、お待たせしました(^^)
4人になりましたので、グランか天空にしますか?
ルルーシュさん お疲れ様でした 携帯新しくしたのでスタンプが めちゃくちゃでした またよろしくお願いします
いいですね(^^♪
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 天空とグランどちらも直ぐに準備できます
機種変更すると、いろんなものが初期化されちゃうので、ちょっと面倒ですよね~ 私もスタンプ苦労しました。。
ルルーシュさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
そうだったんですね 知らずでしたので何だかなという 感じになりますね(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、ナナさん、お疲れ様でした 天空いきましょう( *´艸`)
スタンプ、どの位置に置くかも重要ですよね(^ ^)
では天空で準備しますね~ ちょっとおまちください
天空了解です クラマ パラで行きます 私はひらりさんを守りますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、昨日途中で装備変更した後から氷ブレス耐性が炎ブレス耐性よりも弱くなってしまっていたようなので、調整お願いします~ 氷ブレス耐性を上にしておけばスキル凍結ないので(^^)
氷ブレス耐性了解です 見てみますね
準備OKです(^^) みなさん戻られたら立ち上げますね~
部屋立てますので よろしくお願いします(^^♪
準備出来ました(^ ^)
シバさん立ち上げられたので、私下げて2戦目行きますね~
ハグカブト 羽衣 殺戮下 トルナード キラマシン アクセ パラ輝石だとまだ不十分ですかね 盾を勇者にしてアクセ変更ですかね
すみません 急に落ちました 貴重なカギすみません 私 2回立ち上げます
了解です~ よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いします(^ ^)
天空楽しいですね~ いま一番HOTです(^^♪ みなさんありがとうございました。
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました~ 今日もカギ、雫、トレイと盛りだくさんのドロップでしたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 報酬、うまうまですね〜〜 またよろしくお願いします 、 鍵がなくなったので、真剣に鍵集めしてきます(^ ^) 天空がお任せで行けず、スキルを見直してます
ラストの戦いがかなり良い感じでしたね(^^) サクサク倒した印象でした~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました スタンプの配置が悪く反応が鈍くて 申し訳ないです 貴重なカギ、食べモノありがとうございます😊
明日からは新スレ移動しましょう~ その58になります https://game8.jp/games/426/forums/202276 今日もありがとうございました またよろしくお願いします(^^)
天空日課にしたい位です(^^♪ それでは明日もよろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中