スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
赤エビさん ありました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん よろしくです〜
ひらりさん すらりんがるさん シバさん 宜しくお願いします
今から立ち上げますが 大丈夫ですかね(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、シバさん 部屋入ってください〜
みなさん、ありがとうございました~ おかげさまで花びらたくさん集まりました(^^)
皆さん ありがとうございました これでピオ作りますね たくさん有難いです いつもありがとうございます😊
楽しかったですね~ また天空~さくらツアー行きましょう(^^♪
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 花びら、大分集まりましたね(^ ^) 、 天空もバトパラだと楽ですね(^ ^) 皆さんと一緒だと楽しいです〜〜 またよろしくお願いします
皆さん 天空〜さくらツアーまたよろしくお願いします 明日も来ますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日もありがとうございました!! だいぶ楽しかったですね(^^) 天空のカギ集めでもして寝ようと思います またよろしくお願いします~
皆さん こんにちは〜 ようやく新しい携帯に出来 データ移行済みです 2時間30分くらいかかりしたね
クラマさん、こんにちは~ 新しいスマホはサクサク動きそうですね(*^^*)
ひらりさん こんにちは〜 そろそろ家に帰宅します 携帯のケースなどのアクセは 店頭で買わない方が良さそうですね (⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )
帰宅しました iPhone8の256をゲットしました これで スレ確認が早くなりますね 今まではスレ見て、ドラクエ見てでしたから
皆さん こんばんは〜 20時30分頃またきますね
クラマさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします クラマさんiphone8良いですね(^^♪
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 クラマさん iPhone8.いいですね(^ ^) 羨ましいです やっぱり動きが違いますか?
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)お久しぶりです~少し混ぜてください~よろしくです~
ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ひらりさん ナナさん シバさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします 最近の携帯は高いですね これでシムロックも外せますね 快適です
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ナナさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
5人の場合はキラーマシン周回にしましょう~ 6人以上になったら、武道会かな? 20時40分まで待ってみますね(^^)
了解です キラマシン着替えておきます
1週目待機させてくださいませ
シバさん待機されるとのことですので ひらり、クラマさん、すらりんがるさん、ナナさん でキラーマシン行きましょう~ 20時45分に立ち上げますね 3戦で満タンになると思いますので、3戦よろしくです(^^)
みなさんこんばんは~ 待機してますね 一周だけ参加希望です
ルルーシュさん こんばんは〜
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
了解です~(*^^*)シバさんお気遣いありがとです~ルルーシュさんこんばんわ~お久しぶりです~
ルルーシュさん、来られたので、時間割作りますね~
了解です 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(ナナさん) 3.ナナさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 今から立ち上げますね~ ルルーシュさん、キラーマシン行きますので、よろしくお願いします(^^)
了解です(^ ^) よろしくです
ひらりさん こんばんは~ すいませんタイミング悪かったですね 時間割りよろしくお願いします
キラマシン了解です 四戦目抜ける 5戦目立ち上げて了解です
スタンプが古いままですね すみません
私だけ落ちてます?
私も落ちました💧
私の端末ですと、クラマさんとすらりんがるさんが落ちて、固まった感じになってますが、どうしましょう? いったん抜けた方がよいかもですね。。
すいません 落ちました 再度立てますね よろしくお願いします
ひらりさんも 落ちてるかもですね 一回戻りますね
よろしくお願いします(^ ^)
どうすればいいですかね?
ルルーシュさんホストは後回しにして、3戦目行きましょうか(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中