スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド開幕でパラがこだまですね
二戦目 ミルドでバトにごたま入れて 盾張り直しですね 少し着替えます すみません
天空鍵63本なり👮 ムフフ( *´艸`)
装備・紋章は、ここのサイトのテンプレで良いと思います(^^) 道具は パラが石、果実、ピオリミン、スクルトン スパとバトが石、果実、ピオリミン、葉っぱ にしましょう~
了解です(^ ^) 着替えてきました 皆さん 鍵すごいですね
食べ物は コロッケ、ナンギガ、ナン、クレープ で行ってみましょうか 上手くいかないようであれば、2戦目から調整しましょう(^^)
ミルドで急いで盾貼り直しができるように、デスピのラスゲとばしの前に、クラマさんにピオリミン投げますね~
戦友解除している間にスパが攻撃受けないように クラマさんがひらりを守る シバさんがすらりんがるさんを守る という形で固定で行きましょう(^^)
戦友了解です 楽しみですね
ひらりさんを守る了解です ビオリンが少ないですが 準備完了です
了解です(^ ^) 天空の鍵集め🔑、さぼってたので2本しかないです〜〜 また集め始めますね
デスピが一番難しいようなので、デスピの立ち回りの確認ですが 開幕はパラにピオリミン2投げ クラマさんとひらりはクラマさん シバさんとすらりんがるさんはシバさん に投げる スパはガードから息バフ上げ、またはいきなり息バフ上げから入る感じだったと思います~
補助呪文が ベホマラとミナカにしましたが ピオの方が良いですかね
21時03分に立ち上げますね(^^) 1戦目で上手くいかないようなら、戻って打ち合わせしましょう~
使わないと思いますので、なんでもよいと思います(^^)
了解です(^ ^)
大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎) シバさんが沢山持ってますから
了解です(⁎˃艸˂⁎)
2戦目、戦友ミスすいません( ;∀;) ドロうまうまですね( *´艸`)
皆さん お疲れ様です 私の装備をいじりますかね(⁎˃艸˂⁎)
おつかれさまです~ クラマさん、アクセでミラクルネビュラのついた軌跡つけられますでしょうか? ミルドのラスゲがコンボなしだと飛ばせない感じなので、パラ2人とも付けた方が良いかな~と(^^)
×軌跡 ○輝石 でした。。すみません~
ドロ、嬉しいですね
ミラクル了解です 着替えてきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あと、ミルドは割り込みでコンボ切られるたりもするので、割り込み受けてからいきましょうか(^^) OKスタンプ出しますね~ しかし、バトパラだと難易度全然違いますね。。
2戦目のドロすごかったですね(^^) じつは1戦目でもリーダーボーナスでカギでました~
完了しましたので 立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします ひらりさん 私ピオA使いますので、初回はスパに 投げて下さいまし
ピオリミン、デスタに1つは残してましたが、危うい時使って行きますね
OKからミラクル行きますね👮
約 何回に割り込みでしたかね(⁎˃艸˂⁎)
勿体無いですよ〜〜
了解です~(^^9
ピオ5くらいしかないので (⁎˃艸˂⁎)
たしか8回行動ごとです~(^^)
周回終わったら、花集めにしましょう~ とりあえず今日はピオリミンのみにしましょうか?
ありがとうございました 楽しいですね( *´艸`) さくら集めいきましょうかね
クラマさん、すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました~ 天空楽々周回楽しかったです(^^) ちょっと休んで22時30分くらいから花びら集めいかがでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 、 花集め🌸よろしくです
場所どこでしょうか?
赤ヘビ2階のレッドドラゴン行こうかと思ってます~ 全体攻撃ですね(^^)
22時30分に立ち上げますね(^^) ちょっと休憩してきます~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 皆さんとだと嘘の様に楽々で 楽しいですね ひらりさんにアタッカーになって 頂くため、補助を目指しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こうてつまじんだとスタミナ9ですが、レッドドラゴンの方がたくさん落ちるのかな??
私も充電しよう
鋼鉄は3か6 レッドは4か8です〜
了解です(^ ^)
開いてないです |ωㆆ)
こうてつまじん 何処です? 教えて下さいまし
第2シーズン第6話ゾォリ天文台2階ですよ
ありがとうございます 見てみますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中