スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^) バトパラでやるとずいぶん簡単ですね(笑)
シバさん、盾完凸しました?
シバさん、盾完凸しました?
ありがとうございました。 盾完凸できました(^^♪ グラン行くなら部屋立てますよ
了解です~ 着替えますので、3分お待ちくださいませ(^^)
お待たせしました(^^) グランの準備完了です 私もシバさんの後に立てますね~
了解です(^ ^) 着替えてきました つぎ、立てますね
部屋立ててますので、よろしくお願いします(^^♪
皆さん こんばんは〜 今グランですかね 後10ふんしたら帰宅です お時間ありましたら宜しくお願いします
グランですね 入れるよう努力しますね
皆さん お疲れ様でした タイミング悪かった様です また明日宜しくお願いします 寝てしまいますね また記載します
すらりんがるさん、シバさん ありがとうございました(^^)
クラマさん、こんばんは~ お待たせしてすみません。。 待機してますね(^^)
グラン周回ありがとうございました。 ドロ渋いですね( ;∀;) クラマさん、こんばんは
ひらりさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 鍵🔑ありがとうございます! 嬉しいですね
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) 、 お待たせしました(^ ^)
待機していますので、お時間あればよろしくお願いします(╹◡╹)
3周年後あたりで天空秋刀魚あたりも周回できるようになるといいな(^^♪
バトパラのコツがわかれば、サクサク行けそうですね(^^)
クラマさん来たら試しに行ってみましょうか(^^♪
天空は明日の夜でもいいですか? ちょっと集中力切れ気味です。。
了解です 明日は参加出来ないかもしれませんが、鍵は貯めこんでるので気軽にいきましょう
時間あうときに行きましょう〜(^^) 今日はこれで落ちますね 明日、13時くらいに来る予定ですので、よろしくお願いします〜
私も今日は落ちますね オヤスミー
おやすみなさい💤
こんにちは~ 13時くらいから遊べる方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
また後ほど来ますね〜
皆さん こんばんは〜 宜しくお願いします 20時30分前に来ますね ひらりさん お昼参加出来ずすみませんでした
皆さん こんばんは〜 帰宅なりです 宜しくお願いします
今日はドコモショップ行きましたが iPhone8の256GBが無く iPhone Xsにしようか悩んで帰宅 しました 2年間の縛りが嫌ですね
クラマさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん 宜しくお願いします 今のiPhoto6はもう寿命ですね
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします(^^♪
ひらりさん、クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
iphone8は128Gが無いみたいですね~ 動画取らなければ64Gでも問題ないのでしょうが、気持ち的にちょっと引っかかりますよね(^^)
シバさん こんばんは〜 宜しくお願いします
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
スマホは、たいていバッテリー回りや電源系が2~3年でダメになってしまいますよね~
そうなんですよ〜 動画や音楽は入れないのですが 少し悩みますね
そうなんですよ〜 電話とラインとドラクエしか しないので、8の64GBでも良い気が してきました
今日は4人だったら、いきなり天空周回でも良いような気がしますが、どなたか来るかもなので、あと5分くらい待ってみましょうか(^^)
了解です 私カギが23個程あった気がしますね
天空いけますかね(^^♪ 爪パラですが( ;∀;)
天空行くとしたら、すらりんがるさんにスパお願いして シバさんパラ、クラマさんルビス扇パラが良いでしょうかね(^^)
ルビス扇 弱々です(⁎˃艸˂⁎) 一個だけなので、補助特技枠一つ 少ないです(⁎˃艸˂⁎)
沸き立つ1つでも良いと思います~ パラのうち1人はルビス扇の方が難易度下がるみたいです(^^)
パラで準備しました 一応私も扇ありますが無凸なので、爪にしました👮
あらがえぬ力を食らわないために、デスピサロを5ターンまでに急いで抜く必要があるのですが、そうすると、スパのこだまが空っぽの状態でミルドに入るので、ミルドの開幕でパラがバトにこだま入れて、1ゲージ目を即抜き、パラは戦友を急いで貼りなおすという立ち回りがグダらなくて良いみたいです~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中