スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
ルルーシュさん、お久しぶりです(^^)
私が待機しますので、武道会どうぞ
クラマさん すらりんがるさん こんばんは~ よろしくお願いします~ (*´꒳`*)゚*.・♡
(o^-')b !
では お時間ありましたら シバさん すらりんがるさん ルーレさん ルルーシュさん で三戦 ダーマ行って来て下さいまし わたし待機してまふ
ルーレさん こんばんは~ お久しぶりです~ よろしくお願いします~
ルルーシュさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
では シバさん 失礼します 今からダーマ立ち上げますね ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん 宜しくお願いします
了解です(^ ^) よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です~
レオダー魔王ですね(^^) 少々お待ち下さい(^^)
ルルーシュさん、こんばんは~(^^)
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) 、 ひらりさん、シバさん お気遣いありがとうございます お待たせしました
ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん ありがとうございました😊 ひらりさん シバさん お待たせしました
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました\(^^)/ スタミナ切れなので、この辺で失礼しますね(^^; また遊んでください(^^)
ルーレさん お疲れ様でした また宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、シバさん、お気遣いありがとうございます(^^)
ルーレさん お疲れ様でした(^ ^) またよろしくお願いします
クラマさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました スタミナもありがとうございました
ルルーシュさんが 落ちたかもですね(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん またよろしくお願いします
ルルーシュさん 失礼しました まだお時間大丈夫ですか
大丈夫ですよ~
ルルーシュさん まだ行けるようでしたら ひらりーずさん シバさん と周回が良いかと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
待機してますね~
宜しくお願いします˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
お待たせしました~ 武道会にしましょうかね(^^) ちょっと準備してきますね~
シバさん |ωㆆ)
よろしくお願いします(^^♪
|ωㆆ) キラリーン
お待たせしました 22時03分に武道会立てますね(^^)
ひらりさん こんばんは~ お久しぶりです よろしくお願いします~ 武道了解です~
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 良かですね
すらりんがるさん まだ居てはりますか〜 2人で2回行きますかね 武道会
よろしくお願いします(╹◡╹)
了解です 今から立ち上げますね 宜しくお願いします
ルルーシュさん、シバさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん シバさん フレポありがとうございました
ひらりさん、ルルーシュさん ありがとうございました。 収穫が多くて嬉しいですね
クラマさん、すらりんがるさん お待たせしました~ 最後に竜神王かグランあたり行きますか?
クラマさん ありがとうございました(^ ^) 、 皆さん またよろしくお願いします(╹◡╹)
行きたいのですが、スタミナが15しかないので落ちますね(^ ^) またよろしくお願いします
すらりんがるさん ありがとうございました😊 嬉しいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Sキラーマシーン用にミルド盾欲しいですね 竜神、グランもいいですね(^^♪
すらりんがるさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
私大丈夫ですよ
ミルドならパラ行きますよ(⁎˃艸˂⁎)
スタミナ25になりましたが 時間はあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中