スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん すみませんでした
シバさん ひらりさん が花持ちで すらりんがるさんと私で 果実にしましょう
わかりにくくてすみません~ 「おはよう」連発してたのは、他に花を誰か持ってるかの確認でした(^^)
了解です(^ ^)
了解です~(^^)
いえいえ 私が回復スタンプ無かったので 意思表示出来てなかったです
今から立ち上げますね 皆さん宜しくお願いします
あと、クラマさんはデイン耐性弱めなので、またぎ時はガードでよいと思います~
じげんりゅうお手伝いありがとうございました。 けっこう強い魔王ですね( *´艸`)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 勝ててよかったです 結構、強かったですね またよろしくお願いします
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん おつかれさまでした~ 何とか倒せて良かったです(^^) テクニカルな魔王は楽しくて疲れますね~
ひらりさん すみません ひらりさんがデイン耐性あるの知って いましたが、読めてなかったです 申し訳ないです
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 楽しかったですね ただデイン強すぎですね パット跨げたのですみません ひらりさんの さみだれが効いてましたね
あまり気にしないでください(^^) きりさきがあるので、跨ぎのタイミングがけっこう難しいですよね。。
こちらこそ楽しかったです ラスゲ無理して死にすぎてすみませんでした💦
クラマさん 跨いでくれて助かりました(^ ^) ありがとうございます
明日以降、お時間あるときに、スラリンガルかテンカー行きたいですね~ テンカーはメラ耐性ガン積みしておけば、すっ転びまくっても何とかなる魔王だった記憶があります(笑) メラ耐性の盾はパラ用に完凸させておきたいです~(^^)
本当にですね 結構カウント出来ましたね 今回 一手、ニ手ずれますが ありがとうございました 久しぶりだったので(⁎˃艸˂⁎)
ラスゲになると、集中力切れと焦りとで、盾貼りなおすタイミングをつい忘れてしまいますね。。
すらりんがるはすらりんがるさんが得意ですかね( *´艸`)
すらりんがるさん も優しい方ですね 初めてを思いだしますね 最近、また皆さんと魔王討伐出来て 嬉しいです😆
了解です(^ ^) スラリンガルはバグ以来行ってないので、行けそうな感じでしたら、よろしくお願いします
ひらりさんに 回復して頂き感謝です きりさきがあるので中々 攻撃出来なかったので、ラストは 少し早かったかもですね
倒されたくないので、すらりんからすらりんがるに変更しました(^ ^) 得意モンスターはスライムです(笑)
スラリンガルは、ナナさんが「しゅうせいせんこう弾」を持ってますので、ナナさん来てるときが良さそうですね~ 金曜日の夜か土曜日の昼でしょうか(^^)
テンカー 良かですね スラリンは 先程記載の装備で行けるか分からないですが 防御がバフ含め950位行きますね パラですが
今日はこの辺で失礼しますね~ 楽しい討伐ありがとうございました(^^) 明日は昼欠席になるとおもいますが、夜よろしくお願いします~
ひらりさんの 槍も見てみたいですね 凄そうです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
遅くにこんばんは~ まだ誰かいますかね? |´-`)チラッ
シバさん テンカーもチャチャと 討伐しましょうぞ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
それでは、今日は落ちますね ありがとうございました。 また明日以降よろしくお願いします。
ルルーシュさん こんばんは〜 フレポ旅行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ありがとうございました また色々と記載させて頂き ますね お疲れ様でした
クラマさん こんばんは~ 解散したんですかね
シバさん お疲れ様でした また宜しくお願いします
そうですね すらりんがるさんあたりが まだいらっしゃると思いますが(⁎˃艸˂⁎)
テンカーチャチャッと行けますかね( *´艸`) ルルーシュさん、まだいけますよ.
シバさん こんばんは~ テンカーカギ1ですけどいいですかね 25ターン以内のクリアーがまだ出来てなくて
私が足引っ張りそうですが(⁎˃艸˂⁎) パラパラで行きたいですね
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします
ルルーシュさん テンカーはシバさんまだ未討伐なので 明日以降行きましょう 武道会立ち上げますよ
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 武道会立ち上げますね 宜しくお願いします
クラマさん、シバさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします クラマさんマクドナルド、ありがとうございました
クラマさん すらりんがるさん シバさん フレポありがとうございました ε٩(๑>▽<)۶з
武道会周回ありがとうございました。 プレゼントBOX3連続はありがたいですね( *´艸`) それでは今日は落ちますね オヤスミー
ルルーシュさん すらりんがるさん シバさん 長い時間ありがとうございました 楽しかったですね またよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさん遅くに来て 付き合ってもらいありがとうございました またよろしくお願いします 私もそろそろ落ちますね では(´-ω-`)))コックリコックリ
ルルーシュさん 仕事場がまだまだ慣れないと 思いますので、リラックスモードで お願いしますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です
皆さん こんばんは〜 今日は帰りが遅くなります またお時間ありましたら 宜しくお願いします
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中