スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん、シバさん こんばんは~よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん、こんばんは~(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)一週間早いですね~少し混ぜてください~よろしくです~
ひらりさん 私も魔王、行きたいです(≧∀≦) よろしくです
シバさん すらりんがるさん ひらりさん こんばんは〜 今日はゆっくりできます(⁎˃艸˂⁎) 宜しくお願いします
ひらりさん、ナナさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
ナナさん ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 宜しくお願いします
ナナさん、こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ナナさん 先日は雑な立ち回りすみません でした 宜しくお願いします
今のところ5人ですので、ミルドにしましょうかね(^^) 時間割作りますね~
ミルド了解です スパ ムチで行きますね
了解です(^ ^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
ホスト(待機) 1.ひらり(ナナさん) 2.ナナさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(シバさん) 4.シバさん(クラマさん) 5.クラマさん(ひらり) 20時42分に立ち上げますね~
ひらりさん ありがとうございます 4戦目抜けるの5戦目 立ち上げ了解です 皆さん 宜しくお願いします
ありがとうございます(^ ^) 了解です
了解です~(*^^*)みなさんよろしくです~
クラマさん、シバさん、すらりんがるさん、ナナさん ありがとうございました(^^) 魔王級は、クラマさんかシバさんにリクエスト出していただくのがよいでしょうか?
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、シバさん ありがとうございました(^ ^)
ひらりさん ナナさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました 霞んで見えるほど楽々ですね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~楽しかったです~またお時間あるときよろしくです~今日は落ちますね~
シバさん 優先として頂くのが良いかと思い ますが スラリンガル行きたいです パラで 頭グレイブ 防御690くらいです(⁎˃艸˂⁎)
ミルド周回ありがとうございました。 ミルドは何故か眠くなりますね( *´艸`) 魔王はたくさん残ってますね プギー、じげんりゅう、テンカーなどなど
ナナさん お疲れ様でした また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
ナナさん、ありがとうございました(^^) またよろしくです~
プギー じげんりゅう てんかー 良かですね 行きましょう
ナナさん お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました またよろしくお願いします
じげんりゅう、テンカーあたりがてっとり早そうですね(^^) とりあえず、じげんりゅう行ってみませんか?
良かですね 私 賢者 メガライヤー ピオリム あたりで良いですかね
攻略、みて来ますね(^ ^)
じげんりゅう、バトパラが流行ってるみたいですが、バトパラの立ち回りを勉強していないので、昔ながらの海賊2、回復役2 で行ってみましょう~ シバさんとすらりんがるさんが海賊 クラマさんとひらりが回復役でどうでしょう?
いけいけの海賊で準備してみます 初見ですね( *´艸`)
回復役の了解です ベホマラ一つなので ピオリムとベホイミですかね
久しぶりですね (⁎˃艸˂⁎)
ルビ盾で持って行って、海賊は呪文無効切れたら貼り直し、回復チームは通常行動順を覚えて、自分の通常行動来たら、貼り直しだったと思います それと回復チームはベホイミ1つずつ積んで、交互に切り裂き対応でしたね~ 海賊チームは、バフの継続注意していただければと(^^)
部屋立てますので、よろしくお願いします。 雫、石、葉、果実持ちますね
それが良いと思います(^^)
了解です(^ ^)
雫、石、葉、果実にしました 立ち回り不安なので、ギガ伝を1回お願いしてもいいでしょうか?
準備できました(^^) ベホマラー、ベホイミ、たた歌 にしてます~ 眠り耐性強めにしましたので、花持ちますね
しばしお待ち下さいまし
クラマさん来たら、私の方でギガ伝1回立てますね~(^^)
よろしくお願いします(^ ^)
そろそろ準備できる頃と思いますので、ギガ伝立ち上げますね(^^)
準備オッケーです 宜しくお願いします
花に果実から変更しますね
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ひらりさんと私で花持ちますね 私立ち上げます
おつかれさまでした~ けっこう難しいですね。。 花をもう1人持っていただきたいです(^^)
テンプレの黄金龍からセバス兜へ変更します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中