スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりです~昼活行けます~よろしくです~
ナナさん、こんにちは~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん ナナさん こんにちは〜 宜しくお願いします
ルーレさんがまだ 来られないと思いますので周回しますかね
ナナさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
先にフレポ周回しましょうか? 12時15分に武道会立ち上げますね(^^)
武道会 了解です 宜しくお願いします
了解です~(*^^*)よろしくです~
すみません ピンポイントで電話来て しまいました 立ち上げておきますね
クラマさん、部屋立ってますのでお願いします~
了解です すみません
違う部屋が立ってますかね
しばしお待ち下さいまし
では、1回解散しますね~
いま立ち上げなおしました~
クラマさん、部屋出てこないようでしたら、アプリ立ち上げなおした方がよいかもです~
クラマさん、ナナさん、ありがとうございました(^^) 最近、メタキンに会えなくなりました(><)
ひらりさん ナナさん ありがとうございました😊 すみません バタバタしてしまい時間かかってしまい ました とりあえず13時30分まで大丈夫です
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)あまりメタルキング出てこないですね~
ゲマですが、クラマさんがムチで来てくださるようでしたら、賢者で ドラゴザム、ドラゴラム、ベホマラー、降臨 で行きますね(^^)
ルーレさんは もうすぐ来られるますかね
了解です~ 待機してますね(^^)
まも ムチのテンプレですかね
皆さんこんにちは(^^) よろしくです(^^)
ルーレさん こんにちは〜 宜しくお願いします
まもテンプレで準備しますね
ルーレさん、こんにちは~(^^)
海賊にしてバフ重視でもよいかもです~
私はルビ杖賢者で準備しますね(^^)
ルーレさんこんにちわ~(*^^*)お久しぶりですよろしくです~
しずくはどうしましょうかね?(*^^*)賢者でアークウォール持っていきます~
準備OKです 雫、石、葉っぱ、超ばんのう 持ちました
私持ちましたが、パーティで2つあれば十分だと思いますので ルーレさんと私が雫担当にしましょう~
ナナさん、こんにちは(^^) よろしくです(^^)
準備にもう少々かかります(^^;
クラマさんのお時間あまりないと思いますので、13時08分に立ち上げておきますね~
了解です ほぼ準備完了です 海賊 天空 ピオリムで行きますね
準備できました(^^)
クラマさん、大丈夫ですか?
ナナさん、クラマさん、ルーレさん ありがとうございました~ 一発で行けましたね(^^)
ひらりさん、クラマさん、ナナさん、ご協力感謝します。 やっとゲマを倒せました(^o^)v まだ弱かった頃はマヒに苦しめられ討伐すら難しかった魔王でした(^^)
ひらりさん ナナさん ルーレさん ありがとうございました またすまみません 家に居なくてバタバタした環境でしたので 集中が一切出来てなかったです ゲマ一発で行けたのは皆さんの おかげです ありがとうございました またよろしくお願いします
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)1回でクリアできましたね~
クラマさんがお忙しいみたいなので、少し遅れると思いますが夜に来ますね(^^)
いったん解散ということにしましょう~ 夜お時間あう方、よろしくお願いします(^^)
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)私も落ちますね~またお時間あるときよろしくです~
クラマさん、お忙しいところありがとうございました~ 時間あうかわからないですが、夕方くらいにも見に来てみますね(^^)
皆さん こんばんは〜 お昼はすみませんでした(⁎˃艸˂⁎) 今日は夜遅いです 明日は弟の引越しをまた手伝うので 微妙ですね また記載入れますね
こんばんは~ 今日もよろしくお願いします(^^) チケット集めでしょうかね~
クラマさん、お昼はありがとうございました~ 都合あうとき、よろしくです(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中