スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
okです(^ ^)
では行きます
会心軽減とHP上げで良いと思います(^^)
クラマさん、大丈夫ですか?
ガリクソン楽勝でしたね( *´艸`)
すらりんがるさん、シバさん、クラマさん ありがとうございました~ 実装時よりも職業スキルや火力が上がったせいか、あっさり勝ってしまって拍子ぬけですね(^^)
ひらりさん、クラマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) 1発クリア、ヤッターー🙌 楽しかった〜〜(⌒▽⌒) クラマさん40魔王おめでとうございます🎉
確かに、パトは凄く強くてびっくりしました‼️
わーい 皆さん 本当にありがとうございます(⁎˃艸˂⁎) 嬉しいです すらりんがるさん 貴重なカギありがとうございました ひらりさん 攻撃が強すぎるますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! シバさん 鉄壁な守りですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! もう少しでノーデスでしたが、死んでしまい すみません 嬉しい😆 ありがとうございました
ありがとうございます (o´罒´o)ニヒヒ
思ったよりも早く終わってしまった感があるので、グラン1戦か2戦いきませんか?
皆さんの おかげです ありがとうございます ´ฅωฅ♡
了解です(^ ^)
賛成です(^^♪
宜しくお願いしたいです(⁎˃艸˂⁎)
着替えてきますね 次は私立ち上げさせて下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
その後、私立てますね(^^)
準備完了です 皆さん いつも集まって、ワイワイと ありがとうございます
私も準備完了です~ 連戦できるのはうれしいですね(^^)
準備okです(^ ^)
輝石選んでました すみません 皆さん
準備OKです 私も立てますよ
シバさんも そろそろ来る頃だと思いますので 立ち上げておきますね 皆さん 宜しくお願いします
グラン周回ありがとうございました。 竜神王ドロしましたね。嬉しいです
ひらりさん、クラマさん、シバさん グラン周回、ありがとうございました(^ ^) 楽しかった〜〜(≧∀≦) 鍵も結構出ましたね! 竜神王もまた行きたいです ひらりさん、マックの鍵ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします
シバさん、クラマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^) ガリガリ君しばいて、いろんなカギ手に入れて、遊びつくしましたね~
ひらりさん すらりんがるさん シバさん ありがとうございました ガリガリ君からグランまで討伐 ありがとうございます 楽しかったし、嬉しかったです(⁎˃艸˂⁎) また遊んで下さいまし╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん カギ色々とありがとうございました😊
今週の土曜日は 12時から13時まで 15時30分行こう1時間くらい フリーです(⁎˃艸˂⁎) ルーレさんと共に魔王行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
モガ将軍のカギも 二個ありますので 皆さんで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
土曜日、了解です~ ナナさんも一緒に遊べるといいですね(*^^*) これで失礼しますので、またよろしくお願いします~
モガはたぶんソロ専用?
モガはソロ用ですよ それでは今日は落ちますね オヤスミー
ソロ用ですと 知らなかったです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 明日はお昼のみになると思います またよろしくお願いします
シバさん ありがとうございました ソロなんですね 残念です また宜しくお願いします
すらりんがるさん お疲れ様でした またよろしくお願いします 楽しかったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん いつもありがとうございます なんかとても嬉しいですね 色々と皆さん記載して頂いているのが なんだか嬉しいです 色々としたいですね また遊んで下さいまし お休みなさいまし
ナナさん、土曜日来てくれたら嬉しいですね(^ ^) 土曜日お昼にルーレさんの魔王討伐、陰ながら応援しています📣 、 クラマさんの記載も凄く嬉しいです(^ ^) ではおやすみなさい💤
こんにちは~ 昼ご一緒できる方いらっしゃいましたら、よろしくです(^^)
ひらりさんこんにちは~( ≧∀≦)ノ よろしくお願いします~
リラックマさん、こんにちは~ 12時20分くらいから武道会行きましょう(^^)
ひらりさん リラックマさん こんにちは〜 寒いですね 今日はお昼参加させて 頂きます(⁎˃艸˂⁎)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
20分了解です~(^_^)
クラマさんこんにちは~( ≧∀≦)ノ
クラマさん、こんにちは~ ここ最近、涼しくなりましたね よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん こんにちは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) リラックマさん お久しぶりです
リラックマさ〜ん 宜しくお願いします 私 何もスレを見てなかった時期があり ました(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜ 今後とも宜しくお願いします
すらりんがるさんこんにちは~( ≧∀≦)ノ お久しぶりです~ お昼にいらっしゃるの珍しいですね!!( ; ロ)゚ ゚
寒いくらいですね😵
すらりんがるさん こんにちは〜 関西方面も寒いですかね(⁎˃艸˂⁎)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中