スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。
皆さんこんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^) 、 ルーレさん ゲマ1発クリアおめでとうございます🎉 頑張って応援した甲斐がありました(笑) ナナさん、またお時間ある時よろしくです(≧∀≦)
ひらりさん、シバさんこんばんは~(*ノ∀`*) クラマさんまたよろしくお願いします~(*^.^*)
すらりんがるさんこんばんは~(^ー^)
ひらりさん、シバさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
リラックマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(^ ^)
クラマさん またよろしくお願いします(╹◡╹)
シバさん、リラックマさん、すらりんがるさん こんばんは~(^^)
ルーレさんゲマクリアされたんですか(^ー^) おめでとうございます~(*ノ∀`*)
4人の場合は、20時40分に武道会立ち上げますね~ それまでに、どなたか増えた場合、時間割組みます(^^)
了解です(^ ^) よろしくお願いします
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします~
了解です~(*^.^*)
ルルーシュさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
ルルーシュさん、こんばんは~(^^) 時間割組みますね
ルルーシュさんこんばんは~(^ー^)
5人周回なので、予定を変更してミルドラース行きましょう~ ちょっとお待ちください
ひらりさん リラックスさん すらりんがるさん こんばんは~ お久しぶりです よろしくお願いします~
ホスト(待機) 1.ひらり(ルルーシュさん) 2.ルルーシュさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(シバさん) 5.シバさん(ひらり) 20時45分に立ち上げますね~
了解です たつまき持ちますね
了解です(^ ^)
了解です~
皆さんこんばんは(^^) 21:00ちょっとすぎにまた来ますね(^^)
ルルーシュさんがまだのようなので、ちょっと待機中(^^)
部屋立ちましたね(^^)
ルーレさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹)
戻りました(^^)
待機していますね(^^) まだお時間がある方はフレボ周回お願いします(^_^)
すらりんがるさん、シバさん、リラックマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^^) ルーレさん、こんばんは~あと1戦ですので、ちょっとお待ちください~
私用のため30分くらい中座しますね~ すみません。。
ひらりさん、ルルーシュさん、リラックマさん、シバさん ありがとうございました(^ ^) ルーレさん お待たせしました(╹◡╹)
ひらりさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、シバさんありがとうございました~(*ノ∀`*) ルーレさんこんばんは~ ゲマ討伐おめでとうございます( ≧∀≦)ノ すみません、今日はこの辺で失礼しますねm(__)m またよろしくお願いします~
みなさん、ミルド周回ありがとうございました。 眠くなりますね( ;∀;) すいませんが、落ちますね
皆さんもいろいろと都合がありますからね(^^; 無理はせずに(^^)
シバさん、リラックマさん ありがとうございました(^ ^) 、 ルーレさん、ルルーシュさん ひらりさん待ちますか? それとも周回行きましょうか? どちらがいいでしょうか?
皆さん落ちたのかな? 遅れてきた私も悪いので、フレボ旅はまた今度でお願いします(^^;
ひらりさんが来る22:00辺りにまた来ますね(^^) 一旦落ちます
了解です(^ ^) 私も22時くらいに来ますね! お待たせしたのに、ごめんなさい🙏
お待たせしてすみません〜 22時に武道会たてますね(*^^*)
了解です(^ ^)
戻りました 行きます(^^)
すらりんがるさん、ルーレさん ありがとうございました(^^) 4戦目の雰囲気からいくと、ルルーシュさん寝落ちかもですね~ これで落ちますので、またよろしくお願いします~
ひらりさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(^ ^) またよろしくお願いします 、 ルルーシュさん寝だのかなぁ?
明日の夜は、どこか魔王級行きたいですね(^^) よろしくお願いします~
皆さんありがとうございました\(^^)/ また遊んでくださいね(^^) 今日はもう落ちますね
すいません みなさん途中寝落ち等ご迷惑おかけしました フレポありがとうございました 皆さんと遊びたく来ましたが 逆に迷惑になりましたね 今後気をつけます
皆さん こんばんは〜 後20分ほどで帰宅します(⁎˃艸˂⁎)
ただいまなり |• •๑)”ㄘラッ
みなさん、こんばんは 今日もよろしくお願いします。 |• •๑)”ㄘラッ
クラマさん こんばんは〜〜 よろしくお願いします(╹◡╹) お帰りなさい(≧∀≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね ◇あいことば9071 ◇新規募集は一時停止中