スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なに?この糞スレ
とりあえず土曜日じゃないけど、ここで
まるでお前みたいだなw
きのう、誰かが作ったらしい
分裂か?解散か?マルチは募集板に行くか?雑談は雑談板に行くか?
雑談が雑談にいかず、雑談とマルチとをしようって 言ってたのにマルチやってるやつはクズだと言われ マルチ参加者が追い出されたよ
雑談から追い出された00民から更に追い出されたのか。ややこしいな。
しばらく見てなかったけど、00部屋って雑談とマルチ両方で、攻略の打ち合わせもして良かったんじゃないんですか? 自分は参考になり、打ち合わせ見るのも好きだったんだけどな… 00部屋は他者への配慮と、 少しずつ我慢する事の出来る方々の集まりだと思っていたのですが。
誰でも雑談やマルチに参加できるってのがポイントだったんだよな
そうですよね 部屋が造られる経緯を見てだんだけど また分裂するなんてきりがない… 全員の望む事100%なんて叶わないんだから 配慮しながら、上手くやって行くしかない
マルチやってるやつはクズなんて書き込があったんだ? そんな言葉間に受ける方はいないですよね? 怖がる必要のない事ですね きっと皆さんは静かに見極めていらっしゃるのかと
分裂か解散かという提議がおかしな事だと思うな
話しねつ造しちゃダメだろ? マルチはクズとか出てないよ サブタイとかで疑問点出たから議論してたら仕切り出した人が自分の考えよりに誘導してこれ以上話しするなら荒らしと言って時間が流れマルチやりたい組が分裂しようぜってなったんでしょ? 悪意のある書き込みしない方がいいよ。 ちゃんと見てる人もいるから
その人から分裂の話がでたわけじゃないし。 捏造しないで。 ただ、分かり合えない部分があるから分裂しようという話だったよ。
前レスの最後の方マルチで盛り上がってたのかな? その辺りの人が分裂って言ってたからそう思われても仕方ないんじゃない? みてる限りまともに話しも聞かずに分裂って言ってて飽きられたし
マルチ派とか被害者みたいに書き込んでるけど誰もマルチ否定もしてないし皆んな雑談しながらマルチ行きたいと思うんだけどなー
気楽にマルチも雑談も楽しめて00部屋楽しかったなぁ 残念~
楽しかったと言えるほど存続してない件
自分本位の仕切りたがりが居るからダメなんだよ
お前が原因だろ 誰かをやり玉にあげ続けないと生きていけないんだよな
なんか知らんがよっぽど悔しかったんだろうなw
仕切り屋がたとえ居たとしても、 皆さんの同意が無かったり、おかしな仕切りだったりしたら、何も動いたりしないから大丈夫だと思うよ。
アホか? 誰にでも噛み付くなやカス
なんだバカやろー
その後どーなった?
なにここ?
被害者ヅラしたガキが文句垂れる場所
なんかあったんですか?
書き込みめたらわかるだろ 問題提起派とか言って騒いでるけど次のスレタイどうする?魔王ばっかりメインでやってたら他の討伐スレと変わらないから弱者の新規こないって言われただけじゃん わーわ問題提起してとかマルチやる奴はクズと言われたたかバカなのか? 気をつけよぜ、スレタイどうする?ってちょっと話せば終わる事じゃなかったのかって事か
へ〜
話し合いは終わったのか?
おお、タケシさんの顔が浮かんだよ
で、スレタイどうする?
結局どうなった?
知らん方がいい
聞かせて
どうやら今荒らしてるのはログイン部屋作った側が腹いせにやってるみたい おりゅ?とかイキナリ出てこねーよ普通 荒らし方も子供みたい
ログイン部屋全然進んでないよな
そう思ったのには、どんな根拠があるん?教えてちょ?
日本語でおkです!
へーすごい妄想乙だね
その短絡的な考えも随分と子供っぽいんだが 中学生さん?
図星つかれてムキになってたヤツか? あの流れならそう取れるな
そうや
討論はどうした?
明らかにバレバレだね
どう言う事?
昨日のドラマも楽しめたが! ちょい飽きちゃったわー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し