スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔王討伐スレになったみたいね
小細工付きのフレ周回スレな
どう言う事?
醤油うこと
00➕フレ専用でやってる そしてそのタイミングで書き込みあれば荒らし認定させてもらってる 新規にには悪いがそれが1番
ゴミやんけ
言うな言うな
子供も居るからまとまりにくいね 我慢出来なかったり自己中だったり
それ鏡ですよ
もう少しわかりやすく!
00+フレ専用っておかしくない? フレ専はフレ専でしかなくて番号は指定も無番にも できんはずだが
結局誰が荒らしてるって事?
荒らしてる自覚はないと思うけど結果荒れる いつもの三人衆のせいで
いつもの3人って? 名無しだけど特徴あるのかな
00とか言って誰もいないじゃんw バカでねえのお前ら惨めお前ら
お前ら惨めお前らw
お前らって事は自身は他に属してるつもりかな 楽しそうだね。 人を嗤うのが楽しみならあんたの方が惨めだよ。
意味不明
さすがに頭が悪い。これで意味が分からないとは
お前のせいだよ お前が荒らしだろ 数日前の深夜に三人組言い出したお前がな あの時はみんなにフルボッコされてたのにな 反省もなく何度も思い込みの決めつけで ここまで執着するとは お前は荒らしだわ
64は外で有名な荒らしのまーぼうだから 誤字多発=まーぼう=荒らし=スルー
フレ専で回ってるというのはその仕様を知らない奴が広めようとしてるデマ
3人組とか言ってるの1人だけだよな
うむ
だよね 嵐の粘着がいるよな 何がしたいんだか
煽ってる奴誤字多発が特徴なのは気付いてた。有名な荒らしなのね。ありがとう
疑心暗鬼つのってスレを潰したいんでしょう
えっ?意味わかんないん? 勉強がんばって!
そうなんだ?わかった!ありがとう
やたらと馬鹿アホ云うのとか頭から否定するとか 廃れたとか、変な奴しかおらんとか云わんでいい事云うひと 自演云うのとかは自分は精一杯スルーするわ 本当は何が気に食わんのかキチンと聞いて見たいんやが 対話する気を持ってくれてはるんならな… あーまたエセ関西弁云われるかな
まーぼうってタイトルについてるスレあったからの見てみたけども…なんてゆうかすごかった…
何ここ?
自分で読んでおいで
討論スレ
結局人のせいばかりしてるけど住人が1番荒らしてんだけどね 本家見てきたけど悪いスライムが来るようですねとか身内でも気分悪いだろ あんな書き込み方w
あれはそう思った いやらしいいい方で嫌な気分になった
最近あんなの多いから正直行っても楽しくない
そうだね… 広い気持ちでスルーしたいけど限界あるし 仲間内から出た言葉ならなおさら嫌な気分になるね
また住人が皮肉言ってるよ 教えてあげたら? 過疎ってる理由はそういう所だって
あなたが教えて来て
今見て来たけど皮肉には感じなかったな 捉え方の違いがあるし言葉は難しいね いる?って聞いたらお返事があるけど みな、どんな思いで静かにしてるのかなとも思ったわ
煽りコメントすんなよ また荒れるだろ? じゃない知らんけど
えっ?そんなつもりなかったけど…
捉え方、感じ方って人それぞれだから 自分も思わぬ返信に驚く時があるよ 誤解させてしまう時もあるし、してしまう時もある 以前はすれ違いやわだかまりを解こうとしたけども、 そう感じる相手の心までは手が届く領分じゃないからな…
いやいや書き込みの仕方悪かったごめんよ みんながどんな思いで静かにしてるのかな?ってのに対してね
うん、ありがとう
流れ読んだらわかるだろうし 読んでたとしても書き込み方おかしいよな? 故意に書いてるよな?アレは
視線感じる?(なんの?荒らしのか?) じっと静かに眺めてるのか(荒らしに関わりたくないから?) 普通はこう捉えるけどね
被害妄想の激しいゴミクズしか残っていない件w
名無しだから仕方ない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し