スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しの集まりならそのスレの住人は余計と気を使わなきゃいけないんだが社会性のないニートの集まりだからな仕方ないw
感情に任せて書き込みしてやっちまったw って思って今本家とココで弁解中w そこまでこだわるようなスレか? ゴミクズしか残ってねぇじゃん
みんな!3周年クエストは終わってるかい?
捉え方は自分の考え方次第だよね でも数字は嘘をつかないんだよね どうせ裏切るなら捉え方次第という ゆるさを持ってやってほしかったよ
ゴミカスはお前だけな件
ネタ?
悪いアホな俺にもわかるように教えてよ
本音
うんごめん。便乗して自分の元フレへのメッセージしただけ
終わったよー 今日の分もして来た 皆、オラのように取りこぼしして悔やまないでな
わたしに返信かな?裏切りって?
返信を待っていたけど…そろそろ寝ます おやすみなさい
感じわるいよねー 意味深に書き込みして放置とか
いや、別にいいんだよ ありがとうね
もう00部屋古事記部屋は古事記の集まりだな
雑談に帰りたまえ
スルーしましょ(^^)
スレの人ら? 無言でスルーすりゃ良いんじゃないの?
無言でしてたけどね わざわざ火種になる言葉があるからお願いしたの
そう言うの自分らのスレッドの首締めてんのわからないかな?
わかってるよ
ありがとうございます あなたはここにいてくれてる人?
最後に何か言わないと終われない? 皮肉言わないと終われない? 側から見たらそう思われても仕方ないよ
それは今のあなたも同じだから延々と続くんじゃない?
誰がどのような目的でわざわざ返信するのかわからないからね 側から見てると思うよ 皆疑心暗鬼になるわな
問いかけるから応えがあるんだよ 外からならばわざわざ問わずに居ればいいのよ
わかってる人も居れば我慢できない人もいる 無言で大人になれる人や反応して熱くなる人も入る 少しずつ受け入れて在り続けるんだろうね 小さな場所だけどもたいそう大げさに言えば社会の縮図みたいな感じかな
まあ、なんにせよ言葉発する場所やし 故意に乱したりする以外は語りたい議題を語れるヒトらと喋りゃいいやん
ちょっと会話の流れ見返してきたけど議題を語れる人居ないな(笑)
そうやなあ〜(笑)
何か語りたい人!手を挙げて〜
今日名無しで晒していたのがバレた人がいます みんなどう思う?
ひとにしたことが自身に返ってきたみたいな? しっぺ返しってあるんだなって だから君もその件にあまり関わらない方がいいかなと感じるよ
ガス抜き場になってるな
途中から自演でワロタ 何か嫌な事でもあったのかな
また粘着雑談くんが来てるのか? 今日も雑談で煽り入れてたよな
それもありかな?
議題って何だっけ?
天空行こうぜ
それは辞めた方がよい キツイ言い方になるけど性格悪いキチガイどものスレと思われる可能性あるし、後身内以外受け入れないとか思われたら遊びにくる人居なくなるし過疎るだけ
うん、わかった。 身内だけと思われたり排他的になるのはイヤだわ
最大の敵は身内にありってか…
そればかりじゃないとは思うが 火と油と合わさればね 皆が皆、大人になれない時もあるしね どの場所でもな 根付く原因がなければ穏やかになるだろう
口調変えて中立装ってはいるものの黙ってられない件
しかし本性出てきたのかボロが出てきたののか知らんが口調も汚く煽るのがあたりまえになってきたな
ここが新しいロバスレなの?
ロバってなあに?たまに目にするけど
王様の耳はロバの耳?
スレ内のメンバーで自演や煽ってる人を何とかしないとマジで人減りますよ だいだい皆さん誰の書き込みかわかってるでしょ?私は誰がムキになって煽りや自演繰り返してるか解ってるけど面倒だからスルーしてきたけど流石にこのままじゃ人減るかな?って思って書き込みしましたけど。 あんまりマイナスな事書き込みたくなかったけどごめんなさいね
許す
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し