スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は誰かわかるけど特定はルール違反だからなー
すみません、187ですが 自分に返事かな思って返事するけど 熱くなったりしたつもりないんだ それからマルチは参加していません お騒がせしてすみませんでした
すごいね、全然ほんとにわからない
きちんとした意見や向き合ってくれるんなら アンカー欲しいんだ 言い方悪かった、ごめん
どれに対して?会話噛み合わなさ過ぎてわからない
俺に対していってんのか?とか言うのもアウトね 喧嘩売ってんの?と変わらないからそう言うのも書き込み方考えようね
すみません、自分の187の書き込みの1つ後です 安価ついてなくてわからなくて…
そうなのか、申し訳ない 要は思い当たれば身を振り返りそんなとこないか省みれば良いんだな 慣れてなくてすまんかった
ここでマルチした人をブラリしてるの?
話の筋として違うかな?って ごめんよ俺もキツい言い方して でもさ根本は今荒らしてる奴に対してだろ?
悪いけど俺はした 違ったら解除すれば良いだけだけどほぼ煽り入れてんのこれだな?って解ったし
誰なんだろう~
言い方キツくないよ ありがとう 嵐に対してはスルーしかないかな思ってる ただ、それしか言ってない その他に言ったのはアンカつけて話合いしたいと希望しただけなんだ みんなみたいに誰が誰か分からんので ちょっと皆の対話を見て考えるわ
みんなありがとうねー おやすみなさい また話しましょ
みんなありがとうねー おやすみなさい また話しましょ
連打したみたいごめんー
真面目で丁寧な人が多いんだな。 話し合えば分かり合えるし 思いやりもあるし好きだな 荒らされるNGワードもわかった
この連投する癖のやつはあんみつスレ立てた荒らし 本家にもいるから気をつけて 「あんみつ苦手」スレや「あんみつのスレ主なんたら」ってスレに常駐して自演してる こいつがいるとブロリされるかも こいつを運営に言ってアク禁にできればいいんだが
えっ…違うんだけど… どういった理由で思い込んでいるのか分からないけど…
違うよ、連投してしまったのは自分 ちなみに212です 勘違いさせてごめん
俺も連投するのはあんみつスレのスレ主しかみたことないな
あんみつという人と自分の綴りが似ていますか? 違うよと言っても名無しだから証明出来ないし 仕方がないですね。別に構わないんだけど… 確証なく味方を疑う事がこれからもあるかもしれないから気をつけて下さい。
構わないのに何をビビってる?
ビビってはない。 唯、味方を闇雲に疑わないでと頼んだんだ。 とにかく、自分が暴言の原因になりすまない。 もう来ないよ。
こいつとか雑魚粘着ババアなんて酷い言葉遣いする人も嫌だな
まあ、ここが生活の全てじゃないし そんなに熱くならなくていいんじゃない? 何言われても平常心保てればいいね いろんな人いるしね
なんくるないさ〜〜 ゆるゆる楽しもうや
あんみつ部屋に帰ってろタコヤロー
アンタも粘着野郎とかあんみつとこ特定すんの好きだね お願いだから本スレや雑談で暴れないでね
やめてくれる?バレバレだよ
そんなに色んなスレ見て回ってるの?
お前がなw
それしかすることがないキモオタ あちこちのスレ荒らしてるのがこいつ
お前もだよw
そうなんか よほど暇人じゃないと無理だね
自宅警備からのスレ警備
そもそもなぜここにあんみつ部屋の奴がいるんだ?w
多分違うと思うぞ 急に他のスレのせいにしてる方がおかしいべ 急に他のスレ荒らしてんのが下降気味のスレ荒らすか? 人が多いピーク時ならまだしも
あんみつはフェイク
そうかもしれないね わざわざ、ってかんじするよね
謂われなく絡むやつは全力でスルーしたらいい 誠実に返事しても意味ないさ
同意 部屋初めて覗いてきたけど、此処にいる意味がないだろうと感じた
冷静に見るようになって気づいたんだけど、なんか下手くそなんだよな〜色々と 今日に限って口調優しく他人を気遣いだす奴居たり、今まで個人情報漏らしてないのに自分がパン屋とか言う奴現れたり
疑心暗鬼 皆お化けに見えてるんじゃ?
今まで取り乱してたのか?
台風気をつけてとかおかしいことだっけな? なんもおかしい話なぞしてないがね?
お前臭いな あんみつスレ主特定されたから必死にみえるぞ
↑これパターンだから煽りの人だとすぐ解る 我慢出来ずにムキになって煽りからの自演でまともぽい感じで批判する。 00でもそうだけどコメントが分単位で固まってんだよ。 あんみつってのが誰だか知らないけど唐突に出てくる時点でおかしいって言われても仕方ないんじゃない
キモオタ釣れた
ごめん、煽りに真面目に応えた事あるわ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し