スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分がパン屋じゃなくて、勤めてます 賄いカレーパンの話がどうかしたかな? 驚いたんだけど
自意識過剰かコイツ
お前がな
なんだか色々面倒くさい奴だな
なあ、聞くけど。 人のコメをそんな風に探りながら見てイヤにならん? 先ずうたがいからはいるんだ?人間ひねくれるぞ
気遣い出す奴とか言う奴って悪者扱いでいいのん?
横からだけどスルー出来ないならコテつけてログインでやんなよ 煽りかえしても自分達の首絞めるだけだぞ そもそも名無しの遊び場なんだから何書き込めば荒らしが反応するかくらい解るだろ?
あ、ごめん 言い忘れたけど244と255は俺な。 探らなくていい様に言っておくよ
更にごめん 254と255
煽りかマジでなのか 判らない時ある
言うだけ無駄
わざわざ煽ってるな
自分、ここには向いてないわ みんなありがとうな
何んでそう思うの?
じぶんには誰が誰だかわからないし、 なぜかたまに絡まれるんよ。煽りのキッカケになるのも嫌だし、皆に悪いからね。ありがとね。
じゃあまたねっ
そんなのリンクしないなら言うだけ無駄 面倒で遡るやついない
お前が返信してる相手はな 自演してるあんみつ叩き主だよ
コテスレ民が名無しで書くスレは今まであったろうが名無しスレ民が名無しで書くスレができるのは斬新だな
と言いつつ遡ってるね。マメだね
成る程そうなんだね? でもある程度コテハンで対話してたら 名無しになっても話しグセみたいなのがあるだろうから 誰なのかわかりそうだな
明日から竜の試練復刻か〜 永遠巨竜倒している上に鍵も20個くらいあるからやる意味無い〜 せめて報酬リセットを〜
初めてなんで嬉しいかも
わかる
へー
気の良い人間は消えてくのが寂しい
平気で暴言やムキになって煽り自演繰り返す奴らだから残れるんだろうよ
それは人による お茶関係のコテみたいに 誤爆が日常のうっかりコテの場合はあるだろうが 絶対に身バレさせないために口調や話す内容は しっかり変えてる人もいると思うぞ
でもな00に残ってる奴らは馬鹿だからぎこちないんだよ 自分と反目の意見には必要以上にムキになって攻撃したり 基本馬鹿ばっかだからすぐわかるよ
特定してから偉そうに語れば? とりあえず私を特定してごらんなさい
アホなのはわかる
ツマンネー返し 特定できないのに吠えることには必死かよ 仕事でも口先だけのやつなんだろうよ
この思い込み激しい奴数日前から 必死だから相手にしないでいいと思う
そう思ってんなら最初から煽らなきゃ良いのに
それな
なぜわかった?
いえ仕事はしてません
それな(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ひどい自演だな 全部お前に都合のいいコメのソースはお前のIDになってる
住人による煽り自演って事?
いきなり噛み付く暴言や配慮のない言葉遣い。 単なる荒らしじゃなく住人の綴りだとしたら、 それを交して耐えられる大人対応のひとしかいられない場所なのかもね。
あららソースIDにビビって書き込みなくなったねw
こちらに返事しますね。 アンカーつけれなくてすみません わたしも部屋建ててくれた方の真意はわからないと綴りました。 唯、この先、善意で部屋建てしてくれた人が辛く無いようにだけです どっちもどっち。どちらの立場も分かります あなたも文面からわたしと同じ中立だと思っていましたが違うのならすみませんでした。
つづきです どちらの意見もよく分かる だからどちらにも同意できますよ 自身の好みはシンプルなものですが。
中立じゃないならすみません? いちいち皮肉で返すなよ 文面見てわかんねーか? 気にいらねーなら直接文句言えよ
アホかって返す不躾なひと、当事者? 新しいスレでわざわざ書かなくてもいいことてあるんじゃない?
ただの煽りでしょ?相手にするから喜ぶ 下ネタ・暴言・文句だけ、これらに対する スルー耐性極みを頑張ってつけよう? 寂しくなって自演でレス付けだすから 気の毒な人と思って流しましょう
まーた争ってんのか
返信感謝です 身内なのか、スルーしていい相手なのかわからなくて。 ありがとう
機能しないスレ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し