スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
◇ログインスレのメリット◇ ・荒らしが来ない ・アットホームな雰囲気 ◇ログインスレのデメリット◇ ・新規が来ないので閉鎖的 ・名無しに戻るときは注意が必要(うっかりコテつけたまま書き込むと問題になることも)
できそうだったよ
まだわからないと思う 00スレメンが全員見てるわけじゃないと思うし
そうなの?
新規募集しないのはやはり気の知れた仲間でこじんまりとやりたいから、なのかな 固定メンバー、マルチ一緒に行きたいメンバーもだいたい決まりそうだね。
チェックボックスがあってさ 名無しで投稿する?だっけか?(うろ覚え)
分かりやすい。ありがとう
それなら新規もサクっと書き込みは出来るのか
あとはログアウトすれば完全に名無しに戻る またコテに戻るときはログイン手続きしなきゃならないから面倒だけど
ログイン専用スレ内では名無し投稿はできそうにないけど、名無しスレに移動すると「名無しで投稿する」のチェックボックスがあったと思う
みんなやっぱりログインスレに所属してんの?詳しいね
みんなやたら強かったから無所属ではないと思ってたけど
part18まだぁ?
人数は多い方がより楽しそうだけどなぁ
俺無所属〜
こじんまり、とか必ずしもそうでもないと思う 非ログインだったけど名無しに荒らされてやむを得なくログインスレに移行したスレも多い
書き込みできるけどログインの中に名無しさんがふと入って来たら、こんな経緯だから身構えそうだね
自分もそう思うわ〜
名無しスレ覗くとたまに荒らされてるの見かけるしやっぱりどこも同じなんだなぁ
そうかあ、どこでも皆んな、辛い思いをしてるんやね
今よりログインスレの方がマシになるだろうね
名無しにしたければ、ニックネームを名無しさんにすればOk
俺も〜
おらもだよ
なんだ ちゃんと討論できるんじゃん 見直したよ
どっかと合体出来れば最高なんだけどな〜と思うけど関係出来上がってるだろーからやりにくいか
なんかこのサイト荒らし多すぎるよね。少し運営も対処して欲しい
荒らしって何よ?
名無しスレは同じ人が周回してるよ数分おきに同じコメント書き込んでるの見たし
場の空気を壊す人
どこにいたん?ささ、隣へどうぞ〜
判断基準として弱い
主に00スレだけ?
「自演」「カス」「アホ」レベルの話と見受けるわ
意図的に会話に割り込んで誤解を生じさせたりすることもある
不快に思われて言動、さらに注意されてもそれを続ける人じゃない?
いや、そういうのじゃ無くて単純同じ内容の連投とか
名無しスレなら致し方ない 許容の範囲内だ
その考えだとログインスレ危険だな 強い者に巻かれろ的になるから
主にというか00スレだけ
俺は弱いから全然問題ないけど強い人通しだとぶつかるのかな?
同じっす
君らの言う「荒らし」は自治の範囲内でどうにかしないといけないレベル
それもあるね
それは名無しでも変わらない
運営が干渉する領域ではないね
むむ、眠くなってきましたよ
自治というか徹底スルーだね。でもこのサイト、連投荒らしとかポルノ画像投稿も放置してるから。そんなん誰が見ても荒らしやw
ここへのその執念はまた違う感じがしたのだが 連投や、幼いアホカスみたいな愉快犯ならスルーできるだろうが
ここへのその執念はまた違う感じがしたのだが 連投や、幼いアホカスみたいな愉快犯ならスルーできるだろうが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し