スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本スレ終了
おめでたい日になったな
赤飯にしようぜ
迷惑してたからなぁ… 塩も撒いとこうぜ
BBAが作った隔離されるスレに、BBAが追い込まれるという笑える事態
00最高やん
ここは00部屋part18となりました
307ゲット?
こっちでいいの?
OKでしょう
終了〜
荒らしも付いてきてんのかな
見ての通り
朝にメンテ開けますように おやすみなさい あんやと
隔離病棟へヨウコソw
多分ね、ほんとうざいよな いい加減頭にくるわ
本当に荒らし排除したいならログインスレだよ それしかない
どんだけ暇なんだろな
風呂入ろ
part18作れば?
みんなそれでいいならそっちのほうがいんだけどな〜
そう言うコメントは餌与えてるようなもんだぞ
監視されてるみたいで気持ち悪い
確かに
合間に来るたんびいるもんな
ネットはそういうものよ
そう思って書き込みしない人増えただろーな
俺作ったことないんだよね....
雑談も減ったしね
皆んなが見てくれるし、反応してくれるから嬉しいんだろうね。雑談でも執念深くて嫌がられてるから居場所がないんだろう。
ネットってこわいね
どうする?とりあえず18作る?
2、3人ならまだしも数十人はいるんでしょここ だとしたらログイン案に関しては満場一致てわけにはいかないと思うけど、名無しスレのままだと荒らしはどこまでもついてくるからさ‥‥
そうだよね
荒らし認定してるBBAと変わらない件
自分もコテハン?ログインしたことないわ 名無しは気軽だからいいんだけどね この状態を丸ごと受け入れられないならそうするしか無いんだよね
だからログインスレは少人数でやってんのかな
新規の人も来やすいしね〜
腹立てる癖に行動しないんだものw 今ごろ誰かクレバーな人がpart18建設中でしょう 「荒らしの好きにさせるか!」と鼻息荒くしながらね(冷笑)
だな、3〜4人って感じだもんな
んだな
ログインなら対策として大丈夫なのかな?
案外楽だった。ログアウトだけコツが要りそうだったけど
名無しよりかはマシって感じ! ログインスレも荒らし来ることあるけどある程度識別可能だからみんな無視してる
そーいえばかなり前にログインしてる人に助っ人してもらってこの前たまたまログインスレで見かけた!新規募集してなかったから入らなかったけど。
そうだよね、誰の書き込みか分かれば疑心暗鬼にならずに済むし、自分を守る事にもなるね
冷静に考えて自分が新規さんなら、荒らしムカツクとか文句しつこく書き込んでるスレに顔出さんやろ
ログイン専用だと名無しで書き込み出来ないからな〜
ログイン推奨派多数
文句はいいけど荒らしが居たら遠慮する 悪いのは荒らしだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し