スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
厳しいー
身内の言葉ならまた人が減ったな
リアルはもっと厳しい
ぶっちゃけ謝ってる所に優しく声かけるのもキツい どちらにしても追い打ちかけてるようなもんだから話題変えてやるのが1番
まあ、ここは名無しのゲーマーの集まり 遊びなんだもの
どの言葉?
流れ読んだらわかるだろうに
身内だよ
その人に直接云わず、空を向いて突き放す言葉 とても冷たい態度でした 何を改めるにも、気づくことがまず先で、 気づいて謝り、改善と、その順番を待てないのかなと。
ポエムは結構です
まあ、仕方がない 色々な人が居るんだし 私も人間レベルの低いもんで、この辺でおさらばえー
おとろしい 容赦ないね。失敗したら叩かれるしマルチ一緒に行かれん
それでいいと思うよ
こう言う状況を、荒らしは望んでるんだよ 身内同士の分裂を喜んでるんだよ
変に目が冴えたよ
想像力歪んでるね
やっぱ外からだけじゃないよ ログインスレにして身を守るしかないね
そうかね?
随分ね
おお、メガネかけ忘れてたわい あなたも随分と夜更かしさんだね
目覚めたら星ドラメンテ開けてるかなあ
13時頃までメンテですって
10月10日の13:00以降だそうです…
まあ、目処がついて、やれやれ〜かな。
おはよー
ログインしてても名無しで書き込み出来るな
出来るよ
アク禁はまだかのぉ
通報しといてあげるよコレ→
iD晒すのはゲームキャラ晒すくらい意味ないからね 名無しでiDつけるのがいい
5ch行け
次スレは5chか イイネ!
5chは浪人買わないと書き込み出来ないだろ
無くても書ける
5chの荒波に揉まれれば00民のスルースキルも磨かれるだろう
仲間のミスに寛容でありたいな ミスする人や経験値少ない弱い人に優しく そんな場所じゃ無いと来たいと思えない
それは大丈夫だよ。マルチ参加してみりゃ分かる
うん、参加してフレになってもらったよ すごく楽しい。 でもね、 昨夜の話しあい見てちょっと。
お早う〜 お昼には開けますように
中身の人間見りゃ幻滅するもんよ
はーはっはっはっはっはっはっ
本当に強い奴は弱い奴に優しい
(装備やPS)と(人間性)はベツモノ
ごめん、人生経験の事な でも星ドラでも強くて初心者に優しい奴いるよな
ま、ココではいらねー話したな
昨夜の話し合いだけでも色々話題出たからわからない。 別に否定する気もないけど何対して何を思ったか教えてよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し