スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無駄も一興
ここにいる人全員がマルチに来てるわけじゃないから
察しろよ
さんきゅ
8の嵐は善意を装ってアドバイスと言う名の横やりを入れて人間関係を壊そうとするからたちが悪い
5chならokかw
洗練された嵐が待ち構えてる
例えば?
ここより5chの方がまし
5chは善意の欠片も無いからな
そうでもない。どこの板に居たかによるけど
DQ関係の村社会と00は最高の相性と歓迎されるだろうね
善意を装った嵐か 疑心暗鬼になり過ぎかなとも俺は思う。
あまり、言い回しとかそんな巧妙な日本語が使える荒らしに思えなかったが、あ、失礼
昨夜の冷たい言葉は荒らしかねー? 実際わからんな
00民「荒らしくーん、ボキャブラリーのLv上げてね!」
荒らし君「座布団全部抜いていきます!」
該当する書き込み多すぎてどれの事を言ってるのかわからん
討論スレではステトリ付けた方がいいかもね
叩かれてた女の人は流石に00には来れないだろうな… ちょっと前まで仲良くマルチや雑談してたのに同情する部分とスレコエーって思ってしまった。
わいが見てきた発言で一番気になったんは ここと雑談民とは社会が違うみたいな意識やわ 理想はフラットで気軽に入れてマルチとか雑談とかしたいんやんな 皆、雑談のお人やし 新規さん募集しとるんやったら自ら溝作る必要ないし 極一部の奴らを全部とする見方はあかんなおもた
先輩スタトリって何? トリップぽいヤツかな
そんなにあったかなぁ 見直してくる
スタじゃなくステ(捨て)か
捨てトリップ
相変わらず夢見心地だねえw 理想郷への旅ってとこか
優しくフォローした人はそうだろな 性別まで見分けられないわ
ありがとう
名無しスレは自演し放題だからあれやすいよね
何でも理想は高く上げてるわw 100点取るつもりで80点ゲット!
旅したいー 北海道か沖縄でまったりしたいわ
身の丈に合う物が最適だったりするもんよ
じゃ、今がそうなのかもしれないw
アナ雪のように ありのままでってか笑
なるほどな ではこれが、今みんなで作れる現状ということだな 理想に近づけるには耐久かコテハンスレでってとこかな
それが今
だね
たまに戦士レベル8とかで魔王に入ってくる若葉さんいるけど、そういう人に対しては身の丈にあったクエストやってほしいと思う
ネットでは打たれ強くなければ生き残れない あの女性も一緒、同条件だ
つくづくそう思う
もうそれは論外に蹴るw
居たいところだったら、だね。 来てくれた新規さんや今話をしてくれてる仲間が居たい場所であるようにしたいね
暇ならログインスレの使用感のテストでもしてたら?
初マルチでやり方がわからずお任せで入って来てる可能性もあるよね
新規さん入れるとまごまごしててなんかかわいいw
星ドラまだかー
粘着がまた雑談で騒いでるね
アイツ一人五役で荒らしてるらしいなw
粘着対策はやっぱりログインだろうね 面倒ならトリップ付きのコテかな 荒らしを特定するのではなく誰が仲間なのかを知ることの方が重要だよ
だね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し