スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6役目指して頑張れ
いつもお疲れ様です
気にせず自演し続けてこそ真の漢だ!
結局追放されたんだ
ちなみにそいつは荒らしではない
ちなみにそいつは荒らしではない
とりあえずログインスレに移動するだけの話しじゃないの? 俺は正直昨日の流れ見て酷いと思ったから普通に雑談しながら気の合う人居たらマルチ誘って遊ぶわ
名無しスレに平和はきませんよぉ
みんな移動するかが心配なんじゃないの
ここに残ればいいやん
子供か(笑)
やってみたら?
纏まる気配ゼロッスね
荒れてここがなくなるくらいなら少人数でもログインに移動した方がいい ログインでも見ることは誰でもできるからそこの雰囲気がよければ自然と新規も入ってくるだろうね
メンテ明けの時間が迫ってます はやめに行動しましょう
あんやと
どうかなぁ、まあ俺はログインスレに行くけど
あと15分… スレの方針は未定(有耶無耶)で終わるのか…
終わったな。
メンテが?
うん
(スレが)終わったな。 流浪の民が桃源郷でも目指してるんだろう。
炊き出しアークワンド・・いらないよ・・
結局ログイン行かなかったの?
ここ埋めてからじゃないの
ピョンピョンの無駄遣いしましたね笑
一時までに移動って話しじゃなかったかな 俺は行かないけど
ログインの方、7時間前から動いてないから 誰も行かないのかな? か、新イベで忙しいのかも
俺は昨日の件から移動してまでやりたいとは思わなくなったのが本音 良い人も多くて好きなんだけどなぁ だからここで雑談でもしながらマルチやるか気の合う仲間見つけてスレでも作ろうかと考えててる
それもありかもね 応援してます
ここにいるくらいならスレ作ることをお勧めします 頑張ってください
そんな話あったっけ?
ない
メンテ明けになるから早く移動とか書いてるな
614だな 早く行動だった 俺も飯休憩の時に流して読んでたから適当だった
声をかけてもらえなかったヤツの中から新たな荒らしが誕生する 水面下でうまーーーーーーーくやれよ
おーい アプデは無事完了したか? 調子に乗ってメタガチャやってスッカラカンになったぜ… しかも完凸してるのしか出ねぇとかマジかよw
マルチ人少なくない??
みんなソロやってるんだろう。イベント始めはいつもそんな感じ
そうなんだ
みんな発掘の地図どう攻める?
マルチとソロ連動してるし 呪文や特技フィニッシュはソロの方が確実だしね
悩み中ですね 一個掘るのに30ってどれだけ周回させる気だろう
もう適当にやってる
一回30?まだやってないから知らなかった
ブルリア星365回回したら、1095回のバッチが出て来たw
何でそんなに中途半端なんだろう?
365かける3で3年分
スタミナなくなると暇だ…
なるほど ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し