スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそどうも! またしばらく星回します ホスト
聞こうとしないからなー
アンカーのつけ方と使用法について見る限りだけど、 00は 場の投稿の流れより、個の投稿に重きを置く傾向にある。 だからログインスレの方が向いてるんだよね。
鋭いね。
先頭走ってる人がが満ちて間違えたら大変になるけどね。 大阪に旅行来てるつもりがスカイツリーに来てしまったみたいに笑
笑
ログインスレの方向で考えて行きましょうか…
その方がましになると思うんだよね
本気で10000回バッチ取得全国トップを狙ってますw。誰もこんなことやらないから、バッチ自体レアだし
頑張って!
別にログインなしに戻すことだってできるんだから、試しにやってみるという感じでもいいと思います。正しい答えなんかないんだから、完璧を求める必要はない
そうね 良いと思うよ〜 俺は適当に雑談と気の合う人いたらたまに遊べるスタンスでやるからログインは参加しないと思うけど
Part18は名無しの現存で残しつつ、 ログインスレで良好な環境を作る形に落ち着くのだろうね。 これは未来予想の話で、今決定というわけではない。 まぁ今後の様子を見ながらだけど
え〜!じゃあライバルになろうかな笑
もう挫折しかかってるのでそうしてくれると嬉しいですw
後はログインに行く行かないもメンバー次第だと思うよ。 言いにくいけど何となく今こうなってる要因解ってると思うけど…
多分ね…見てると意見半々だからどうしようもない
…もちろんわかってるけどね。 ここ(討論)でも募集かけて(スタミナたまったら明日からでも)、 part18でも好きに募集させておけばいいと思う。 様子見の時期だね。
俺は初期の頃が1番好きだったな
歯を食いしばれ!!! 泣くんじゃなーい!
もうあの頃には戻れないのよ…
暇になったら回すことにします笑
複雑な男女関係みたいに言わないw
初期は勢いマジでやばかったね!
そうですね
福引宝箱をかくにんしてくれる人くるかな
あのお人が来てくれるとホッとするよね
もう来ないだろ メンタルタフにならない限り
滝出しの人もね
そうだね…
発掘ポイント貯まらんね〜
ほんと、部屋少ないし....
今日は出発の時に解散になるから仕方ない 明日以降に気楽にやればいい
散々メンテ延長した挙句 マルチがバグだらけとかアホかと 出発しようとしたら解散 キックした奴が消えない どうしろと
スマホを風呂に沈めろ
つうかムギの基地ぶりにドン引きw
詳細よろしく
自分の思い通りにならないとガキみたいに荒らして別スレ追いやる基地=ムギでおけ? そんなのに嫌気出てきたスレメンはログインスレに付いてくんなよと思いつつ空気読んでのレスでおけ?
何をして何をされたの?
くろむぎさんを悪く言うなぁ!!!
君だけムギムギ言ってるけどさ 他の人から見たら君自身の事言ってようにし見えないんだけど
くろむぎさんだってログインスレの方が気持ちよくプレイできると思う
馬鹿だなぁ 君だけとか特定の匂わせるの通報されりゃアク禁対象なのにw
馬鹿だなぁ 君だけとか特定の匂わせるの通報されりゃアク禁対象なのにw
ただまとめてくれてる人なだけだと思う ムギムギ言ってるのは多分複数。
じゃ通報したらいいんじゃね
クロムギと愉快なBBAすれでいいよ 俺たちはペット用の番号でやるわ
ワロタw
出来る器ならあれねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し