スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コツコツとポチポチしてれば居なくなるよ 継続は力なり
わいせつ画像は運営じゃなくてihcに通報
そうだね コツコツだね
ポコチン大好きスレは此処ですね
でも、通報するとき見ないといけないのが気持ち悪い 掲示板みたいにボタン押したら画像が開く仕組みにしてほしい
本当それ
雑板へ帰る道を自ら潰しておいて何を言うかと思えばwww
雑談に帰りたいとは思わない
雑板の人々は00を受け入れたりはしない 絶対に
どこにレスしようが自由
消えたな〜〜
ボコボコにされるのも自由
ネットでwww
画像リクエスト一丁!!
あー良かった
派生してリアルでwww
頑張れよwww
低モラルのメンバーなら尚更
画像の人と一緒に 雑談に帰れ
張り付きの励みになるだろうw
監視w
お前もなw
内部だから容易
君が雑談板に命かけてるのはわかったw 何しにわざわざここにくるのかね?
答えが返ってくると思ってるあたりがウケる
暇すぎて絡んだ俺が悪かったなw
もはや対話は成り立たない。初期のうちになんとかすべきだったんだ。
俺もそれ思ったわ
もうどうにもならねえよ…
猛省しろw
たまにのぞいて見たら草ばっかりで自演なのか何なのかよくわからん とりあえず草刈りしといてよ 次くるまでに
ふはははは はーはっはっは~
仲間を嘲笑ってはいかんな
大草原 Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかしこいつ雑談板でもウザがられてるのに全く気付いてないのが笑えるw雑談板の代表気取りでw
名無しの仲間意識ギガワロス
はったり乙
ほんとそれなw 雑談でいつも可哀想と思ってみてるわw
構うから言い返されるんだよ。。。
雑板行くなよ裏切り者め
そうみたい
どっちにしろこっちは埋めないといけないから
見るだけだけどね!情報は早めだからw嘘も多いけどw
そんな投稿が00の命取りになるんだぜ…
誰かマルチいきませんか〜
もともと雑談民だしなw
往来の暴露→自滅かよ 迷惑被ってた雑談板が黙ってるわけないだろう
00の人は居ないのかな?
荒れてるから画像を貼りやすくなるわけだ
2派に別れた。バラバラだ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し