スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはどうかな
そこはためなきゃ(笑)
間違えたw 900へのコメでした
w
ぶっちゃけ暇人が多いのは確か 時間の概念がねえもん
いつもの三人衆のウチババアは駆逐されたから2人は居る
自演すればそんなん簡単だw
とりあえずここ埋めてさたらpart18行くか? あと少しでどうするかとか話会えそうにないから
埋めたらさの間違い
もう結論出ただろ 反対なら理由と代案だせ
そうだね〜
♪ほ~た~るの~ ひかぁ~りぃ~ まどのゆぅきぃ~
00閉店終了! ガラガラっ!
まだ早いよ
お前前も居たなw
バレた笑
俺も結構見てるぞw
大活躍でしょ♪ テヘッ
まぁまぁだなw
ログインスレだったら借りてきた猫状態の小心者でございますハイw
白状したかw
あっちでは草生やすヤツ急にへる ログインあるある
あっちでは草生やすヤツ急にへる ログイン
ハイw
このコメント2つになるバグやめてくれ なんか俺があらしてるみたいやん
お調子者も真面目になるわな
魔王降臨!!
00はクソ真面目系(PTA系)受入耐性の奴もおりゅで、ログインスレが似合うな
でもストレス溜めて雑談に暴言吐いたりする傾向あるんだよなぁ たまにコテトリとIDつけたまま誤爆するヤツいるけど
話のわかる荒らしは許すw
迷惑
単純な拒否反応だね
足の小指ぶつけた時と同じ感覚で言うのがポイント
反対意見も無いみたいだしコレでいいよね? スレはpart18とログインに分割 各自好きな方に参加 両方に参加してもOK
ええよー
あんまり乱立させると荒れるから とりあえず18で良い気もするけど
OK とりまとめSUNX
現行のログインスレの再生(再利用)ってことでいいじゃん
00ってタイトルが2つあるとって事ね ログイン荒らすのは無いと思うけどログインじゃ無い方がクソスレ乱立すんなカスとか書かれそう。一応もう一つに残るまともな人の事も考えてあげるのがベストかなと思って
ログインで良い子ぶりっ子 溜まったストレスをpart18で発散(暴言) IDとり忘れには気をつけろよー
仲間に冷たい人ってどっちにいるのかな
引っかかるのはそこでしょ?
ログイン行こうと思って昨日試したけど エイトから✉️が届かなかったわ〜。 ココで普通に対話できる人と話させてもらいます。 荒れるんは雑談で慣れとるし、ココに残る人、よろしゅうな
現行の4スレが3スレに減る(part18、ログイン、00の戦士)だけ改善されてると思う。 ログインスレの運用がうまくいけば、ログインスレのスレタイを考え直せばいいと思う。
いるのかな?いない気がせんでもないけど
part18に残るだろうな
946
これで行こう 決定
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
度々なるわ〜なんでなん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し