スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え?そうなの?
受け入れざるを得ないってか…
ここでストレス感じながらわざわざするより野良か他スレでやってると思うよ。
part18派とな あとは名無し派vsログインスレ派 まとめる人皆無 もう終わりだよ
00スレが3つに分かれてもそれはそれで楽しそうじゃん 3つ掛け持ちするわw
いっそのこと10派くらい増やそうぜ どうせ4Pまで調達できてねーんだし 3P4Pは11解放でよかろw
自棄糞w
確かにありだね!各々気に入ったところ行けばいいし 個々のスレでメンバー増えればそれはそれでありだし
荒らしが来たらみんなログインに避難して来そうだなw
名無しは楽だし楽しいけど妨害入ると遊べないからな〜 ログインはどれくらいくるだろ?3人くらいでもいれば遊べるんだけどな
脳内花畑かよw 10派もあれば他スレ住民大迷惑だろw
荒らしの狙いはそこか?!?
10派もあると流石に荒らしも対応大変だろねwウケる
そこまで考えてないと思うよ
フィールド増えて万々歳じゃん
全部対応できたらちょっとだけ見直すわw
コペピが限界だろな
荒らし君に課題与えてるw 荒らし君増員になるぜ
良いか悪いかは抜きとして、一箇所よりバラけた方がテロしにくいのは事実だな
とりあえずどっちでもいいから楽しく遊びたいっす!!
意見が合わないなら別れたらいい それでメンバーが分散するのは仕方がない
それを思ってんのは黒麦だけだから勘弁してくれ
お前麦わら?
おう!俺は海賊王になる男だ!
寂しいけど仕方ないよな・・
ここが埋まったらログインか18のどっちか好きな方に行こう 両方に書き込むのもあり
それルフィな
偽善者+排他主義→テロリストを量産 こういう構図だろ
ここ埋まる前に方向性きめようや
どっちでも遊べれば文句なし
各自で決めればいいんじゃない?
自決w
スレはpart18とログインに分割 各自好きな方に参加 両方に参加してもOK でFAかな?
多分ムギなんとかしない限り派生してキリがねぇよマジで ここ数日見てて原因はアイツなのは明確
埋まったらひとまず放置されてるログインか、パート18か 掛け持ちOK
ごめんFAてなに?
ニートタイムにマジ話しても無駄社会性ないからまともに考えれるのは少数
ログインも動き出せば盛り上がりそうだけどな〜どうなんだろ?やったことないからわからんけど
ファイナルアンサーか?
FACK ユウ
ファイナルアンサー知らんのか(@ ̄□ ̄@;)!! ジェネレーションギャップか
だな
てか00のスレメン何人残ってんだ?
点呼とったらあっという間に950まで行くで
ごめん!笑 知らんかった
そんな居ねーだろw
正解!
ふむふむ、休憩終わるからまた!! 仕事終わる頃には動きあるかな
今書き込んでるのがスレメンじゃない事は確かw
隙間時間にちょこっと来てる感じの人多いから難しいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し