スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意思の疎通が出来ないから聞くだけ無断
こうやって特定の人を排除するような方たちとはログインレスで一緒にやりたいとは思わない。また新たに気に入らない人ができて同じ事の繰返しだな。
うん、イジメみたいで苦手
スレッドの通報って 何でいちいち読み込み直すんだろう
通報の表示を通報済みに変更するため。iPadだと表示が変わるよ
そうなんですね ありがとうございました
どうせそこにもケチつけにいくつもりのくせに 何言ってんだ
スレ主いないとまとまんねー 臨時でだれかまとめてよ
無理じゃないかな? まとめたところで、よっぽど中立の意見で纏めないと 「仕切りのBBA来んな」とか言う人がいるから
今まで中立で 意見したら荒らしとか言われ心折れて折れて途中から面倒になった
なんかpart1思いだした ムギが皮肉で作られたスレだから気にいらないから新しいスレでやろう 俺スレ作れないけどとか言ってたの思いだすわ〜 今回part18見て本当にガキだな〜 自分の思い通りにならねえと荒らすガキかよとマジで思った
レス先間違えた 757だった
もう誰が誰に言ってんのか全くわからんw
とりあえず麦わら消えれば解決すると思うからあっちで好き放題自演させとけば良いんじゃない
決めつけてコメしてんのは荒らしで良い?
スレ動いたら直ぐ来るね 起きてる間ずっと見張ってるんだね 怖い怖い
決めつけと言うかほぼ事実だろ
怖いよー
おけ!
今2〜3つあるから大変だなw
事実なら経緯の詳細よろしく
ガチな話クロムギがBBA排除して新スレ立てたのはほぼ確定だと俺は思ってるよ 今の現状で善人ぶってコメントしても話し進まねえからな
良いと思う 怖すぎる
何かしら勝手に使命感を感じてるんだろね
監視されてるんだよ、ぞっとする
深夜と昼間は会話の質が違うな
自己紹介?
お前ら俺の監視から逃れられると思うなよ(チョッパー見たいに頭隠して尻隠さず)
あーあ
と
り
あ
え
ず
が
ぞ
う
な
が
し
て
お
く
通報しても まだ居るんだね
こ
無言で出来ないなら君も変わらないよ
やっぱり荒らしって取り合うと悪化するんだw
もちより厳しそうだな
通報しもip変えれるから意味ないよ
そうだね また、夜に持ち寄りしようー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し