スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良マルチしながらテレビ って言うかマルチ結構出発前に解散になる。 アプデ後一回落として再度立ち上げれば軽減されるのに知らないのかな
マルチも部屋があんまり無いし 星回しとく? 1095回バッジもあるらしいから
良い情報ありがとう 三回に二回は解散されるからなにかと思ってたんだ 立ち上げなおしてくる
一緒にやってる人が再起動してなかったら解散になる事もあるみたい
戦闘中いきなり解散になる〜涙
既に回してるwちなみに1095回の後は10000回だった
誰かイベント部屋立てて
スタミナなし!
10000はきつい
同じく!
初日からスタミナ持ちよりするのかと…思ってた
スタミナがたまったんで 覚醒帝王の伝説で良ければ建てますよ?
ソロクリアして感触掴んでからマルチ行く主義なんで…すみません。
そうだったんだ!ちょこちょこ覗いてたけど誰も居なさそうだったから…
ポイントってどのくらい必要なんだろ? 追加イベあるのかな? マルチ解散になるからソロしか出来ない‥ メンテ来るね
再起動すると大丈夫という話
スレ乱立禁止(現在、00の同時稼働スレ数4)
やっぱマルチ調子悪いな
とりあえずここ使うんしゃなかったっけ
部屋がないよね
え?他にも動いてる00スレがあるの?分散しちゃってるってことか・・
またメンテだね
やっと入れても解散になる…
ムギさんだな 多分
長引かなければいいな〜
本筋はココだろうが、同一内容(雑談&募集状態)で4スレ目はマズイと思って注意喚起を書いた
再起動しても変わらないんです‥‥
解散とかになるのアプデデータ引きづったままでアプリ起動してるから重いからアプデ終わったらアプリ再起動で軽減されると思うよ。 仮に自分がアプリ再起動してたとしてもその部屋の他のプレイヤーが立ち上げたままの状態でマルチやるとその現象になるみたいよ。 多分みんな明日にはアプリ閉じて起動させるから戻ると思うよ
やるじゃん大将。The反逆者
ありがとうね でも残念ながら止まらないよあの感じだと… そもそもパート18とかまだ話し進んでないしログインも明確になってないから不味いね
677書いたけど多分こんな状況
ゼイアン、超級だけど行く人いますか?
ムギは荒らしか
いきまーす
18立てた人、分からないなりに頑張って立てた感じだから、使わないというのは気の毒かと
どっちだとしても断定出来ないんだからやめときましょ
詳しいっすね! 明日まで様子見ますあんやとです
早くも仲間割れwww 00クオリティ半端ねえ
たかしに!好意だからね
すご、またいるやん
じゃあ20分に立てます。3分待って他に来なければ野良解放します
火事見物
悪いけどあちらは一旦閉鎖でいいと思う 前スレ終了前にから次のスレは討論で話しつつ決めようって言ってたんだし 感情移入するとこが気がする 可愛そうで乱立してりゃきりないよ
会社に居るSEさんにそんなようなこと聞いたから受け売りだけど多分そんな感じだと思う。 自分はアプデ終えたら再起動してる
翼を有する天馬(P~)は名前変えたら?
心痛みますけどしかたないね
ありがとございました!
話しうまく進まないけどどうします?
本人にはちゃんと言ってあげるのが必要かと
どうしようね あっち見て来たけどキリなく同じ事起こりそうな気がする
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し