スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それがわかればスルーすればいいだけだからね
なりすまし対策ならやっぱりコテハンつけるのが正解だね コテハンの中の名無しの書き込みはかなり目立つよ 荒らしがコテハンつけて来たとしても仲間がわかってれば問題ない
架空の敵と戦う戦士たちw
ホント謎
一丸になれる好機
前向きに捉えましょ
荒らしだなんだって悪口ばっかりでゲンナリしてきた
もう少しでメンテ明けかな
13時予定だっけ?
身内の醜聞じゃね
1時過ぎみたいですね
ログインスレになってもココや雑談で暴言吐いてガス抜きするパターンだなこの雰囲気だと…
だろうね
だろうね
このコメントに対してのレスじゃなく間違いだったのでレスし直しました。 また自演だ煽りだと言われそうなのでこのコメントに対してのレスは間違いです。 559へのレスでした。
ログインスレができた時にここは今まで通り荒らされるのか荒らされなくなるのか見ものだな それで色々わかってくる
18普通にたてるの?ログインでたてるの? 00使ってた人はどっちでもいいのかな?
だろうね
どうなんだろうね、名無しだと来たり来なかったりだけどログインなら来るのかな?面倒臭いって人は来ないかも
内部抗争が見世物になるんだろう
内部抗争なんか起きてんの?
名無しで立てても繰り返すだけな感じもするけど
既知の通り
よくわからんけど
なんだかんだで行かないパターン
面倒くさがって来なくなる人もいるだろうな。実際ブラウザ立ち上げ直してもログインしっぱなしだから、そこまで面倒じゃないんだけど
ハッピーだね
名無しだとわからんね
普通に立ち上げてフレ専でマルチしたら?
そもそもログインにしたらいい子ちゃんで居なきゃいけない訳だけど我慢出来なそうw なんだかんだで口悪いの多いから
そらまた意外と難しいぞ
俺はハッピーターンの粉だけで飯3杯は食えますぞ
そうかな?名無しでもみんな最低限の礼節あったわけだし大丈夫じゃない?
どうするのかな〜
ログインだとある程度責任が生ずるから、普通はひどい事にならないと思うが
10杯掻き込め
雑板にガス抜きしに行くと思う。 そして雑談で愚痴こぼしてログインスレ荒れるパターン何となくそうなりそう
ハッピーターンの粉でご飯何て食べれないよ…気持悪くなりそう
ログインはそんなに息が詰まる感じなの?
ログインスレに行くんならもう雑談には行かないな。事故怖いし
さっきまで荒らしがどうとか言ってたよ 追放されたお姉さんと変わらない気がする
全然そんなことないと思いますよ
色んなスレ見てきたけど今の書き込み方みるとそうなる可能性あるね で身内から雑板に書き込みした事詰められるみたいな感じで
ログインにするとここみたいに自演連投出来なくなるぞぉ
名無しのスレで誰がスレの住人か分からない状態でそんなこと言ってもしょうがない
名無しで討論しても先に進まない説
一回ログインスレにするのがいいと思うけどなぁ、賭けだけど
一人五役してる俺はどうすればいいんや
仕切り屋不在説
果てる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し