スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそもなんで名無しのままなの?メンバー決まってんならログインのコテスレに移行すればいいんじゃね?名無しのままなら何が起きても受け入れてやってかないと無理だよ。
魔王級に行けない人が荒らしてる感じじゃないのか?
流れ見てたら違うでしょ
じゃあお前か?
話にならないねw
じゃあ俺か?
誰がムキになってるのかわからない〰
!を多用してる人だろ多分 昼くらいに荒れてる流れでほぼ確信した。
普通の雑談にも参加してるの?
してると思うよ
そうなんだ~ 全然わかんなかった(>_<)
結構気づいてる人多いと思うよ
みなさん、鋭いですね、私が鈍感なのか…
向こうで煽ってる奴
昼に荒れた内容見返したらわかるよ
向こうって00?
昨日だったかな?一昨日? 雑板に余計な書き込み辞めてとかあったね
また粘着野郎が!とか有名な荒らしだとかムキになって煽りと自演繰り返すから終わりしとけ
今晩は。 どなたのことを言ってるのか自分には分からないのですが、このスレ内にしかも身内にいると言うことですか? 昨日も使えねーとか以前はアホかとか…随分とキツイ物言いの人がスレにいましたが柔らかく返すしかないなと 思っていました このスレが好きでいるのなら少し言葉の配慮もして欲しいなと… 自分が打たれ弱いのでしょうが 返事できない時や必要ない時、明らかにスルーした方が良い時に流せれば良いのですが
!こんなの誰でも使ってる!わあ俺も使う!こんばんは!
!君も使ってるじゃないか!犯人は誰なんだ!俺か、、、、、、
こんばんは!よろしゅう!さようなら!
じゃあ俺は?
ただ単に使う人って言ってるんじゃないのでは? 自分も例えば、わかった!とかみたいによく使うのですが
もうコテつきのログインスレにした方が良いんじゃない
フレ専用みたいになってしまうと足が遠のくなあ… 初心者だからマルチ参加はしてないけど ここで対話するのが楽しかったから
勿論そうなるよね ちなみに本音はどう思ってるの? 今の現状を
そうですね、 名無しのスレと言うことを受け入れ、慣れつつ 交わしつつ…ある程度の我慢を皆が出来るのならば 誰でも受け入れてくれる場所を残せたらと思いますが 全くの内輪で仲良しのフレンドのみにすれば マルチもスムーズにメンバー揃うでしょうし 固定メンバーで入りづらいですが平和でしょうね その中でも色々とあるとは思いますが
本スレで!使わず表現変えて 討論で!を使い間髪入れずに自演で荒らしてる時点で図星かな
それなら違うログインでコテつけて違うとこでやってもらう方が良いんじゃない?
自分は、ここからコテハンでログインの方々が分かれても、寂れても名無しで居ると思います ある程度強くなり魔王にもチャレンジしようかなと思えればまたその時に考えます
この前作ったみたいだけど誰も書き込みしてない
またお前か
00部屋スレがいっぱいあがってる
キチガイの嫌がらせ
過去のやつじゃない?
こいつか…
あなたはそうしたいと思ってるのかな ここでマルチして顔見知りのフレと荒れることなく 楽しく出来るからそうしたい気持ちは誰にも止められないよ 自由だし 賛同する人が固まるのは自然な流れだから
00愛が凄すぎるのか自分の考えを否定されて熱くなるのか知らないけど何でも一歩引いてみた方が良いよ〜 別に肯定派も否定派も好きにすれば良いんじゃない?今荒れてたり自演で荒らし認定してる人への対策としての意見なんだからズレてるなぁ
お願いします アンカーつけてください
自由だね 肯定否定してる人いるっけ?
つけなくても解るだろw
熱くなってるヒトって誰のことがわかるん?
アンカはつけてほしいな いまに限らず書き逃げみたいだし対話してくれるんならな たまにオレに言ってんか?返信しても良いものか迷う場合あるもん
解るよ 会話の流れとか冷静に見てたら解るし、キャラも申しわけないけど特定出来てるからブラリに入れさせて貰ってる。
そこでムキになって返信しょうと考えるなら貴方の事なんじゃない? 普通に関係なくて心当たりがないなら気をつけようとか同意で終わると思うんだが?
うーむ ムキになってなくてただのお願いなんだけど まあそうとられるんならいいんだけど ごめんな
そうなのか?自分が鈍感なのかな?
誰が誰だか全然わからん
書き逃げとか書くからだろ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎週土曜日に話し合います。 問題提起者がいなければ特に話し合いしなくても良し