スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様です 明日からラーダのイベント来るみたいですね タイミングが合えばマルチ行きましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
ぜひ行きましょ〜(。・o・。)ノ
こんばんは! 今日は行けますよ〜
こんばんわ!魔王ですか〜?
何でもokです!
私もマルチ出来るなら何処でもいいですよ〜(o’∀`)ノ f421さん周回したい所とかないですか? もし魔王行くならダークドレアムもまだ未クリアだったので ダークドレアム行きますか?勝てないかもですけど笑
ドレアムはちょっとw 昨日のデスタ行ってみません?
行ってみますか!(๑˃̵ᴗ˂̵)و 準備はもうオーケーですか?
すみません、これからです。 耐性スパでいいですかね?耐性スパはなかなかこなさそうなんで
助かります笑
準備okです!
はい! それじゃ貼りますね(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
f421さんごめんなさい!通信落ちしました!また貼ります
了解です。しかし、バトパラ狙いの人ばっかりですね…
ゲージ跨ぎ思いっきりミスしました笑 ノーデスも行けましたね(。´ノω・`)。ウウゥゥ
お疲れ様でした! 最後あそこからラスゲ飛ばすとは思わなかったw
ありがとうございました(o’∀`)ノ 最後凄い火力でしたね!びっくりした笑
f549さんの装備も整ったらまた行きましょう(o´▽`o) 楽しかった〜ヽ(・∀・)ノ
そうですね〜 また他の魔王も行ってみましょう! 未クリアいっぱいあるんでw
レオダーマ今日の分まだやってないんで、やってきますね。 明日はラーダ周回しましょう!
了解でーす(。・Д・)ゞ
おやすみなさい!
こんばんわ〜(o´▽`o) そろそろ皆さんくるかな?
こんばんはヽ(・∀・)ノ 魔王クリアおめでとうございます!
あ!こんばんわです( •̀ .̫ •́ ) 今度は一緒に魔王行きましょう٩( ´◡` )( ´◡` )۶
ラーダ周回しようと思うんですけどもう地図とかチケ集めは終わりましたか?
魔王は厳しいかもです( ̄∇ ̄*)ゞ 地図は終わってます 一緒に金チケ集めしましょう(^^;
やった!超級まだなんで超級から伝説貼ってもいいですか?
大丈夫です( ̄∇ ̄*)ゞ すいません出来れば30分くらいから お願い出来ますか?
了解です(・∀・)ノ
お願いします(^^;
もう行けますか??
行けます!
それじゃ貼りますね!
こんばんは〜
こんばんは!f421さん伝説行きましょう( ´◡` )۶
部屋ありますので
よろしくお願いします!
貼りますね٩( ´◡` )۶
皆さんありがとうございました 楽しかったです(^^;
地図も終わってチケットもいっぱいです〜(*´艸`*) ありがとうございます!感謝(o´▽`o)
みなさんありがとうございました! 別のフレさんも貼ってて紛らわしかった笑
こちらこそです!また遊んでさ〜いヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪
そうなんですか?笑 そういえば飛び込みで入ってくれた方居ましたのでたまたまフレ専で遊んでるのかもしれませんね(・∀・)
私もチケットいっぱいたまりました( ☆∀☆) また遊びましょう(^^;
f421さん間に合ってよかった〜( `^ω^)=3
ありがとうございました フレさんも建ててたんですね(*゚Д゚*) また遊びましょう(^^;
このサイトの持ち寄りでフレになった人なので、ここ見てるかも笑 私もチケットいっぱい溜まって、ありがとうございました!
ゴロゴロしてたら寝ちゃって出遅れました笑
またよろしくお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました