スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやいや、伝説ですw 大魔王は鍵持ってません
よかった笑 夜ですね!準備しておきまーす(。・Д・)ゞ
皆さんお疲れ様です 色々気にせず遊びましょうヽ(・∀・)ノ ゼイアン何時頃行かれますか? 私もゼイアン行ける状態です地図も終わってるので どこでも貼れますよ(^^;
こんばんは〜 地図終わったとはうらやましい。私はまだまだです。 21時頃からゼイアンどうでしょうか
了解です! 21時頃また来ますね(^^;
皆さん居ますか?
いますよ〜
4dfさん見当たらないですが ゼイアン行きますか?
来る気満々だったのでちょっと待ちましょう
お待たせしました笑
分かりました(^^;
私今から貼りますね
お願いしまーす
防具があまり無いのでめっちゃ足引っ張りましたが ゼイアンありがとうございました(^o^)v また遊んで下さい! 皆さんと魔王も挑戦してみたいです簡単なのからですが笑
皆さんありがとうございました! おかげさまでゼイアンの分地図終わりました!
沢山連れて行って頂きありがとうございます! ゼイアン以外なら私も貼れますよ〜(`・ω・´)
おめでとうございます(^^;
私も無事終わりました(。・Д・)ゞ 感謝です!
何処に行きます?
おめでとうございます(^^;
いいですね!
何処でもいいですよ〜
アラッド貼っていただけると嬉しいです
了解です!それじゃあ貼りますね
アラッド 超級でもいいですか?
お願いします!
アラッドありがとうございました(^o^)v
ありがとです! ポイントいっぱい溜まった〜( *´艸`)
見た目むっちゃ可愛い..(〃v〃)
アラッドありがとうございました! こちらも地図終わらせる事ができました、感謝です!
お二人ともありがとうです 明日早いので寝ます(^^; また楽しくマルチ行きましょう( ̄∇ ̄*)ゞ
少しでもお力になれて良かったです!
ありがとうございました〜ヽ(・∀・)ノ
おやすみなさい またよろしくお願いします
私も風呂入って来ますね。ありがとうございました!
はい! ありがとうございました
おはようございます! 土日遊び過ぎて朝から辛いです笑
こんにちわ! 土日遊びまくったんですね!いいですね! 私はコツコツレベル上げしてました〜(。・ω・。) 月末なんで仕事が大魔王級並みに押し寄せてきます笑
こんにちわ! 今夜あたり魔王行こうかなと企んでるんですけど皆さんのご都合はいかがでしょ〜?
いいっすねー。 ちなみに、どの魔王を考えてますか?
今晩は 魔王行かれるんですね! フレーフレー( ̄∇ ̄*)ゞ
こんばんわ! 今夜狙っているのはデスタムーマです(。・Д・)ゞ f549さんも行きましょうよ笑
デスタですか…大丈夫かな ただ、今日は仕事でトラブってるのでダメかも
すみません(*ToT) 防具難民で耐性がキツイので今回は応援します(;>_<;)
そうなんですか..( ;-`д´-) 急いでるわけではないので また都合がいい日に行きましょうヽ(・∀・)ノ お仕事頑張ってください(๑•̀ㅂ•́)و
今夜は討伐中止としました! 私も装備難民ですよ笑
ありがとうございます(^^; 私も行けそうな魔王あったら お誘いしますね!宜しくお願いします お正月ガチャに期待ですΨ( ̄∇ ̄)Ψ
すみません… またよろしくお願いします。
こんにちわ〜 お正月ガチャ私も期待です! 欲しい装備が手に入るといいな〜( ˘ ³˘)
ぜぇ〜んぜん気にしないでくださ〜い 皆さんそれぞれ都合があるのは当たり前ですからね! お時間合う時に遊んでください(*・ω・,,人)゚
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえず作りました